или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
ПРОДАМ БРАСЛЕТЫ POWER-BALANCE
Landgraf
а чо? плацеба тоже хорошее лекарство.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Lblushtein
Так чё, не помогают шоль? :-D
Куда катится наша жизнь? А неважно куда... важнее с кем и на чём!

oFORmitel

Lblushtein написал:

Не ну наверное фонарик к рулю можно приколхозить, когда крепление сломалось там... Ну ещё чё-нить как-нить )

chpv

oFORmitel написал:

Lblushtein написал:

Не ну наверное фонарик к рулю можно приколхозить, когда крепление сломалось там... Ну ещё чё-нить как-нить )

Можно соорудить рогатку, натигиваем между пальце берем камушек и стреляем по атакующим собакам, кошка, бабкам, дядькам и прочей нечести. Действительно убедительная штука за свои деньги.

chpv

chubrik написал:

ты что тут самый активный писарь??? тебе что навязывают впаривают купить эти браслеты????тебе надо и крути эти педали к призовой тройке!!!! там нет такого что одел и ты стал халком и держитесь все!!! если не вериш в работоспособность посмари видео как он работает!!! без обид просто шляпу пишеш просто напросто без дела!!!

Вижу что эта шутка позволяет Вам ставить больше одного знака "!" и "?". Убедительная демонстрация как влияет эта штуковина.

chubrik написал:

ты что тут самый активный писарь???

Я с Вами не знаком и по этой причине "ты"-кайте пожалуйста перед зеркалом.

brigadir
а можно за информационную СМС подключить платную услугу, например, по 200 руб. Узнал цвет и наличие, хоп 200+ 1 с тебя содрали.

привози долговечные Световозвращающие браслеты, вероятность их продать будет выше

http://www.avtode...e/braslet/
задумался об электровелосипеде

btr
Не. Браслет - фигня. Вот я бы пояс шаманский купил. И бубен. С правом настучать колотушкой (должна прилагаться к бубну) продавцу по евойному бубну. Чтоб колдунством своим на слабоумных не наживался. Впрочем, дураки должны платить...
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

m@x
Поносил на руке день. С утра болели все старые болячки и переломы (спишем на погоду). Вечером обнаружил нехватку волос на месте пребывания браслета. Снял. Завтра одену вновь. Потому что цвет нравится хохоча
___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49

Honya
Дык, это браслетом можно эпиляцию делать? хохоча
Смелость города берет!

chpv
И как оказалось, ещё и управлять погодой.

Landgraf
световозвращающие браслеты кстати в Киеве фликерами кличат и очень там все их любят.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

wray

m@x написал:

Поносил на руке день. С утра болели все старые болячки и переломы (спишем на погоду). Вечером обнаружил нехватку волос на месте пребывания браслета. Снял. Завтра одену вновь. Потому что цвет нравится хохоча

просмотри в инете видео как проверить этот браслет,тока те понадобится ещё один человек! там два теста элементарных! потом раскажи свое мнение!

wray
я никого не навязываю их покупать настойчиво и кому то доказывать что да как)))! я таких людей очень много уже видел,начинается все с того-а что это у тебя на руке, а как что скока стоит, что тип резинка надо быть дураком чтоб эту фигню купить,потом показываешь работоспособность на этом же человеке!и он стоит в шоке!и со словами не может быть как она работает))!!!!

wray
если кто в себе очень сильно уверены,в своем мнение,что эта фигня не работает самовнушение,погодомер и др)))-то можно поспорить с кем нить,в городе встречаемся вечерком-проверяем работоспособность на вас ж я показываю и потом вы увидите результат! вообще по барабану на пиво сок шаурму и т.д.! как говорится для спортивного интереса!

oFORmitel
3 теста.

что меня ещё удивляет, — это года 3 как только именно эти 3 теста без вариаций...

вот я и думаю: к чему бы это?

btr
Ладно. Описывай механизм. КАК это работает. И не заклинания, а именно механизм. Принцип действия.

Landgraf
а чо за тесты? ссыль киньте
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

chpv

btr написал:

Ладно. Описывай механизм. КАК это работает. И не заклинания, а именно механизм. Принцип действия.

Так Вам же описали как это работает.

Встречаетесь где-нибудь вечерком, показывают резиночку, вы её рассматриваете, а потом ТРАХ по башке. Вы ловите кучу положительных эмоций, хорошее настроение, прилив сил, может эйфорию, а пока вы все это испытываете, у вас забирает заслуженные 800р ну или сколько там при вас будет.

btr

chpv написал:

btr написал:

Встречаетесь где-нибудь вечерком, показывают резиночку, вы её рассматриваете, а потом ТРАХ по башке. Вы ловите кучу положительных эмоций, хорошее настроение, прилив сил, может эйфорию, а пока вы все это испытываете, у вас забирает заслуженные 800р ну или сколько там при вас будет.

Оппа! А мне нравится! Надо всей секцией прийти! И еще каратистов с соседнего зала захватить. И рукопашников тоже. Тока надо продавцов заранее предупредить чтобы браслеты заготовили и сдачи побольше. А то вдруг у нас мелочи не найдется...

chpv

btr написал:

chpv написал:

btr написал:

Оппа! А мне нравится! Надо всей секцией прийти! И еще каратистов с соседнего зала захватить. И рукопашников тоже. Тока надо продавцов заранее предупредить чтобы браслеты заготовили и сдачи побольше. А то вдруг у нас мелочи не найдется...

Боюсь что тут получится конфуз. Браслетов я думаю не так много да и цвета могут не всем понравятся.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото