или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Специальный слалом (SL)
Andrey_L
Есть желание поучиться ходить слаломную трассу, по вешкам, с тренером.

Есть ещё желающие? Может, группу наберём? Пишите здесь или в личную почту!

nashy
а где?

Andrey_L
На Роще. Там есть секция, детишек учат. Можно прибиться к их стайке, договорившись с тренером. Они катаются по вешкам, утром, с 9 до 10 примерно. Потом трассу снимают. По субботам точно, остальные дни не знаю.

nashy
не уточнила - на глыжах?

Andrey_L
Не уточнил. Горные лыжи!

Champion
Вообще такой клуб уже есть. Планируются именно тренировки с тренером, раз в две недели соревнования + треннинги по обработке лыж + льготный спи пасс.
Горнолыжный клуб "Спортцех"

Champion
Тренировки все вечерние. Кому интересно, пишите в личку.

AseR
льготный?

Champion

AseR написал:

льготный?

Для членов клуба

Andrey_L
Лёд тронулся. Спасибо Champion за информацию.

Интересующимся ценой вопроса и другими подробностями, ссылка.

Надеюсь, администрация не сочтёт за рекламу.

Сегодня разговаривал с Андреем, учредителем клуба. Почерпнул доп. информацию:

1. Ждём снега и объявления на их сайте. Потом проводится собрание, и приступаем к тренировкам.

2. Пока снега нет, готовимся: покупаем шлем (можно без забрала), защиту колено-голень и на рукоятки палок. Занимаемся ОФП, само собой. Копим деньги))

3. Состав группы: уровень в свободном катании у всех разный, но трассу никто раньше не ходил. Тренер - очень опытный и заслуженный.

Вроде бы всё. Моё имхо по клубу - дороговато. Но с учётом что нужно арендовать склон, нужны вешки, тренер, организация.. В общем, здорово что этим занимаюсь не я))

П.С. "Всё, что удаётся уладить с помощью денег, обходится нам дёшево" (C) Ремарк

mikhail
Не совсем понятно - оплатив членский взнос, на время тренировки подъёмы бесплатны или ски-пасс отдельно оплачивается ?
Mefi

Andrey_L
Нет, на подъёмник только скидка грусно и печально

mikhail

Andrey_L написал:

Нет, на подъёмник только скидка грусно и печально

Заглянул на сайт Рощи - ни единого упоминания о ценах ! Сколько же будет стоить ски-пасс на 100 подъёмов, даже льготный ?
Mefi

Champion

Andrey_L написал:

Лёд тронулся. Спасибо Champion за информацию.

Интересующимся ценой вопроса и другими подробностями, ссылка.

Надеюсь, администрация не сочтёт за рекламу.

Сегодня разговаривал с Андреем, учредителем клуба. Почерпнул доп. информацию:

1. Ждём снега и объявления на их сайте. Потом проводится собрание, и приступаем к тренировкам.

2. Пока снега нет, готовимся: покупаем шлем (можно без забрала), защиту колено-голень и на рукоятки палок. Занимаемся ОФП, само собой. Копим деньги))

3. Состав группы: уровень в свободном катании у всех разный, но трассу никто раньше не ходил. Тренер - очень опытный и заслуженный.

Вроде бы всё. Моё имхо по клубу - дороговато. Но с учётом что нужно арендовать склон, нужны вешки, тренер, организация.. В общем, здорово что этим занимаюсь не я))

П.С. "Всё, что удаётся уладить с помощью денег, обходится нам дёшево" (C) Ремарк

Сейчас членский взнос определён предварительно. Так как тренировки групповые, чем больше будет группа, тем меньше будет взнос.

Andrey_L
Снег выпал, тренеровки начались. Дети сегодня тренеровались вовсю.

Проехал пару раз по трассе из метёлок сегодня)) Дети мне шансов не оставили на ней)

Просьба всем, кто хочет кататься по трассе (SL, GS), хоть в клубе, хоть бесплатно - не важно, - отпшитесь в теме все, кто хочет учиться спортивной технике. А дальше - рассмотрим варианты. Возможно, дело обойдётся арендой тренера, метёлок и куска склона.

Ещё раз, отписывайтесь у кого есть желание.

nashy
у меня есть желание попробовать

Champion
Первое собрание членов клуба состоится 15.01.2013 в 18.00 на "Роще" возле пункта проката.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото