или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
"4 ПЛОЩАДИ"
oFORmitel

alex_sar написал:

Orbb_1974 написал:

Це добже.

Осталось главное - проснуться вовремя!

по-доброму и с улыбкой)))

Сейчас прогресс шагнул далеко вперёд - будильники есть даже в мобильникеухмыляясь и подмигивая

угу по-доброму и с улыбкой и каждое утро: затыкаем будильник —> "ну, ещё минут 5 полежу" —> profit ухмыляясь и подмигивая

Orbb_1974
Сейчас прогресс шагнул далеко вперёд - будильники есть даже в мобильнике

Вот жеж до чего техника дошла!

Вы ещё скажите, этот ихий тырнет уже в холодильники встраивают!
Прежде чем что то подумать - сделайте backup головного мозга. ухмыляясь и подмигивая

RuW

Orbb_1974 написал:

Дык встроили, да)

Интернет-холодильник (англ. Internet Refrigerator) — принципиально новый класс бытовых холодильников, появившийся в начале XXI века. Имеющий встроенный одноплатный компьютер, с постоянным подключением к сети интернет, и плоский сенсорный экран на фронтальной панели. Это устройство относится к интеллектуальной бытовой технике для умного дома.
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

Guinplen

Happy написал:

Есть интересная задумка покататься вечерком по центру города. Посмотреть красивые старинные домики, пофотографировать, пообщаться.по-доброму и с улыбкой Темп - самый мягкий матраспо-доброму и с улыбкой

ВОСКРЕСЕНЬЕ 12 АВГУСТА Старт в центре Театральной площади в 8.00

Приезжайте. Буду рада видеть всехпо-доброму и с улыбкой

Эмм, меня смутило малясь следующее, задумка покататься вечером, а все говорят про утро, развейте сомнения колеблющегося пожалуйстапо-доброму и с улыбкой
Мы то, что мы едим... Будьте людьми, жрите людей

Orbb_1974

RuW написал:

Orbb_1974 написал:

Дык встроили, да)

Интернет-холодильник (англ. Internet Refrigerator) — принципиально новый класс бытовых холодильников, появившийся в начале XXI века. Имеющий встроенный одноплатный компьютер, с постоянным подключением к сети интернет, и плоский сенсорный экран на фронтальной панели. Это устройство относится к интеллектуальной бытовой технике для умного дома.

Ой вэй, що творят, а?!

Эдак скоро пылесос сам по хате ползать зачнёть!
Прежде чем что то подумать - сделайте backup головного мозга. ухмыляясь и подмигивая

iTechnolog

Orbb_1974 написал:

Ой вэй, що творят, а?!

Эдак скоро пылесос сам по хате ползать зачнёть!

уже ползает и доступен для приобретения

YouTube Video

seabeck
Уже ползают.

Я не понял идею покатухи...

Вроде тогда уж пешком лучше сходить - больше увмдишь. хохоча Да и расстояния позволяют.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Anna_S
Пишу второй раз, теперь уже точно +2 и на весь маршрут.

seabeck написал:

А как тебе идея - просто собраться вместе? К тому же мы намерений ТС не знаем, может она неплохой краевед и планирует останавливаться у каждого дома, интересного своей историей, и проводить экскурс?

XLSS
и всё-таки...уточните, утро или вечер)
Keep calm and bike on

Alex64

Утром в 8:00, а встречаемся может у Ленина на Театральной площади, "место встречи изменить нельзя"
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

XLSS

Alex64 написал:

Утром в 8:00, а встречаемся может у Ленина на Театральной площади, "место встречи изменить нельзя"

благодарю
Keep calm and bike on

al2110vin
Теме ап!!!)))
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

Guinplen
эммм,а не получается ли, что покатушка будет короткой?

или мне кажется?по-доброму и с улыбкой

oFORmitel
ну тогда кто-нибудь под финал заявит: а давайте мол на Тинь-Зинь/Кумыску/Астрахань залосим...

Guinplen
тогда меня лучше не брать, я могу и сказать, а давайте поедем в Волгоград на Родину мать, в качестве шутки, а все расценят как правдупо-доброму и с улыбкой

XLSS
прям какая активная тема)) кому будет мало - че-нть придумается по ходу...=)
Keep calm and bike on

Happy
Наконец-то дали инет.

oFORmitel написал:

Ну поскольку с чего-то надо начинать обсуждать, то 1-й черновик пошёл: http://maps.yande...-/CVaVjNNg

поправил чуть.

только от Бабушкиного взвоза не по Чернышевской ехать а по набережной. (Яндекс карты не дают так нарисовать)

нитка маршрута

пл. Театральная-Б. Казачья-Вольская-Мичурина-Провиантская-Рабочая-Радищева-Волжская-Наб.Космонавтов-пл.Музейная

Да, покатушка короткая. по-доброму и с улыбкойНо нам бы и это до движухи успеть.

Lotus написал:

Отличная идея! +1

Привет, Lotus! Буду ждатьпо-доброму и с улыбкой

Guinplen написал:

Эмм, меня смутило малясь следующее, задумка покататься вечером, а все говорят про утро, развейте сомнения колеблющегося пожалуйстапо-доброму и с улыбкой

Guinplen, хотелось покататься вечером, но покататься комфортно у нас можно только рано утром.

Вон shapito с ZEPHIRом не дадут соврать.по-доброму и с улыбкой

seabeck написал:

AnutA написал:

Пишу второй раз, теперь уже точно +2 и на весь маршрут.

[quote]seabeck написал:

А как тебе идея - просто собраться вместе? К тому же мы намерений ТС не знаем, может она неплохой краевед и планирует останавливаться у каждого дома, интересного своей историей, и проводить экскурс?

Не не не, никакой я не краевед.по-доброму и с улыбкой Меня и тема эта заинтересовала буквально в прошлом году. Так что не завышайте мне заранее планку, пожалуйста, чтобы не получилось как в комиксах - ожидание и реальность по-доброму и с улыбкой О домиках и их бывших владельцах будет в двух словах, и то, только о тех, которые просматриваются с площадей. Но зато, очень даже приветствуется ваше живое участие и диалог. А если у каждого домика останавливаться, тогда действительно лучше пешком, у нас интересного много. по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Happy, 09-08-2012 22:40

XLSS
пешком ВСЕГДА плохо)))) нечего, надо на колесах))
Keep calm and bike on

oFORmitel

XLSS написал:

пешком ВСЕГДА плохо)))) нечего, надо на колесах))

Пока happy рассказывает, мы будем вокруг круги нарезать хохоча

Bacht
Привет всем! Классная идея с тематической поездкой!!

А я решаюсь на вашу покатушку подписаться или в лес с велоэнгельскими махнуть. И тут и там интересно! И согласна, город очень хорош в самую рань. Трижды ездила в 4 утра через мост на набережную в Энгельс. Там матрасили) Восход там встречала-красота неимоверная, а к 8ч утра на пляжике искупались и обратно махнули в Саратов. День словно становится очень длинным и наполненным после этого)) Так что ранние ранние жаворонки буду рада, если захотите присоединитьсяпо-доброму и с улыбкой
Спокойный каталецпо-доброму и с улыбкой) Люблю кататься на велике ухмыляясь и подмигиваяи все тут!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото