Главная
Новости
Статьи
Форум
Фото
Видео
ЧаВо
АнтиВор
Поиск
или
Главная
Новости
Статьи
Фотогалерея
Видеогалерея
Календарь
Форумы
Доска объявлений
Результаты соревнований
Украденные велосипеды
Карты
Файлы
Ссылки
Правила портала
Наши Гонки
Авант
У
ринг Bike Trail
Большая Медведица
Веломарафоны, бреветы
Велотрофи
Зимняя гонка (вело)
Рогейны
Остаться в Живых
Саратовская Иглу
SAMBA trail
Саратовская Петля
Фестиваль Тетушкина
Green Rabbit AR
Кубок И.Х.
Наши клубы
СарБайк
64th Style
Саратовский турклуб
Велоклуб «Кристалл»
Спортив-Корпоратив
Форумы
Горячие темы
Сайтик мертв?
ФЭТ
еБайкизм
Карта парка Лесной 2...
покатухи по лесу
Телевышка за 500 сек...
»
Детский поход 16-30 ...
Следить за темой
Щугор, катамараны. О...
Скучный маршрут
Из Затона в Юбилейный
БМ 2023 не будет
СарБайк: Реинкарнация
БМ 2022. Главное - з...
»
БМ 2022. Волонтеры
Барахолка
Specialized S-Works ...
Велозапчасти Продам
Продам велосипед GT ...
Новый ротор Shimano ...
Новый подседельный ш...
Абсолютно новый рото...
Ротор Snail на пауке...
Norco Charger 27, 5
Гидравлические тормо...
Рулевая колонка полу...
Specialized продам
Крышка рулевой Jamis...
Hope деталь тормозно...
ПРОДАМ NORCO 24 ДЮЙМА
куплю велосипед мужской
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь:
fofoofooo
Просмотр темы
Экстремальный спорт в Саратове
» Поболтаем? »
Курилка
Страница 4 из 4:
1
2
3
4
Запрещен велопробег в Мурмаске по новому ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикети
Never
Опубликовано 27-09-2012 15:29
Пользователь
btr написал:
Хотя, что-то мне надоело из пустого в порожнее переливать. Закрыл для себя эту тему.
Так и не занимайтесь этим. Все уже давно сказано, выводы сделаны, прочее лишь личные домыслы каждого.
960-35-36-008
Never
Опубликовано 27-09-2012 16:37
Пользователь
И кстати о регистрации велопробега: Запрещение в
Минске
. Муром не показатель? Запрешение в
Санкт-Петербурге
. Кто говорил, что просто зарегистрировать? Привет из
Беларусии
.
Напоминаю ст. 20 п.1 Всеобщей декларации прав человека: "Каждый человек имеет право на
свободу мирных собраний
и ассоциаций." Если требуется регистрация в которой могут отказать, а потом наказать это уже
несвобода
.
960-35-36-008
evg
Опубликовано 27-09-2012 19:22
Администратор
Never написал:
ZEPHIR написал:
Столько букв, а понммания ноль.
Присоединюсь.
Вы буквы видите, а текст не читаете.
Never написал:
evg написал:
А на БМ и других соревнованиях мы публично выражаем общественные настроения?
Вы свои посты как-то коррелируйте что ли. Ваше: "шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам." На счет массовости и заранее определенного маршрута, надеюсь, вопросов нет? Цели БМ: "развитие массового спорта, популяризация велоспорта и туризма, пропаганда здорового образа жизни". Не припомню, что бы пропагандировали то чего и так много, значит есть проблема в нехватке.
И вот сразу подтверждение.
Во первых, вырвано из контекста. Прошу перечитать цитируемый пост, а так-же мой пост ниже и извиниться. Если не понятна моя претензия, могу позже пояснить, а сейчас намекну - обратите внимание на знаки пунктуации. Во вторых, несколькими постами выше я уже писал, что соревнования, покатушки, поездки в лес на сосиски носят другие цели, и у них другие задачи. Снова повторяю, ну ни как не попадают под закон о которм здесь идет речь.
Never написал:
evg написал:
Я правильно понял, что мы определились, что наши поездки в лес или еще куда либо, в количестве трех и более человек могут попасть под понятие «публичное мероприятие – шествие»?
Совершенно верно. И вы бы это знали, окажись на месте Марченко в отделении полиции, где бы вам, как и ему, популярно объяснили, что любое мирное собрание, отныне по настоящему закону, требует разрешения властей. И последующий "сосисинг" после "Критической массы" так же запрещен.
Я не Марченко, не надо меня с ним сравнивать. Мое поведение в подобных ситуациях Вам неизвестно, попрошу без домыслов и гнусных инсинуаций, которых в этой теме и так уже предостаточно.
Велопробег в Мурманске, тем более "сосисинг", ни кто не запрещал.
Зефир тоже молодец! Задает вопросы на которые я ответил выше?
Прав btr, из пустого в порожнее. Все, надоело.
Never
Опубликовано 28-09-2012 13:08
Пользователь
2
evg
, вы вообще читаете, что пишут вам или пробегаете глазами и давите свою линию, основанную на домыслах, отвергая факты? Я не вырывал ни чего из контекста, а показал вам, как нами любимая гонка с легкостью попадает под данный законопроект и я понимаю почему уважаемый нами А.Н. акцентировал внимание именно на мурманском инциденте, так что извиняться мне не за что. С Владимиром я вас не сравнивал и не сравниваю, не беспокойтесь и не надейтесь, даже не знаю как вы на основе моих слов это придумали.
"Велопробег в Мурманске, тем более "сосисинг", ни кто не запрещал." - надеюсь не сильно вырвал из контекста? Это ваше личное "авторететное" мнение основанное исключительно на СМИ?
Вообще, хоть кто-нибудь взял на себя смелось и обратился к Марченко напрямую с вопросами, прежде чем начать тут говорить?
960-35-36-008
evg
Опубликовано 28-09-2012 14:54
Администратор
Never написал:
2
evg
, вы вообще читаете, что пишут вам или пробегаете глазами и давите свою линию, основанную на домыслах, отвергая факты? Я не вырывал ни чего из контекста, а показал вам, как нами любимая гонка с легкостью попадает под данный законопроект и я понимаю почему уважаемый нами А.Н. акцентировал внимание именно на мурманском инциденте, так что извиняться мне не за что. С Владимиром я вас не сравнивал и не сравниваю, не беспокойтесь и не надейтесь, даже не знаю как вы на основе моих слов это придумали.
"Велопробег в Мурманске, тем более "сосисинг", ни кто не запрещал." - надеюсь не сильно вырвал из контекста? Это ваше личное "авторететное" мнение основанное исключительно на СМИ?
Вообще, хоть кто-нибудь взял на себя смелось и обратился к Марченко напрямую с вопросами, прежде чем начать тут говорить?
Каким образом Ваша любимая гонка попадает под данный законопроект? Вы же сами несколькими постами выше писали, что гонка не является шествием, у нее совсем другие цели и задачи. Значит не попадает! Именно об это я все время пишу.
Never
Опубликовано 28-09-2012 15:50
Пользователь
evg написал:
Каким образом Ваша любимая гонка попадает под данный законопроект? Вы же сами несколькими постами выше писали, что гонка не является шествием, у нее совсем другие цели и задачи. Значит не попадает! Именно об это я все время пишу.
Таким как описал выше. И где я писал, что это не шествие?
960-35-36-008
Страница 4 из 4:
1
2
3
4
Перейти на форум:
Вопросы связанные с нашими сервисами
Рекомендации и пожелания
Клуб
Выбор велосипеда
Есть вопросы кроме выбора велосипеда?
Соревнования и фестивали
Покатухи и тренировки
Тест - Драйв
Мастерская
Украденные велосипеды. Безопасность байкера.
Я тоже хочу!
Трюкология
На чем катаем-летаем
Spots & Trips
Эвенты
Наши ролики
Покатухи и тренировки
Соревнования и контесты
Как собраться в поход?
Наши походы
Слеты и соревнования
Мультигонки
Веломарафоны
Велосипедизм. Проект 4. Спортивные велопоходы и пу
Паркур. Философия паркура.
Учимся делать правильно
Тренировки и выступления
Мероприятия
Тусовки
Причиндалы
Разное
Куплю
Продам
Прокат
На правах рекламы
Неспортивная барахолка
А давайте что-нибудь замутим!
Курилка
OffТоп
Обсуждение новостей
Обсуждение статей
Фотогалерея
Поиск по сайту
Случайное фото
Shoutbox
i_pood
26-03-2026 20:42
Может тему какую нибудь откроем? А то кроме чатика здесь все застыло в 15 году)
chez
13-02-2026 09:34
Сарбайк был недоступен пару месяцев пока я разруливал проблемы с хостингом, теперь снова все в порядке
Evgeniy
03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е
BlackBrother
13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )
Nickolaich
10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.
Evgeniy
10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !
velofaraon
24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу
chez
17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум
ALF
17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...
santei
21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом!
Shoutbox Archive
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Весь оригинальный контент, логотипы и слоганы принадлежат SarBike.ru / eXtreme.vSaratove.ru © 2004-2026