или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Рама Forward 1100 12 года
AS
Друзья, что скажите про раму Forward 1100 2012 года. Читал что она очень легкая, хочу на нее поставить оборудование ХТ.

demannu
если вам нужна рама для триала, тогда вы не туда смотрите.
деревянная идея.

AS

demannu написал:

если вам нужна рама для триала, тогда вы не туда смотрите.

Нужна легкая и прочная рама с хорошим накатом для катания по пересеченной местности

hardy
Внешне симпатичная, особенно учитывая цену. Длинная (спортивная), с мощными перьями, т. ч. должна выдержать и легкий фрирайд.

Но ставить на нее ХТ мне кажется перебор))))))

AS

hardy написал:

Внешне симпатичная, особенно учитывая цену. Длинная (спортивная), с мощными перьями, т. ч. должна выдержать и легкий фрирайд.

Но ставить на нее ХТ мне кажется перебор))))))

Почему перебор?

gardener
Я на такую собрал все на ХТ. Очень легкий получился. А на сэкономленные деньги. можно много чего нибудь купить. Можно и наXTR собрать.вполне достойная рама

hardy

AS написал:

Почему перебор?

Ну это уже всмысле несоответствия понтов)))))))))

А так то да, ХТ это оптимальный выбор по цене-качеству.

urpasian
AS! Вот как задумал,так и делай.Будешь своё мнение иметь на этот счёт.Я бы поставил!
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

AS

urpasian написал:

AS! Вот как задумал,так и делай.Будешь своё мнение иметь на этот счёт.Я бы поставил!

Мне интересно как она будет себя вести в деле. Интересно мнения людей кто на такой катает.

Vadi

AS написал:

Друзья, что скажите про раму Forward 1100 2012 года. Читал что она очень легкая, хочу на нее поставить оборудование ХТ.

Форвард - маде ин Роиссия. Выводы делай сам...

AS

AS написал:

urpasian написал:

Мне интересно как она будет себя вести в деле. Интересно мнения людей кто на такой катает.

Особенно интересно как она себя ведет на скорости по пересеченке. Например я ездил на Госте 3000 - на скорости рама болтается. Сейчас езжу на Марин - офигенно, но ростовка великовата.

gardener
Вес в 17 размере -1460 гр.У меня еще есть FORMAT-на XTR.И перебрасывать все на другую раму -не собираюсь. FORMAT и FORWARD как близнецы.

AS

gardener написал:

Вес в 17 размере -1460 гр.У меня еще есть FORMAT-на XTR.И перебрасывать все на другую раму -не собираюсь. FORMAT и FORWARD как близнецы.

Форвард на скорости по кочкам не болтает?

gardener
FORMAT-уже 6 лет откатал. были и жесткие падения. -однако цел.

gardener
Если есть желание можешь протестить. В районе 5 Дачной..

AS

gardener написал:

Если есть желание можешь протестить. В районе 5 Дачной..

Желание есть! Можешь в личку моб скинуть свой

hardy

AS написал:

Форвард на скорости по кочкам не болтает?

По кочкам только подвес не болтает, хардтейл полюбому будет кидать. Тут вопрос только в том выдержит рама эти нагрузки или нет.

gardener
Да по кочкам больше зависит от вилки. от давления в колесах.

AS

gardener написал:

Да по кочкам больше зависит от вилки. от давления в колесах.

Читал что туда вилка 80 идет, а 100 можно поставить? Как это скажется на жесткости рамы?

hardy

AS написал:

Читал что туда вилка 80 идет, а 100 можно поставить? Как это скажется на жесткости рамы?

Так что, купил раму?

Сам сейчас на нее смотрю, но есть сомнения, влезет ли в нее Schwalbe Ice Spiker Pro 26х2,35"?

И можно ли в нее воткнуть конусную вилку через рулевую Nukeproof Warhead 44IETS Headset? Т. е. посадочный диаметр рулевой там 44мм. и какой глубины?

---------------------------------------

Или может кто посоветует недорогую кантрийную раму 18,5"-19", с широкими перьями, чтобы гарантированно 2,35 резина влазила. Желательно под конусную рулевую и хорошо бы с подседелом 27,2мм.
Изменил(а) hardy, 10-07-2014 11:18

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото