или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Стикер бум!
emanem
Стикеры теперь и в Саратове!

Стикеры, которыми вы можете обклеить абсолютно все, начиная от рамы любимого велосипеда и до современных гаджетов, таких как телефоны, ноут- и нетбуки, планшеты) Выделись из толпы, придай вещам оригинальность!

Также делаем обтяжки капотов и крыши авто любой картинкой, которую вы закажете и которую мы напечатаем на пленке. Клеим мы сами. Это в разы дешевле аэрографии (и при желании можно просто отодрать, следов никаких не остается)

Стикеры продаются штучно - 30 руб

лист стикеров метр на полтора - 900 руб.

пленка на телефон - 100 руб.

обтяжка капота или крыши около 4000 руб.

Номер для связи - 8 987 363 90 60
emanem присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/7yqckpyyz4o.jpg[/img]
Изменил(а) emanem, 11-10-2012 20:48
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

emanem
примеры
emanem присоединил изображение:изображений:

[img]../forum/attachments/x_793ec238.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/sn7ua59ftuc.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/v_gjowqjt1u.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/fyxmvefku1k.jpg[/img]
Изменил(а) emanem, 11-10-2012 20:46

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

emanem
разное
emanem присоединил изображение:изображений:

[img]../forum/attachments/a8wwkkie-sa.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/6rn2pa4ofy8_1.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/3ga5m2gbqqo.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/1bsc9itnsv4.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/_cop9nunu2q.jpg[/img]

Coldat

Landgraf
так вот оно чо! это так модно! А то я постоянно вижу на тачках кучу наклеек-думаю что помял элемент и чтоб незаметно было кучу наклеек изпод жвачек наклеил))) а они оказываются ещё и по 30 р штукахохоча
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

emanem
на машину листы берут, те, что по 900)

Coldat

Landgraf
а они реально от коррозии защищают когда элемент до железа царапнул?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

emanem
ну как защищают, под них вода не проходит)

Coldat

Landgraf
Стикеры агонь!! для риальных пацанчегов на заниженных тачках с тонированными в хлам лобовыми стёклами и выхлопными трубами прошпрот)))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

XLSS
Еще вопросы:
1) Можно ли купить в нарезке сразу под определенный размер, а не один большой лист? Если да, то почем примерно будет стоить такой стикер, чтобы полностью заклеить нетбук Acer Aspire D522 (верх. крышка, рамка матрицы внутри, весь низ внутри, весь низ снаружи, в том числе и батарея)? Размеры ноута: http://zoom.cnews...d522-c5dkk
2) Сами сможете наклеить? Почем?
3) Насколько долго будет держаться?
4) После удаления пленки как дела обстоят с клеевым слоем? вещь будет испорчена?
Изменил(а) XLSS, 13-10-2012 12:10

Sergey007
а стикеры только такого детско-дибильного вида? или можно что-то серьезное заказать?

emanem
XLSS - уточню и чуть позже отвечу вам.

Стикеры можете сами заказать любые абсолютно, с вас лишь картинки в нормальном разрешении и качестве.

Coldat

aforminof
Как я понимаю, прозрачную пленку тоже можно?!

Landgraf
а смысл? тогда уж рисунок под карбон)))) и наклеить на раму стингера))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

aforminof
Я небук стал без чехла носить, и крышка уже нормально поцарапалась. Надеюсь, что пленка защитит её. по-доброму и с улыбкой))

emanem

aforminof написал:

Как я понимаю, прозрачную пленку тоже можно?!

прозрачную тоже можем наклеить)

Coldat

emanem

XLSS написал:

Еще вопросы:

1) Можно ли купить в нарезке сразу под определенный размер, а не один большой лист? Если да, то почем примерно будет стоить такой стикер, чтобы полностью заклеить нетбук Acer Aspire D522 (верх. крышка, рамка матрицы внутри, весь низ внутри, весь низ снаружи, в том числе и батарея)? Размеры ноута: http://zoom.cnews...d522-c5dkk

2) Сами сможете наклеить? Почем?

3) Насколько долго будет держаться?

4) После удаления пленки как дела обстоят с клеевым слоем? вещь будет испорчена?

будет вот такого плана. пленка выйдет в 500 р., стоимость поклейки 300 р. держится, пока сам не решишь отклеить. после удаления остается клей, который легко удалить любой жидкостью, в состав которой входит спирт.
emanem присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/rvq_zjx2gyi.jpg[/img]

Coldat

assesd
стикеры какие простая бумажка или настоящий нормальный винил?

aforminof
Для поклейки прямые руки обязательны? а то 300р как-то дороговато по-доброму и с улыбкой

emanem
как винил. ну все же желательно иметь прямые руки)

Coldat

Vadi
Если возникнет необходимость раму красить, возможно ли сделать наклейки на раму с названием производителя (GT, Trek, Merida и т. п.)? И сколько будет стоить это?
Изменил(а) Vadi, 04-11-2012 10:09

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото