или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Веломарафон Sara tau
riaman
А будет ли начисляться рейтинг за эту гонку, подобно гонкам Первая рейтинговая гонка и "Медицинка Рэйс 2012" (сообщение организатора, где было указано о начисление рейтинга в "Медицинка Рейс 2012" )?
Игорь
Avalanche 3.0 LTD 2012 -> Kona Blast 2012

kan
Тоже интересует этот вопрос.

Deman
По поводу включения в рейтинг думаю Да, надеюсь XC-cup не будут против. обновил первый пост
89276295687 © Доктор Хауc

Graf Habarovskiy
а вот про возможный перенос-нехотелось бы....думается крайние выходные будут с нормальной погодой, а потом начнется настоящая осень и дожди.
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!

Landgraf
след выхи тоже нормальные будут судя по яндексу.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

YuraM
Перенос предпочтительней. На медицинке классная трасса... и тяжёлее, по сравнению с трассой на велофестивале. Для полного удовольствия лучше выложится на медицинке, что бы не париться по поводу марафона на следующий день. А марафон проехать в следующие выходные.

cyclosport
14-го лыжероллерный марафон в Марксе, не забываем ) потом ещё оставляем выходные для ежегодного триатлона и переносить особо некуда.

Deman
Спасибо ,Виталь за напоминание!!Ты сам 7го числа поедешь?

cyclosport

Deman написал:

Спасибо ,Виталь за напоминание!!Ты сам 7го числа поедешь?

да, планирую

Deman
А где заявка?

Deman
Ребята!!!агитируем друзей,заявляемся сами!!!! гонка будет короче!! доступна всем!!

Evgeniy
+1. Только в какой день, время, километраж, маршрут ?
Куда бы ты не ехал, твой путь всегда лежит или в гору или против ветра !

abisa
Я тож хочу поучаствовать, первый раз, присоединяюсь к вопросу Evgeniy

Deman
Не забываем про шлем!!!

Deman
записали трек..ждем,сегодня чуть позже Денис выложит нам его

Deman
файл трека http://files.mail.ru/MP0ES9

Deman
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=205899175624096558652.0004cb5459fab4dc91bf3&msa=0&ll=51.574082,45.926285&spn=0.027205,0.084543

Graf Habarovskiy
Неудалось мне сегодня поучаствовать, а причина этому послужило невозможность найти место старта в заданное время. Заявлено было стадион на 5 дачной, к 10 подкатил туда и никого не увидел, поехал на лыжную базу чуть выше, может думал че не догнал, там тоже никого не увидел, вернулся обратно, начал пешочком от серебряного родника ходить искать место старта, уже даже на гору поднялся,увидел разметку, покружился, вернулся обратно и только тогда увидел молодого человека с женщиной которые видимо и определяли оргкомитет. Как я понял точку старта перенесли в лес, но никак не обозначили, ни палатки, ни ленты, ни хотя бы флажка. Уважаемые организаторы нужно более внятно обозначать место старта, можно и пару бирок с надписью "старт туда со стрелкой" приклеить на деревья или на видимых ориентирах. Конечно можно сказать-кто хотел, тот нашел, но эт не выход. Настроение из за этого только испотрил себе.

Не умоляю ваших заслуг, может гонка сегодня и шикарная была,и хорошо, что вообще организовали- за это молодцы, но я раздосадован за отсутсвие внятного старта.
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!

Dim
В 10 уже старт был, надо было к 9 подъезжать - в 1 сообщении указано.

Deman
Это наша вина и мы просим прощения у всех тех,кто не смог из-за этого поучаствовать.

Напоминаю первую строчку моего 1го поста - Сбор был в 9.00 на лыжном стадионе, это не просто так было написано.Сбор заранее на случай непредвиденной ситуации,а она сегодня как раз и произошла...на самом стадионе проводили соревнования по кроссу среди детей.дабы их не задавить было решено перенести место старта по ходу трассы на 500 м в лес.И выдвижение к месту старта организованно началось в 10.00

Поэтому если вы не увидели караван велосипедистов,то вы просто опоздали,причем не ко времени сбора, а к назначенному моменту старта.Как только появится возможность приобретем штендеры старт-финиш,а пока, к сожалению, все так скромно.

Надеюсь, что эта неудача ненадолго испортила вам настроение и на следующих стартах вы будете принимать участие

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото