или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
И снова выбор вела.
Harli
Здравствуйте, скоро начинаются теплые деньки и порабы уже задуматься о покупке нового двухколесного друга. Раньше катал на GT Agressor 1.0 и ,думаю, пришло время сменить его на вел, более высокого уровня.

Скажу честно - всегда мечтал о GT Avalanche 1.0, вот просто мечта такая, не знаю уж почему именно он. И вот заветная сумма накоплена и казалосьбы - покупай и радуйся, но , почитав отзывы, многие говорят, что не особо он хорош, а цена там накручена за бренд.

Так вот ,хотелосьбы узнать, действительноли это так? И если да, то может подскажите более хороший аналог за теже деньги (35к бюджет).

Заранее благодарю.

P.S. вел нужен для покатушек, в которых, как видно по этому форуму, вы сами очень часто принимаете активное участие. Предпочитаю грунтовку, но чтобы до нее доехать нужно катить по асфальту, средняя дистанция в день - 60-70км.

Alex64
Где-то здесь был не давно отличный вариант за 25 тыс. http://sarbike.ru...d_id=10859 Я бы взял его, а так в принципе за 35 тоже можно можно взять отличный вел б\у или новый.

Ждите наших профессиональных экспертовпо-доброму и с улыбкой
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Honya
Alex64 прав! Вел по ссылке - то что доктор прописал! ухмыляясь и подмигивая
Смелость города берет!

Dimmy
http://sarbike.ru...d_id=10885 -повкуснее будет.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Harli
Я хотелбы ,конечно, услышать мнение о данных моделях других форумчан, но если их не будет, то буду кумекать сам, что да какпо-доброму и с улыбкой

Honya
Ви таки считаете нас недостаточно квалифицированными специалистами? хохоча хохоча хохоча
Смелость города берет!

Harli
Я ни в коем случае ничего такого не имел в виду ухмыляясь и подмигивая

к сожалению, я никого из вас не знаю, поэтому не могу оценивать вашу квалифицированность ((

а могу ориентироваться только на мнение большинства...

Да и никто ничего не сказал про саму Аву 1, хотя логика мне подсказывает, что предлагаемые велы лучше чем она ))

Honya
Боюсь, вы не сможете сделать выбор велосипеда на основании только рейтинга тех или иных моделей. Почитайте другие темы в разделе "Выбор велосида" и увидите, что у каждого на форуме есть свое мнение.

Более того, вы никого на сайте не знаете, значит и авторитетов тут нет.
Смелость города берет!

Champion

Honya написал:

Боюсь, вы не сможете сделать выбор велосипеда на основании только рейтинга тех или иных моделей. Почитайте другие темы в разделе "Выбор велосида" и увидите, что у каждого на форуме есть свое мнение.

Более того, вы никого на сайте не знаете, значит и авторитетов тут нет.

Я, например, крайне негативно отношусь к аваланчам. Мне очень нравятся Scott Scale.
Горнолыжный клуб "Спортцех"

hardy

Harli написал:

Раньше катал на GT Agressor 1.0 и ,думаю, пришло время сменить его на вел, более высокого уровня.

Не пришло. Когда время придет - думать не будешь.

И если есть на чем катать, то месяцев 5 лучше подождать, когда скидки начнутся.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото