или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Хождение к урнам
Landgraf
Надо за Единоросов голосовать! Они все дороги в заводском сделали! ездить стало приятней!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

mrJack
вот и Голосуй за единоросов флаг тебе в руки и барабан на шею как говориться

vladk

Alexey Potapov написал:

Нет, не секрет.

У нас на работе "убедительно просят" придти голосовать. Причем за определенную партию. Причем всей семьей. Говорят, что могут проверить кто ходил/не ходил голосовать. Но за кого голосовать, пока не проверяют.

А что такое административный ресурс? Как ты его себе представляешь?

Именно так как ты написал и представляю. Странно, я всю жизнь на госпредприятии работаю, и не разу ничего подобного не было.
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

btr

al2110vin написал:

За нас один х** решит Путяшка.Хотя приду голосовать.Ток за кого?Всё проб***и Путяшки)))

А еще он страну до такой нищеты довел, что все города в пробках и припарковаться негде! Ненавижу!!!

хохоча
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Landgraf
Вас послушать-так самый идеальный президент это Буш))) При нём страна то цветёт))) Уже давно доказано что не от власти зависит благосостояние народа... Если бы к власти пришёл зюганов или жириновский сомневаюсь что было бы лучше...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Vadi
А здесь разве есть кто-то с зарплатой меньше 80 тыс.?

voropaev-vadim.narod.ru/pic/other/gallery1215294_.png

Vadi

btr написал:...

А еще он страну до такой нищеты довел, что все города в пробках и припарковаться негде! Ненавижу!!!

хохоча

В основном дешёвые тачки, тазики, б/у, китайские, корейские, в кредит, заправленные самым дешёвым 92-м. Негде парковать, потому что город (центр) надо перестраивать, но... просрали все полимеры. И не городами одними, съезди в районы - подивись.

btr

Vaddy написал:

В основном дешёвые тачки, тазики, б/у, китайские, корейские

Мы точно в одном городе живем?
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

mangurt

Vaddy написал:

А здесь разве есть кто-то с зарплатой меньше 80 тыс.?

voropaev-vadim.narod.ru/pic/other/gallery1215294_.png

ну я ...немного не дотягиваю...хохоча
отморозок........))))

mangurt

Alexey Potapov написал:

Нет, не секрет.

У нас на работе "убедительно просят" придти голосовать. Причем за определенную партию. Причем всей семьей. Говорят, что могут проверить кто ходил/не ходил голосовать. Но за кого голосовать, пока не проверяют.

А что такое административный ресурс? Как ты его себе представляешь?

У нас заставили брать открепительные..... в итоге получилось ,что в графе причина все написали выезд из города, вся организация прям уехала в лес погулять...хохоча

В прошлые выборы ходил в свой избирательный пункт 3 недели ,чтоб получить открепительный- их просто не хватало. Так я и не взял открепительный, за это мне на работе еще и премию резанули с....ки...грусно и печально
отморозок........))))

Vadi

btr написал:

Vaddy написал:

Сравни авто в Нерезиновске, или в Грейт Бритн, и в городе в котором мы живём. А кредит может взять по знакомству даже голодранец, сам видел как оформляли человеку, стоящему на учёте в Центре занятости.

Уровень жизни меряют не по дешёвым авто, хотя может для кого-то и такие предел мечты. А по уровню развития реального сектора экономики, потому как мы не Кувейт, большая страна. И нефти с газом хватит только на 15 миллионов населения (как сказала когда-то Тэтчер).

drey
)))) про авто и парковку... были на дняж в Танзании... беднота страшная...а в каждой деревне пробки... и припарковаться не где....

al2110vin

btr написал:

Vaddy написал:

Работал в Юбилейном на маршруте,правда было стыдно за свою Газель.Стрёмно как то между слугами народа было ездить.Скрывал я как то свои доходы.Зачем?Давно надо было меринов кучу накупить и все маршруты занять.Да и себе штуки три джипов с охраной.Спасибо единоросам,научили.Тоже в тот город хочу.
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

Landgraf
У меня десятка, и получается я должен целиком и полностью винить в этом единоросов, т.к. в Америке их нет и соответственно у программистов машины покруче. А у многих людей есть порши и даже Хаммеры с гелентвагенами. Они не из россии? или им лично Зюганов с жириновским помогают?) Опять же посмотрите тачку на прокачку-в америке тоже до хрена говёных старых машин, которые у нас стыдно бы даже было парковать у дома. Чо завидовать и ненавидеть-не нравится страна-всегда есть другая. В ту же Америку можно спокойно уехать и там жить. никто не против будет. это дело выбора каждого человека.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Vadi
Что-то пару лет была инфа в СМИ о новом виде серьёзного бизнеса для Саратовской области: захоронение забугорных ядерных отходов. Никто не в курсе, чем дело кончилось, хороним или нет?

Landgraf
не хороним, если бы хоронили-то всем бы молоко на работе выдавали)))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

mangurt

Vaddy написал:

Что-то пару лет была инфа в СМИ о новом виде серьёзного бизнеса для Саратовской области: захоронение забугорных ядерных отходов. Никто не в курсе, чем дело кончилось, хороним или нет?

На сколько я помню правительство Саратовской губерни подало протест в Москву ,ну это дело и похерили...
отморозок........))))

spund
Вопрос был о расширении бизнеса. А так да, хороним. Но только отечественные отходы.

Waran4ik
Либретто Рок-оперы "Выборы" с участием Путина, Медведева, Навального, Собчак, Чурова, Чаплина, группы Louna, группы Pussy Riot и др. http://www.musica...php?t=4028
Изменил(а) Waran4ik, 24-09-2012 01:47
Если на что-то долго смотреть, что-то можно и увидеть (с)

Landgraf
Ап. продолжать дискус никто не хочет? Единая Россия опять победила оппонентов!хохоча
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото