или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Суббота, 18-е
Dimmy
Есть тема покатать по-доброму и с улыбкой ... неофиты велькам, после Сторожевки предлагаю полазать горки, оченно вкусно будет, г-жа Анечка(Happy) очень рекомендую, постраюсь помочь и в этом маршруте.

СТАРТ

Старт в 9-30 футбольное поле,

тел. 8-917-322-29-33
Изменил(а) Dimmy, 17-08-2012 08:07
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Alex64
Дим, а какие именно?
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Freemen
Новенького возьмёте?
Антон 89093310822

urpasian

Freemen написал:

Новенького возьмёте?

Возьмут!
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

alexb22
+1
+79053260971

LegS
По маршруту на ригиде можно будет без проблем ехать? И если возьмете еще одного новенького, то я буду.

Dimmy
хоть на синглспиде-умирать то вам по-доброму и с улыбкой

Freemen
Если меня в субботу на работу не вызовут, то помирать я буду с вами хохоча . Интересует место встречи и маршрут.
Антон 89093310822

Gnusmas
Маршрут я так понимаю до последнего времени держится в секрете. хохоча А я, увы, в Ульяновске буду, так что не смогу в этот раз присоединиться.

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

steker20
если получиться то я с вами может и пару друзей зацеплю в прошлый раз было классно)))

riaman
Жаль не смогу поехать в этот раз. С прошлой покатушки колено ни как не проходит - по лестнице спускаться нормально до сих пор не могу (хотя в подъем нормально). Думаю, надо дать коленке отдохнуть неделю-две. А потом буду следить за посадкой, частотой вращения и за ощущениями в колене, а то так можно и завершить "велосипедную карьеру", толком даже и не начав(((
Игорь
Avalanche 3.0 LTD 2012 -> Kona Blast 2012

Dimmy
хондроксид в помощь

Freemen
Мужики +1.по-доброму и с улыбкой Кто с заводского давайте выдвигаться вместе т. 89093310822
Антон 89093310822

Dimmy
Старт в 9-30 футбольное поле, в 9-10/9-15 могук незнаек забрать от телевышки.

umamont

Dimmy написал:

Старт в 9-30 футбольное поле, в 9-10/9-15 могук незнаек забрать от телевышки.

Когда интересно будут например такие метки давать куда ехать.. вот например дорога до футбольного поля вроде такая от беседки.. http://maps.yande...-/CVa1jGiC

Или вот дорога от телевышки http://maps.yande...-/CVa1jH4r

Поправте если неправильно и выложите в первый пост. Более информативнее получится..

Dimmy
более информативно -изучать родной край и запоминать дорогу.

umamont

Dimmy написал:

более информативно -изучать родной край и запоминать дорогу.

На чем? не у всех есть/был скоростной вел. А с нашей стороны только такой и нужен чтобы чтото изучать. Или так идет отсев любителей/новичков, тогда они еще долго будут начинать.

Я вот вообще Кумыску не знаю хотя откатал уже три-четыре года по городу - туда надо еще забраться, и это народ пугает, особенно новоузенская по началу.. а там только поворот опасный дальше нормально.

Инет давно позволяет показать маршрут в два-три щелчка мыши. А тут - вон возле футбольного поля - ага Локомотива..

Dimmy
есть одна книжка так там написано - ищите да обрящите.

помимо Новоузенки есть Шелковичка, там движухи никогда нет. И если уж человек на 3-4 года катания не познал Кумыску то ни точки ГПс ни карты гугля уже не помогут.

umamont
ладно завершу офтопик собственным наблюдением по, надеюсь недолгой еще, жизни равной 31 лет, русских все меньше и меньше вот изза таких мнений: хочешь чтото узнать - испытай на своей Ж.. Гарантирую у других народов не так.

Dimmy
Есои есть желание покатать не вокруг ларька-велькам, в первом посте есть телефон, кто хочет тот по 3 раза звонит и всё узнает - тем и помогаю. Тратить время на размусоливание нет возможности.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото