или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Запрещен велопробег в Мурмаске по новому ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикети
Never

btr написал:

Хотя, что-то мне надоело из пустого в порожнее переливать. Закрыл для себя эту тему.

Так и не занимайтесь этим. Все уже давно сказано, выводы сделаны, прочее лишь личные домыслы каждого.
960-35-36-008

Never
И кстати о регистрации велопробега: Запрещение в Минске. Муром не показатель? Запрешение в Санкт-Петербурге. Кто говорил, что просто зарегистрировать? Привет из Беларусии.

Напоминаю ст. 20 п.1 Всеобщей декларации прав человека: "Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций." Если требуется регистрация в которой могут отказать, а потом наказать это уже несвобода.
960-35-36-008

evg

Never написал:

ZEPHIR написал:

Столько букв, а понммания ноль.

Присоединюсь.

Вы буквы видите, а текст не читаете.

Never написал:

evg написал:

А на БМ и других соревнованиях мы публично выражаем общественные настроения?

Вы свои посты как-то коррелируйте что ли. Ваше: "шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам." На счет массовости и заранее определенного маршрута, надеюсь, вопросов нет? Цели БМ: "развитие массового спорта, популяризация велоспорта и туризма, пропаганда здорового образа жизни". Не припомню, что бы пропагандировали то чего и так много, значит есть проблема в нехватке.

И вот сразу подтверждение.

Во первых, вырвано из контекста. Прошу перечитать цитируемый пост, а так-же мой пост ниже и извиниться. Если не понятна моя претензия, могу позже пояснить, а сейчас намекну - обратите внимание на знаки пунктуации. Во вторых, несколькими постами выше я уже писал, что соревнования, покатушки, поездки в лес на сосиски носят другие цели, и у них другие задачи. Снова повторяю, ну ни как не попадают под закон о которм здесь идет речь.

Never написал:

evg написал:

Я правильно понял, что мы определились, что наши поездки в лес или еще куда либо, в количестве трех и более человек могут попасть под понятие «публичное мероприятие – шествие»?

Совершенно верно. И вы бы это знали, окажись на месте Марченко в отделении полиции, где бы вам, как и ему, популярно объяснили, что любое мирное собрание, отныне по настоящему закону, требует разрешения властей. И последующий "сосисинг" после "Критической массы" так же запрещен.

Я не Марченко, не надо меня с ним сравнивать. Мое поведение в подобных ситуациях Вам неизвестно, попрошу без домыслов и гнусных инсинуаций, которых в этой теме и так уже предостаточно.

Велопробег в Мурманске, тем более "сосисинг", ни кто не запрещал.

Зефир тоже молодец! Задает вопросы на которые я ответил выше?

Прав btr, из пустого в порожнее. Все, надоело.

Never
2 evg, вы вообще читаете, что пишут вам или пробегаете глазами и давите свою линию, основанную на домыслах, отвергая факты? Я не вырывал ни чего из контекста, а показал вам, как нами любимая гонка с легкостью попадает под данный законопроект и я понимаю почему уважаемый нами А.Н. акцентировал внимание именно на мурманском инциденте, так что извиняться мне не за что. С Владимиром я вас не сравнивал и не сравниваю, не беспокойтесь и не надейтесь, даже не знаю как вы на основе моих слов это придумали.

"Велопробег в Мурманске, тем более "сосисинг", ни кто не запрещал." - надеюсь не сильно вырвал из контекста? Это ваше личное "авторететное" мнение основанное исключительно на СМИ?

Вообще, хоть кто-нибудь взял на себя смелось и обратился к Марченко напрямую с вопросами, прежде чем начать тут говорить?
960-35-36-008

evg

Never написал:

2 evg, вы вообще читаете, что пишут вам или пробегаете глазами и давите свою линию, основанную на домыслах, отвергая факты? Я не вырывал ни чего из контекста, а показал вам, как нами любимая гонка с легкостью попадает под данный законопроект и я понимаю почему уважаемый нами А.Н. акцентировал внимание именно на мурманском инциденте, так что извиняться мне не за что. С Владимиром я вас не сравнивал и не сравниваю, не беспокойтесь и не надейтесь, даже не знаю как вы на основе моих слов это придумали.

"Велопробег в Мурманске, тем более "сосисинг", ни кто не запрещал." - надеюсь не сильно вырвал из контекста? Это ваше личное "авторететное" мнение основанное исключительно на СМИ?

Вообще, хоть кто-нибудь взял на себя смелось и обратился к Марченко напрямую с вопросами, прежде чем начать тут говорить?

Каким образом Ваша любимая гонка попадает под данный законопроект? Вы же сами несколькими постами выше писали, что гонка не является шествием, у нее совсем другие цели и задачи. Значит не попадает! Именно об это я все время пишу.

Never

evg написал:

Каким образом Ваша любимая гонка попадает под данный законопроект? Вы же сами несколькими постами выше писали, что гонка не является шествием, у нее совсем другие цели и задачи. Значит не попадает! Именно об это я все время пишу.

Таким как описал выше. И где я писал, что это не шествие?
960-35-36-008

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото