|
Пусть стирают?
|
|
BeerBiker
|
Опубликовано 11-07-2012 00:42
|

Пользователь
|
Или пусть отправят в застенки на семь лет?
Или пусть оставят мирское государство в покое?
|
| |
|
|
|
Landgraf
|
Опубликовано 11-07-2012 01:52
|

Пользователь
|
чо за тема такая и ты вообще о чём?
|
| |
|
|
|
oFORmitel
|
Опубликовано 11-07-2012 03:21
|

Пользователь
|
Полагаю, он о знакомстве с веществами )
|
| |
|
|
|
Landgraf
|
Опубликовано 11-07-2012 11:40
|

Пользователь
|
отпусти его чуда-трава...)
|
| |
|
|
|
BeerBiker
|
Опубликовано 22-08-2012 23:18
|

Пользователь
|
Пусть ВАС отпустит чудо трава и чудо вещества.
Пока вы тут измеряли длину своего ника и тешились знаниями о знакомстве с чудо веществами, девчонок убрали на 2 года.
Судите или сидите сами.
|
| |
|
|
|
Hamster
|
Опубликовано 22-08-2012 23:57
|

Пользователь
|
Сволочи, никакой надежды на правосудие. За песню сажают на два года, а убийцам условное дают.
|
| |
|
|
|
Sergey007
|
Опубликовано 23-08-2012 01:53
|

Пользователь
|
ага. позор правосудию. такую хрень суд в приговоре еще не писал. весь мир над нами смеется
|
| |
|
|
|
Nika-tin
|
Опубликовано 23-08-2012 02:29
|

Пользователь
|
и пусть сажают, другим не повадно будет.
из мечети они, наверняка, после такого вообще живыми не вышли.
и никто бы про это не узнал.
но в мечеть то не пошли, страшно видимо.
а поглумиться в церкви значит можно?
|
| |
|
|
|
Hamster
|
Опубликовано 23-08-2012 02:39
|

Пользователь
|
Nika-tin написал:
из мечети они, наверняка, после такого вообще живыми не вышли.
и никто бы про это не узнал.
Ну то есть казнить без суда - это типа нормально?
|
| |
|
|
|
Sergey007
|
Опубликовано 23-08-2012 02:41
|

Пользователь
|
Никит, одно религия, а совершенно другое ПРАВО и светское государство. Я их тоже не поддерживаю, но квалифицировать данное деяние, как уголовное преступление - это полный пэ... Чем же тогда мы отличаемся от исламских государств, где шариат? Так нельзя. Средневековье какое-то! А самое обидное, что РПЦ торгует всем подряд, сдает в аренду свои помещения, рейдерски захватывает участки и территории, но ей все сходит с ее хищных лап... Короче, это не страна, а разлагающийся труп гиены... ИМХО
З.Ы. заметь, я еще не пустился в рассуждения о политической составляющей...
|
| |
|
|
|
Graf Habarovskiy
|
Опубликовано 23-08-2012 02:56
|

Пользователь
|
...самое интересное, что в ряде "демократических" стран Еврозоны за подобные выходки дают на порядок больший срок... тут даже в политику не нужно вдаваться!
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!
|
| |
|
|
|
btr
|
Опубликовано 23-08-2012 07:01
|

Пользователь
|
Не, ну а че, им премию что ли выписать надо было? Я РПЦ совсем не уважаю, но это не повод оскорблять чью-то веру.
Но на самом деле меня больше интересует кто столько бабла в раскрутку этих юных идиоток вложил. Кому выгодно?
PS а первый пост, действительно, малость того... С прибабахом.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.
|
| |
|
|
|
Hamster
|
Опубликовано 23-08-2012 11:08
|

Пользователь
|
Graf Habarovskiy написал:
...самое интересное, что в ряде "демократических" стран Еврозоны за подобные выходки дают на порядок больший срок... тут даже в политику не нужно вдаваться!
20 лет? Лукавишь, брат.
Всем сурово осуждающим - готовы побить девчонок камнями, чего мелочиться-то?
|
| |
|
|
|
gardener
|
Опубликовано 23-08-2012 12:04
|

Пользователь
|
Не надо было вообще уделять столько внимания трем неадекватным дурам. Расчет был на то что наше государство и правосудие в очередной раз обделаются. Они скорей всего марионетки в чьих-то руках. Цель была внести раскол в обществе и это с успехом удалось. а P.R получили скандальную популярность. Если бы они 20-30 лет пели то никто и не знал бы о их "творчестве" кроме соседей которым они мешают спать.
|
| |
|
|
|
afedukin
|
Опубликовано 23-08-2012 12:13
|

Пользователь
|
А может ну его? Погода налаживается, всем катать пора!
|
| |
|
|
|
__mateo__
|
Опубликовано 23-08-2012 12:20
|

Пользователь
|
Считаю, что меру наказания для первого раза получили вполне адекватную. Почему?
Первое: спланировали заранее (а не спонтанно получилось), знали куда шли, знали зачем, и знали что за это по головке не погладят. Это первый отягощающий фактор.
Второе. Есть такое понятие уровень общественной опасности. Помнится в одном хорошем советском детективе это неплохо объяснили: за кражу у частного лица срок 3 года (пострадал 1 гражданин), а вот если ты украл у государства (то бишь у всей страны), то срок от 5 и выше, а если еще и в особо крупных размерах, то и до 15 лет.
Так и тут. Если ты шумишь по ночам, то мешаешь соседям, а вот если ты оскорбил чувства верующих ... Чувствуете разницу? Сколько у нас христиан в стране? И глумились над их чувствами вполне сознательно. Так что я думаю, что они еще радоваться должны что всего 2 года дали. Они то как раз надеялись просто под "девчонок" закосить, ан не вышло.
Потом просто встаньте на позицию государства. Раньше прецедентов я что-то не припомню. А тут случилось. Если им просто условный срок дать, то не появятся ли новые "девчонки" или " мальчишки" желающие от безделья или для повышения собственной популярности (я уж не говорю о возможности политического заказа) эдакий "концерт" закатить?! Это проще, чем свое дарование музыкальное развивать (впрочем, если такое имелось). Вот и наказали, чтобы не повадно было. И правильно. Тем более, что никакого раскаяния и осознания собственной вины там и близко не наблюдалось.
Шоссейник - это песня! Кто не ездил на шоссейнике - тот даже не представляет себе, что такое ХОРОШИЙ велосипед! :-)
|
| |
|
|
|
RuW
|
Опубликовано 23-08-2012 12:37
|

Пользователь
|
__mateo__ написал:
Считаю, что меру наказания для первого раза получили вполне адекватную. Почему?
Первое: спланировали заранее (а не спонтанно получилось), знали куда шли, знали зачем, и знали что за это по головке не погладят. Это первый отягощающий фактор.
Второе. Есть такое понятие уровень общественной опасности. Помнится в одном хорошем советском детективе это неплохо объяснили: за кражу у частного лица срок 3 года (пострадал 1 гражданин), а вот если ты украл у государства (то бишь у всей страны), то срок от 5 и выше, а если еще и в особо крупных размерах, то и до 15 лет.
Так и тут. Если ты шумишь по ночам, то мешаешь соседям, а вот если ты оскорбил чувства верующих ... Чувствуете разницу? Сколько у нас христиан в стране? И глумились над их чувствами вполне сознательно. Так что я думаю, что они еще радоваться должны что всего 2 года дали. Они то как раз надеялись просто под "девчонок" закосить, ан не вышло.
Потом просто встаньте на позицию государства. Раньше прецедентов я что-то не припомню. А тут случилось. Если им просто условный срок дать, то не появятся ли новые "девчонки" или " мальчишки" желающие от безделья или для повышения собственной популярности (я уж не говорю о возможности политического заказа) эдакий "концерт" закатить?! Это проще, чем свое дарование музыкальное развивать (впрочем, если такое имелось). Вот и наказали, чтобы не повадно было. И правильно. Тем более, что никакого раскаяния и осознания собственной вины там и близко не наблюдалось.
Акция была политической.
Вставать на позицию государства - да, всех надо посадить, чтобы не вякали лишнего.
Оскорбили чувства верующих - ну да, старые маразматички, услышав о таких новостях с давлением мучались. Это уже похоже на фанатизм, такое нужно лечить у психотерапевтов, хотя... ПГМ не лечится, наверное. Попы очень часто оскорбляют чувства атеистов, устраивая свои прилюдные шествия, создавая пробки на дорогах, звоня в колокола по всей округе.
За свой хулиганский поступок, а это именно хулиганство, они уже отбыли наказание, предусмотренное УК, мало того, что во много раз превышающий срок, так ещё и в изоляторах, хотя никакой опасности они не представляют.
В том, что произошёл раскол в обществе, виновны власть И ЗАО РПЦ, которые, своими действиями, уже давно подорвали доверие у адекватных граждан.
|
| |
|
|
|
__mateo__
|
Опубликовано 23-08-2012 13:11
|

Пользователь
|
Вадим, не горячись.
Согласись, что на государство возлагается функция наведения порядка на территории. Если у нас в стране не все благополучно, это еще не значит что можно устраивать подобные, как ты сказал, политические акции. Порядка от них точно не прибавится.
Мне кажется, что ты неверно представляешь себе верующих людей, и вообще, чем для них являются церковь и бог. Думаю, что твои предки (как и мои, кстати) много поколений были людьми религиозными. Надо уважать хотя бы это. Можно предложить подумать над аргументом Паскаля в пользу веры в бога, но это так, в качестве пищи для размышлений.
Что-то не понял, чем оскорбляют чувства атеистов прилюдные шествия верующих. Они же не приходят в светские учреждения с молебными песнопениями? Так можно любое шествие по теме, с которой ты не согласен назвать оскорблением чувств. Надо уважать право людей на собственное мнение. Можно быть несогласным и убеждать людей в своей собственной правоте. НО не идти и осквернять чужие святыни, чувствуешь разницу?
В деянии этих девиц совсем не только хулиганство, здесь значительно большая общественная опасность содержится. Оцени это хотя бы потому, что тебя, Вадим, (к сожалению не только тебя) они успешно провоцируют на резкие высказывания по отношению к верующим, а тем самым разжигание религиозных распрей.
Поэтому опасность они представляют и значительно большую, чем ты думаешь. Их деяние провоцирует людей выплеснуть все свои недовольства (а они есть ВСЕГДА) и смешать их все в кучу (тогда уж точно никакие проблемы не решить), можно сказать посеять смуту. Хотя российский исторический опыт показывает, к чему приводят революционные методы решения проблем. Надо набраться терпения и решать все постепенно, может долго и трудно, но только эволюционным путем.
Изменил(а) __mateo__, 23-08-2012 09:17
Шоссейник - это песня! Кто не ездил на шоссейнике - тот даже не представляет себе, что такое ХОРОШИЙ велосипед! :-)
|
| |
|
|
|
Graf Habarovskiy
|
Опубликовано 23-08-2012 13:14
|

Пользователь
|
Hamster написал:
Graf Habarovskiy написал:
20 лет? Лукавишь, брат.
Всем сурово осуждающим - готовы побить девчонок камнями, чего мелочиться-то?
нет, не 20 лет, но больше 2 лет-эт точно!
Однозначно шли на открытую провакацию для пиара непонятного....да и вообще, в СМИ раздули прям, да еще западные политики уж как то избирательно лезут в наши дела... вообще нисколько не жалко их за такую выходку-это далеко от творчества, которым они пытались прикрываться... а еще ребенком одна прикрывалась, только про него она не думала когда в положении участвовала в оргии...
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!
|
| |
|
|
|
tolsty
|
Опубликовано 23-08-2012 13:33
|

Пользователь
|
Приятно почитать мнения умных людей. радует, что не все мы ещё окончательно деградировали на базе нонешних телешоу и сериалах. Что то новое добавить к вышесказанному сложно, тем не менее свою точку зрения всегда высказываю на подобные события. Данное очередное политическое шоу, наравне с разноцветными революциями и крупными террористическими акциями по всему миру конечно же спланированы..... сценарий расписан.....и последствия прогнозируемы)))) В данном случае это очередной кирпичик в здании воспитания нонешнего подрастающего поколения, психика которого пока не устойчива и восприимчива к революционным лозунгам различного толка. Лично я, не особо доброжелательно отношусь к христианской религии. На то много причин. Но уважать многие многие тысячи верующих, тем более соотечественников, просто необходимо. Девчонки в данном случае однозначно должны быть наказаны. Не тюрьмой конечно. Думаю публичная порка ореховым прутом вполне была бы уместна, чтоб потом болело некое место месяца два .
8906317 одиннадцать 22. всем рад
|
| |
|