или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Волейбол в ущелье
umamont
Предлагаю играть в волейбол на свежем воздухе в Октябрьском ущелье на территории санатория.

На самой верхней площадке http://maps.yande...=sat%2Cskl пункт назначения Б - если словами: вверх в сторорону Октябрьского санатория-по территории мимо пруда налево - вверх последняя площадка.

Свежий воздух, хорошая площадка - отличное сочетание для игры. А если будет после дождя вообще сказка.

С меня сетка, мячик, пунктуальность.

Контактный телефон 9O63O78712, Алексей.

PS Выше въезд на Кумыску.. покатаю сегодня/завтра трек может нарисую.

PS2 Дата первого "заезда": под вопросом из за погодных условий. грусно и печально

Приглашаю желающих..
Изменил(а) umamont, 29-08-2012 15:13

ALF
На среду +1. Мяч с собой? или у тебя есть?
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

umamont

ALF написал:

На среду +1. Мяч с собой? или у тебя есть?

Мяч есть. Больше пляжный но я специально жесткий не хотел.

Dim
Покрытие там какое - асфальт?

umamont
Асфальт. По бокам бетонное ограждение в метр. Дальше лес. С другой стороны дорожка на кумыску.

ALF
Предлагаю на парковке встретится около шлагбаума.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

umamont
Хорошо... У парковки у входа на территорию санатория 17.55-18.00. Погода изменилась и планы тоже из за нее. Если польет дождь сегодня отмена.
Изменил(а) umamont, 29-08-2012 15:24

Dim
Состоится?

ALF
Я еду.

Dim
Отлично поиграли. И погода не подвела.

umamont

Dim написал:

Отлично поиграли. И погода не подвела.

Да. Что может быть лучше свежего воздуха хоть и немного душного от влажности зато свежо бегается особенно вниз по склону ухмыляясь и подмигивая за мячем..

А погода как загадывали.. дала поиграть и дальше полила..

Следующий заезд в выходные думаю. Если даже будет сыро вокруг, на асфальте самое то.

Площадка очень интересная не правда ли? Скатывается немного вниз и кто снизу тому тяжелее.. сколько играл там очень редко "нижние" выигрывали... Это сегодня старшее поколение шансов не дало. А когда команды равны то чаще выигрывает сверху команда. А если еще солнце часа в четыре светит как раз из лощины кумыски в глаза "нижним" - это вообще без шансов. Даже бейсболки не помогают.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото