или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Сноуборд комплект
Cupper
Продам комплект доска + крепы + боты + шорты + маска за 6к.

Комплект для человека ростом 172-175, 60-70кг, 42 размер ноги. Это мои габариты.

Описание,

Борд в эксплуатации 3 сезона.

Борд и крепы K2. Состояние борда на 4-, канты целые. Скользяк пошарпан, но целый. Крепы пошарпаны сильно, целые. Часть болтов не свои.

Боты, убитые. В расчет их не беру при цене, они как бонус. Одна петелька на отрыве, пока держит, но хватит на пару раз.

Шорты защитные TSG, типо таких http://trial-sport.ru/goods/51526/597915.html.

Маска Smith в чехольчике и коробочке, основная линза поцарапана, есть еще одна нулевая.

Комплект хорош для тех кто хочет начать кататься без сильных вложений. Так сказать комплект на убой.

Я его собирал для себя по кусочкам, в прошлом сезоне, Боле менее научился. Но...

Почему я его продаю и так дешего.

Комплект территориально находится в Саратове, а я нет. В связи с этим решил что в обозримом будущем я не будут продолжать учиться кататься.

Комплект на 3-ку, я его собирал с тем расчетом что бы учится кататься и не было жалко.

Процесс просмотра, покупки будет осуществятся следующим образом. Мы договариваемся о том когда вы можете приехать к моим родителям посмотреть его. Приезжаете смотрите. Деньги отдаете им. ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Вы лучше 2 раза придите и посмотрите его перед покупкой. Территориально ехать нужно будет в Ленинский район, рядом с МРЭО ГИБДД.

В ближайшее время добавлю картинки. Они будут плохого качества, фоткать буду через skype.

Изменил(а) Cupper, 16-11-2012 16:17

AseR
500?

Cupper

Что ?

uu
Продадите ли отдельно доску с крепами?

Если да, то интересуют модели того и другого, ростовка и естественно цена.
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются!

master-pro
За сколько отдашь маску + шорты?

Cupper

uu написал:

Продадите ли отдельно доску с крепами?

Если да, то интересуют модели того и другого, ростовка и естественно цена.

Боты в расценку не идут. Они как бонус. Доска с крепами - 4000р. F2 Glider (вот такая http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/922/51922066_1219.jpg) Ростова 156см. Крепы кажется тоже f2

Cupper

master-pro написал:

За сколько отдашь маску + шорты?

Маска + шорты 2к.

Cupper
Смотреть можно будет в понедельник в любой время. В след раз, в след понедельник. Через личку даю номер телефона бати, вы созваниваетесь говорите во сколько приедите, вам объяснять куда конкретно и как доехать.

С родителями торг не вести, им велено брать именно столько сколько я указал по-доброму и с улыбкой

master-pro
за 1500 отдашь очки + шорты?

Cupper

master-pro написал:

за 1500 отдашь очки + шорты?

пока нет.

master-pro
Хорошо, а только очки сколько?

Cupper
Сноуборд ушел, остались шорты и маска. По 1к каждое.
Изменил(а) Cupper, 19-11-2012 18:36

Cupper
up

Cupper
up

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото