или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Хождение к урнам
Landgraf
Ап. продолжать дискус никто не хочет? Единая Россия опять победила оппонентов!хохоча
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Landgraf
Ап! скоро выборы! кто за кого будет голосовать?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

aforminof
"За" голосовать не буду, будут голосовать "против". Против пжив.

Landgraf
что такое "пжив"?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Waran4ik

Landgraf написал:

что такое "пжив"?

Да уж... А собрался за кого-то голосовать... Партия жуликов и воров.
Если на что-то долго смотреть, что-то можно и увидеть (с)

Landgraf
Я не собирался ни за кого голосовать, мне вообще политика по боку-что она ест что её нет. я на выборы то один раз всего по приколу ходил за медведева голосовать в своё время за значок. а ща я вырос из этого возраста. Власть всегда была и будет неправой для обычного народа. откройте учебник истории. А насчёт партии жуликов и воров... Они пол заводского района дорогами заделали отличными. Где воровство? Остальные партии для меня лично ничего не сделали.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Vadi

btr написал:

Vaddy написал:

В основном дешёвые тачки, тазики, б/у, китайские, корейские

Мы точно в одном городе живем?

вот так выглядят покупатели в кредит корейского гавна

steer.ru/pic/20120513/40/image_1.jpg

steer.ru/pic/20120513/40/image_3.jpg

steer.ru/pic/20120513/40/image_5.jpg

Vadi
шутка (на всякий случай) по-доброму и с улыбкой

Honya
Не смогла удержаться!хохоча
Honya присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/40.jpg[/img]
Смелость города берет!

Landgraf
хороший пиар))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
fg
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
жаль что на сайте нет больше политически активных людей, готовых поддержать правильную и справедливую власть.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

aforminof
Ага, тут только агенты госдепа или враги России. Как их там щас по новому закону называют?

Landgraf
очень жаль что современная молодёжь абсолютно не желает участвовать в выборе власти и в политике Родины. На выборах с каждым годом явка всё меньше. Но мне на это как то пофиг) я всё равно не хожу) А ведь есть ещё староверы, которые верят что их голос учтут)) Конечно учтут! и подкинут ещё пару десятков бюллетеней чтоб сравняться) Я не против ЕР, Я против самого голосования как устаревшего и бесполезного действа. Недаром весь остальной мир громко и открыто ржёт над Россией... А интересно было бы увидеть с вёб-камер полную НЕявку избирателей и дальнейший подсчёт голосов до 3-х ночи))))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

ZEPHIR
Сенатор Заболотная предложила ставить на учет в ГАИ велосипеды

Сенатор, член комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Заболотная предложила ставить на учет в Госавтоинспекцию не только скутеры, но и велосипеды подростков.

"Нумерация велосипедов, которыми управляют несовершеннолетние до 14 лет и участвуют в дорожном движении, должна быть общепринятой практикой в российских регионах", - сказала она журналистам.

Полный текст тут http://www.ria.ru...88719.html

Кстати, кто такая Татьяна Заболотная?

Сенатор от Приморья Татьяна Заболотная вступила в должность. "Боевое" крещение состоялось на осенней сессии Совета Федерации, где ей вручили удостоверение и значок.

Представитель Приморья в Совете Федерации Федерального собрания России Татьяна Заболотная, ранее входившая в депутатский корпус края и руководившая местным отделением партии "Единая Россия", в полной мере вступила в должность. "Боевое" крещение состоялось на осенней сессии Совета Федерации, где спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко вручила новому сенатору удостоверение и значок, сообщила РИА PrimaMedia ее помощник Надежда Колосюк.

- У вас за плечами большой опыт законотворческой деятельности в Законодательном Собрании Приморья, вы четыре года руководили региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия", но Совет Федерации – это все же другое. Вы представляете Приморье на федеральном уровне. Волнительно?

http://primamedia...hnost.html

Landgraf
волнительно)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото