или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
2 сентября - Велопробег
ZEPHIR

btr написал:

Зефир, по-моему на этот раз ты увлекся. Комната слишком темная, а кошка слишком черная. Не найдешь хохоча

Уже находил.

И вообще, если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят.

slow
Похоже на брюзжание старых пердунов, а что с вами на пенсии будет? =__=

В чем проблема,ребят? Асфальта жалко что ли? Если идея основана на амбициях,зачем ей цель? Если скучно - зачем ехать?Воздух уже никогда не будет кристально чистым а дороги полностью свободные от машин. С каких пор обитатели сарбайка приравниваются к элитному вело отряду, а "все желающие" к новичкам,причем обязательно на полуразвалившихся лясах? Совсем непонятный мне бузешь,хочется побулькать - берем трубочку и стакан с водой.

А администрация вселенной уже ответила вам,с какой целью она создала нашу галактику или отмалчивается? Некоторые вещи делаются, потому что просто хочется сделать,без малейшей мотивации, спонтанно и безбашенно.

Что за странное разделение на "Сарбайк" и "другие велосепедисты"?Разве велосепедисты это не одно большое велосообщество???? Для вас так принципиально с какой планеты и на каком велике?
т. 9271159092
Если вы бог,то действовать логически вовсе не обязательно

Honya

slow написал:

Если идея основана на амбициях,зачем ей цель?

Что за ахинея?

Какая элита, какие новички?

Никто себя как элиту не позиционирует, НО, не надо объявлять обычную покатушку "велопробегом".

На Сарбайке люди искушенные. И проехать 17 км по городу просто так... может кому и нужно это.
Смелость города берет!

RuW

slow написал:

Похоже на брюзжание старых пердунов, а что с вами на пенсии будет? =__=

В чем проблема,ребят? Асфальта жалко что ли? Если идея основана на амбициях,зачем ей цель? Если скучно - зачем ехать?Воздух уже никогда не будет кристально чистым а дороги полностью свободные от машин. С каких пор обитатели сарбайка приравниваются к элитному вело отряду, а "все желающие" к новичкам,причем обязательно на полуразвалившихся лясах? Совсем непонятный мне бузешь,хочется побулькать - берем трубочку и стакан с водой.

А администрация вселенной уже ответила вам,с какой целью она создала нашу галактику или отмалчивается? Некоторые вещи делаются, потому что просто хочется сделать,без малейшей мотивации, спонтанно и безбашенно.

Что за странное разделение на "Сарбайк" и "другие велосепедисты"?Разве велосепедисты это не одно большое велосообщество???? Для вас так принципиально с какой планеты и на каком велике?

ТП - это группа УГ, пиарится. Не катающиеся люди или только-только взявшие в руки двухколёсное средство, хотят сделать то, в чём не разбираются вообще никак. Смайлика вон используют, чтобы заманить.

master-pro написал:

Вадим везде уже баянит)

Суть дела: так, как я администратор Типичного Саратова, то руководитель поручил мне организовать этот велопробег.

Маршрут еще в большой разработке. Про Реал и Чернышевскую - не спорю - косяк. Поменяю. Еще неделя впереди. Принимаются предложения. Ждемс)

Илюх, "баян", на сленге, это "устаревшая, несмешная шутка", где шутка-то?.. Это моё личное мнение.

А судя по темке, не я один не понимаю орков группы.
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

Harry
людям в школу надо будет готовица, а они езду придумали

master-pro
Люблю и целую всех Вас)

Ваш Смайл.

Больше мне нечего говорить.

Пока)

aall
хм, чувствуется - межсезонье близко. Срочно нужны какие-нибудь соревнования чтоль.

Смайл - никого не слушай, все правильно делаешь ухмыляясь и подмигивая
Александр

Xrust
Давайте кантрийные соревнования устроим в сентябре, своими силами. Трассу на кумыске проложим. Кто у вас тут вообще самый активист? кто любит голову с организацией поломать?

А по поводу покатухи без сопровождения, будет много недовольных как водил так и пешеходов (ну если конечно не 10 человек ехать будет.)
Хочешь сайт? Закажи! artur64.ru

Alex64
Xrust, вот http://sarbike.ru...d_id=10265 уже во всю идёт подготовка трассы.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Never
"Почему, по-твоему, я не ношу цвета? Почему гоняю один? Вы все забыли. Думаю, вы должны садиться на байки и гнать, гнать по шоссе, пока не вспомните, что такое гонка." х/ф Реальные кабаны.
960-35-36-008

Alex64
Теме Up
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

DAHitev
+1

Еще присоединился бы к Xrust, по поводу соревнований!

XLSS
тока один человек внятно сказал, это slow. Остальные просто пожевали тему ни о чём. Я помолчу, мне глубоко пох, я вообще не понимаю этого мероприятия ни на грамм, ровно как и брюзжания вокруг него =))
Keep calm and bike on

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото