или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Посоветуйте изотоник
Geminic
Пью мало, только на гонках и когда активно тренируюсь.

До этого пил только какой-то отечественный (покупал в СпортМире). Как мне показалось, работает только когда концентрированно разводить, но остаётся неприятная кислота в горле. Возможно, надо попробовать другой вкус.

Где они вообще продаются, кроме СпортМира нигде не видел, хотя специально не искал?
Сергей

Liver
Я пользуюсь таким http://www.dietaa...st/73/978/. Вообще изотоники продаются в магазинах спортивного питания. Если спросить у гугла "спортивное питание Саратов" выдаёт достаточное количество вариантов, сам я покупал изотоник в магазине спортивного питания на проспекте Кирова.
Дима, 8 917 213 63 три два
Команда мечты. Присоединяйся!

Toxsin
Бывают аллергические реакции, для начала попробуй самый простой изотоник. Именно изотоник, не энергетик. И только проверенные производители.

Geminic

Liver написал:

Я пользуюсь таким http://www.dietaa...st/73/978/. Вообще изотоники продаются в магазинах спортивного питания. Если спросить у гугла "спортивное питание Саратов" выдаёт достаточное количество вариантов, сам я покупал изотоник в магазине спортивного питания на проспекте Кирова.

В магазины спортпитания заходил, качки не понимали о чём я говорю и втюхивали мне всякие протеины.
Сергей

Geminic

Toxsin написал:

Бывают аллергические реакции, для начала попробуй самый простой изотоник. Именно изотоник, не энергетик. И только проверенные производители.

Аллергических реакций вроде не было. Я и хочу изотоник, в качестве энергетика я у тебя гель куплю) Меня как раз и интересует, какие проверенные производители и где их можно купить.
Сергей

seabeck
Изотоники в порошке были в Спортмаксах. С разным вкусом.

Давно не брал.

Zero у Олега последний раз покупал(наверно всё подобрали перед БМ)
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

oFORmitel

Geminic написал:

... Как мне показалось, работает только когда ...

а как ты определяешь работает или нет?

Сам недавно покупал в спортмаксе на проспекте в манеже изотоник Power System с L-карнитином

Вариантов было 2: примерно 500 рэ разводимый на 8 литров и примерно 800 рэ на 16 литров.

В итоге, т.к. не люблю шибко сладкое, развожу примерно 1/2 - 2/3 от положенной концентрации. Никаких неприятных ощущений или привкусов не заметил.

Вкус клюква. Был ещё ананас кажется.

Каких-то радикальных воздействий на организм я не заметил, но я вообще толстокожий ) для меня энергетич.гели — просто павидло )

urpasian
oFORmitel Ты гели попробуй,когда уже не едется,вот нет сил в горку крутить,в которую раньше заезжал.по-доброму и с улыбкой
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

oFORmitel
попробую скоро )

urpasian
Я сразу по два запитываю,работать начинают через 12-15 минут.

oFORmitel
сколько вжирается за 1 день БМ?

urpasian
В худшем раскладе пять запитов по 2 штуки,если больше ничего.

oFORmitel
10 штук! ого!!

urpasian
На лучшее надейся,может без них проедешь,а гели на всякий случай,если гнать захочется.по-доброму и с улыбкой

oFORmitel
не. ну её в сад. я не враг своему здоровью. я просто покататься )

Geminic

oFORmitel написал:

Geminic написал:

... Как мне показалось, работает только когда ...

а как ты определяешь работает или нет?

Чисто по самочувствию.
Сергей

gostomysl
Прошу прощения за оффтоп... oFORmitel, классный аватар по-доброму и с улыбкой
Кирилл Мартынович
http://vk.com/kir...

oFORmitel
пасиб хохоча

seabeck
А мне больше прошлый аватар нравился - такой постапокалиптичный...

Купил Энерговит, попробовал за пару часов перед сном... Заснул очень бодрохохоча и энергично. На вкус как гематоген с орехами фруктами внутри.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

elen1985
ВЕЩЬ: http://sportmax64.ru/index.php?route=product/product&path=8_15_186&product_id=442 пить за 30 мин и во время гонки, вкус: лучше ананас (не кислый), 2 стол.ложки на бутылочку 0,5 - 0,7 по вкусу - в холодной воде.

ЕСТЬ: В магазине Магазин Sport Max: 410056, Саратов, ул. Чапаева, 4

+7 (8452) 20-65-70www.sportmax64.ru

пн-пт 09:00-19:00; сб,вс 10:00-17:00
по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото