или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Сдам GT Avalanch 3.0 в прокат
al2110vin
Это уже угроза, или так зависть проявляется?

Чему завидовать?Я хату сдаю,а ты вел.И чего угрожать?Я опять же хату сдаю,а ты вел)))
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

Landgraf
а кто-то тут клубных девочек иногда вяжет...хохочахохочахохоча
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

RuW

Landgraf написал:

а кто-то тут клубных девочек иногда вяжет...хохочахохочахохоча

"Вяжет" в смысле "спаривает" или, как бабушки, вяжет из пряжи??
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

jamal

al2110vin написал:

Чему завидовать?Я хату сдаю,а ты вел.И чего угрожать?Я опять же хату сдаю,а ты вел)))

Понт?

al2110vin

jamal написал:

al2110vin написал:

Понт?

Ответ на вопрос.
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

Vitoyk
Офигеть, такую демагогию развели из обычного объявления по аренде велосипеда. Это рынок, хочешь соглашайся на условия хочешь нет (и ищешь подходящий для себя вариант). А на счет незаконности паспорта в залог, что никто никогда не давал паспорт в залог или вы указывали арендодателю на статью из ФЗ о том, что это незаконно, и какой ответ Вы слышали - "не нравиться не бери". Схема проста (в залоге одно из: деньги, паспорт, водительское) тем более он оставляет Вам свои паспортные данные. А вы что хотите в залог нокию за 500руб. оставлять?

Landgraf
Вад, была тут в 2009 одна тема в барахолке, где одна веллерша на полном серьёзе продавала любовь своей клубной, как она выразилась, девочки)))) Ржач был...)) По теме: Флуд флудом, а объява то на первом месте держиться))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

RuW

Vitoyk написал:

Офигеть, такую демагогию развели из обычного объявления по аренде велосипеда. Это рынок, хочешь соглашайся на условия хочешь нет (и ищешь подходящий для себя вариант). А на счет незаконности паспорта в залог, что никто никогда не давал паспорт в залог или вы указывали арендодателю на статью из ФЗ о том, что это незаконно, и какой ответ Вы слышали - "не нравиться не бери". Схема проста (в залоге одно из: деньги, паспорт, водительское) тем более он оставляет Вам свои паспортные данные. А вы что хотите в залог нокию за 500руб. оставлять?

Если я услышу от продавца "не нравИТЬся не бери", то да, лучше с таким человеком дел не иметь.

Продавец оставит мне свои паспортные данное, а почему не паспорт?

Никаких залогов. Всё просто - составляется договор и всё. Если человек боится заниматься без залогов и документов, то пусть остаётся в стороне от этого.

Landgraf написал:

Вад, была тут в 2009 одна тема в барахолке, где одна веллерша на полном серьёзе продавала любовь своей клубной, как она выразилась, девочки)))) Ржач был...)) По теме: Флуд флудом, а объява то на первом месте держиться))

Сутенёрша)))

jamal
[quote]RuW написал:

Если я услышу от продавца "не нравИТЬся не бери", то да, лучше с таким человеком дел не иметь.

Никаких залогов. Всё просто - составляется договор и всё. Если человек боится заниматься без залогов и документов, то пусть остаётся в стороне от этого.

Паспортами предлагаешь обменяться?хохоча

Хочешь сказать на доверии всё должно делаться, без документов и без залогов? Неплохой предлог, чтобы кинуть. Я вот, например, людям не особо доверяю.

RuW

jamal написал:

[quote]RuW написал:

Паспортами предлагаешь обменяться?хохоча

Хочешь сказать на доверии всё должно делаться, без документов и без залогов? Неплохой предлог, чтобы кинуть. Я вот, например, людям не особо доверяю.

На такое интересное интимное предложение, как обмен паспортами, я не соглашаюсь))

Ну, уже говорили, причём не один раз, и не только я. Составляется договор, в котором указываются ответственность сторон и персональные данные(договор составляется на месте, так что документы проверяются сразу). Это нормально.

jamal

RuW написал:

Ну, уже говорили, причём не один раз, и не только я. Составляется договор, в котором указываются ответственность сторон и персональные данные(договор составляется на месте, так что документы проверяются сразу). Это нормально.

Думаю итоговое решение за мной - я не хочу "нормально"! Хочу как везде и у всех.

RuW
Я привёл реальный пример, когда человек привозит велосипед, составляется договор и проплачивается время аренды.

Подруга пользуется.

Так "как у всех"? Или это не нормально?)

btr
Рув, ну чего ты привязался к человеку? Его вел - его условия. А у тебя свой есть. Вы все равно не пересечетесь и не покусаетесь хохоча
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

RuW
БэТээР по-доброму и с улыбкой

Я на работе, мне скучно)

btr
А. Это моя понимайт :-)
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Перейти на форум:
Поиск по сайту