или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
3 Этап Кубка по Маунтинбайку 2014
Graf Habarovskiy
Интересный сегодня этапчик вышел и неоднозначный для меня. Всё началось с утра, разболелась сильно голова, кое как заставил себя поехать. Сильный ветер был на пользу и окончательно просушил трассу, но до начала мероприятия никак мне не давал согреться) На 1 круге плечом ушел в дерево так сильно, что заднее колесо выскочило с фиксации. Выбился из своего темпа. А еще сказалось, что не успел позавтракать и пол гонки думал о чем то вкусном)
Подведем итог: вел целый вроде, плечо не рассыпалось, дерево устояло, голова перестала болеть, зверский аппетит и лузерский результат.
Мораль: спорт лечит и приобщает к природе)
П.С. спасибо всем организаторам и участникам)
Изменил(а) Graf Habarovskiy, 29-06-2014 14:42
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!

hardy

gostomysl написал:

hardy написал:

Кстати, второй овраг в силу его малости практически никак не повлиял на расклад.

По моим ощущениям во втором овраге к земле прижимает гораздо круче, чем в первом, не смотря на то, что второй поменьше.

Да в том то и дело, что второй слишком резкий и короткий. Чем быстрее едешь, тем только сильнее втыкаешься. Получается он наоборот тормозил более быстрых. А вся борьба шла уже после оврага на торчке.

astaldo
Черт таки дернул меня с кашлем и небольшой температурой поехать катать кубок. Благо, хватило ума захватить теплые вещи,термос с чаем и термобелье. На старте Кумыска встретила ветром, холодом и желанием побыстрей стартовать. Конечно огорчило малое количество участников, но с другой стороны - остались самые стойкие и упертые. Первый раз порадовался тому. что у новичков было всего 2 круга, на 2 моих болезных легких бы не хватило. Общий старт - жизнь боль, пичаль и разочарование. Правда получилось относительно вырваться вперед, но на мега-яме случился эпический затор - многие стояли и думали как бы енто преодолеть. Мне честно повезло - передо мной ехал кто-то очень громкий и заранее просил всех уступить дорогу, за ним и проскочил. Трасса оказалась очень приятной, даже овраг с бревнами внизу въехался, а вот мега торчок пришлось оба раза пешочком преодолевать.

После трассы попускал слюни на новый велик Саши Маламанова - понял что вес моего трека в 17 кг - это жесть...

Отправляясь сегодня на 2 недели в Тулу в командировку с температурой под 38 сделал основополагающий вывод - нефиг катать такое больному. Но когда это я сам себя слушал...
Осторожно! Вооружен обширным словарным запасом!

goldnanostar
Огромное спасибо организаторам, участникам и группе поддержки за

очередной праздник для души и вела. Трасса была шикарна!!!

Немного фото тут:

https://plus.goog...4518940737

Geminic
Судя по видео, овраг проехали единицы.
Сергей

Gnusmas
Судя по видео, трассу прикатывали единицы.

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

oFORmitel

hardy написал:

Обратите внимание как с 25 минуты кантрийщики первый овраг проезжают и как в 25:45 Макс Кобрик (наш лучший дертер).

удивительно проехал. такое ощущение, что он раза в 2 легче. даже не напрягся.

Andrey Petru4nya

Geminic написал:

Судя по видео, овраг проехали единицы.

Да ладно вам, нормальный овраг. На видео первый круг, просто разъехаться не успели, дальше думаю все проще пошло.

P.S. Проезжать овраг с права через корень было бы куда более интереснопо-доброму и с улыбкой

YuraM
Гонка супер! На первом круге, на одном из крутых поворотов чуть не снёс дерево - зацепил рулём. Вернее сказать не зацепил, а рубанул, но устоял. На втором круге уже на другом повороте, не хило так занесло, в итоге упал. Наверно аж земля загудела. Ну, вообще трасса интересная.

СПАСИБО организаторам за мероприятие! Отдельное спасибо фотографам!

chpv
На фестиваль мороженого приглашаются промоутеры.

Работа в Гор. Парке с 10:00 до 15:00 5.07.2014

Работа оплачиваемая.

89030222646 Дмитрий

Вспомнилось как на 2 этапе нас веселили пингвины.

Был бы в Саратове сам бы пошел повеселиться на эту работу на фестивале.

Ya-Ko-V
Гонка, действительно, просто COOL! Спасибо всем оргам и участникам! Овражки - просто "объеденье"по-доброму и с улыбкой Впредь бы побольше таких, а подъёмов - поменьшепо-доброму и с улыбкой

Geminic
Ждём обновлённый рейтинг.
Сергей

Ya-Ko-V

Geminic написал:

Ждём обновлённый рейтинг.

Ооочень ждёёёмпо-доброму и с улыбкой

chpv
Будет позже.

Сейчас в разъездах.

Ya-Ko-V

chpv написал:

Будет позже.

Эээ, нукактам? А то ведь месяц скоро уже мИнет?

chpv
Обновлен рейтинг кубка: http://www.xc-cup...c_cup_2014

приношу извинения за задержку

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото