или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
украден велосипед Kross Level A4
BakanovM
27 июля 2012г увели мой вел Kross Level A4 под предлогом "слушай, дай покататься". сосед из квартиры напротив вышел во двор со своим "знакомым". На лавочке посидели поговорили, ну я лошара, добрая душа, без плохих мыслей и дал этому "знакомому" покататься. Больше его никто не видел. Сосед, оказывается, его и не особо то знал - встретил его случайно на улице и договорился с этим "знакомым" чмом об отделочных работах у себя дома. Если верить рассказу этого "знакомого" (назвался Романом), то живет он в районе Тархова/Бардина, а текущий рабочий объект - Гвардейская 11Г (трамв. остановка "4-ая Дачная&quotухмыляясь и подмигивая.

Характерные особенности велосипеда:

- на подседельной трубе рамы расположено крепление для детского кресла с виду черной прямоугольное пластиковое

- на руле установлен клаксон длиной 15 см

- на нижней трубе рамы справа хорошо заметны повреждения

- на подседельной штыре установлен миниатюрный овальный задний фонарик

В Саратове Кроссов уровня A2-A8 еще ни разу не встречал, покупал через инет-магазин.

Если кто заметит молодого не очень русского пацана на моем велике, постарайтесь с ним познакомитиься и предложить ему работу по отделке квартиры на любых выгодных для него условиях, но телефон укажите мой -

+79271084846.

Если этот падонок выйдет на связь, то Вам вознаграждение конечно же гарантирую !

Максим.
BakanovM присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/1_q75.jpg[/img]
Изменил(а) BakanovM, 29-07-2012 13:16
Максим, +7 927 1O8Ч8Ч6

al2110vin
Да как же ты братан так лоханулся???Я на своём то не особо и своим пацанам не даю катать.Ладно спросим у пацанов с Ленинского помочь.Ток одно недоразумение,в командировку на неделю уезжаю.Короч чем сможем,поможем.
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

Ekvator
В органы не обращался? тем более приметы, место проживания примерное есть

shapito
2BakanovM попроси Nickolaich о помощи, я думаю расскажет как, куда и с чем обращаться

обязательно обращайся в органы, говори про соседа, попытайся составить авторобота и пусть сосед в этом тоже примет участие, он знает контакты, ведь он как-то на него вышел

а главное не теряй время, действуй!

добавляй сюда http://sarbike.ru...obbery.php и http://sarbike.ru...ad_id=9493

встретил его случайно на улице и договорился с этим "знакомым" чмом об отделочных работах у себя дома

просто бред

шел шел по улице, бах нашел мастера по ремонту машин (наверное на лбу написано), пригласил его к себе во двор посидеть на лавочке и обсудить будущий ремонт... фантастиш
Да будет веселье - Andrey

BakanovM
Всем спасибо за поддержку !

В органы обращался и к участковому в местный пикет по месту жительства и в районное УВД на ул. Ипподромной - футболят пока ... местные участковый говорит что сначала лучше поговорит с этим мутным соседом этого малого воришки. А уж потом решим что делать - писать ли заяву или бесполезно.

А про БД угнанных велов - идея хорошая. Сразу конечно добавил. Самый известный Саратовский вело-ресурс - значит и польза будет от такой базы.

А насчет "предложить отделочные работы" - согласен что расфантазировался сгоряча.
Максим, +7 927 1O8Ч8Ч6

alkrainov
Вел приметный, кроссов в Саратове реально мало. Должен всплыть. Обязательно соседа к ответу. Очень похоже на классический развод ( Не удивлюсь, что в случае перепродажи вела соседу обломится на опохмел....
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

alkrainov
hardy жжётт )))
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

aall
BakanovM. Харди правильно стебется. Пришел - пиши заяву, никого не слушай. Сто раз уже об этом говорили. Они обязаны ее принять. Нет заявы - им меньше работы, тебе 0 шансов найти. Я не знаю, прямо как маленькие. Пишите. Пишите в прокуратуру, если отказываются принять.

Ну и соседа мутного ты сам не прижучишь конечно, а полиция может, имхо ясно все, непонятно почему они за такое просто дело не хотят браться.
Александр

colorant
Был такой случай, человек остался пиво у малознакомого пить. Мотоцикл поставил на улице. Разобрали по мелочи, но обидно.

Настоял и написал заявление.

Прижучили самого хозяина и соседа вроде как и, о чудо, детали всплыли назад!

aall, полностью прав в своем посте.
Человек с мячом
тел: 8-964-998-35-33
на запас по-доброму и с улыбкой 8-917-3000-261

btr

BakanovM написал:

местные участковый говорит что сначала лучше поговорит с этим мутным соседом этого малого воришки. А уж потом решим что делать - писать ли заяву или бесполезно.

И поговорить, небось, лучше тебе :-D

Не слушай ленивого человека. Пиши. И ему и в райотдел. Тебе вел нужен, ему дополнительная работа за те же деньги не очень. А там сам думай, конечно... Забить проще всего.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

al2110vin
Наверное неправильно поступил,что попросил поискать вел у пацанов.Надо поступить думаю так.Разбить шестой квартал на мелкие участки и покатать,попросить у гопоты подыскать вел себе.Кто боится в одного,можно парой.Ток не надо наседать,надо типа надоел этот рыдван,хочу получше.Ну и так далее,с сохранением их интересов.В принципе так весь город можно шерстить.Кто за эту идею?Просто думаю вел дальше города не уедет.Да и по запчястям трудно продать.Так думаю многие велы найти можно.Ток работать быстро и оперативно.Иначе спалят)))

urpasian
А по мне,так сосед и замутил эту делюгу.На него и давить надо.Как Божий день ясно. 12ти летними такие шутки не воспринимали.
Изменил(а) urpasian, 01-08-2012 02:06
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

al2110vin

urpasian написал:

.На него и давить надо.Как Божий день ясно.

А чё можно и надовить.Чё,робят не хватит толпой подъехать,лица серьёзные слепить?urpasian,твоё лицо в из за бороды в мордовии ваще за очень серьёзное прокатит)))Шучу,не в обиду.А правда...чем чёрт не шутит?Нас не знают.Ток наводка нужна.Подъехали у подъезда...дальше по обствоятельствам...

al2110vin

BakanovM написал:

этого "знакомого" (назвался Романом), то живет он в районе Тархова/Бардина, а текущий рабочий объект - Гвардейская 11Г (трамв. остановка "4-ая Дачная&quotухмыляясь и подмигивая.

BakanovM,слушай,а может вместе с тобой постоим в этих местах,мож нарисуется?Всё может быть.А там по обстоятельствам.Если стесняшься на общую,можешь в личку или на трубу.Ток имей в виду,сёдня я на калым,завтра-послезавтра покатуха с женой.А в выходные,как там говорят,велькам.

al2110vin

BakanovM написал:

этого малого воришки. .

Ща перечитал заново.)))А знаешь ли ты на сколько тянет эт"мелкое воровство"в годах?И откуда начинается уголовная ответственность?Собратья лесопедисты,давайте,как и предпологалось,объявим этим"мелким"упырям объявим охоту.Без рукоприкладства.Так,с видеотехникой и с привлечением этих органов,которым многие из Вас платят налоги.Я ток за.Ещё раз повторюсь,готов подставить свой говновел.После стелсов,я думаю на мой симпатичный синенький точн поведуться.

RuW

al2110vin написал:

[quote]BakanovM написал:

этого малого воришки. .

Собратья лесопедисты,давайте,как и предпологалось,объявим этим"мелким"упырям объявим охоту.Без рукоприкладства.Так,с видеотехникой и с привлечением этих органов,которым многие из Вас платят налоги.

Хочешь иметь видеозапись уезжающего велосипеда, на память о нём?

Органы и без техники можно привлечь.

ЗЫ: у тебя какая-то нездоровая активность "поймать, объяснить, поохотиться, иметь ввиду ток"...
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

btr

RuW написал:

ЗЫ: у тебя какая-то нездоровая активность "поймать, объяснить, поохотиться, иметь ввиду ток"...

ИМХО, вполне здоровая. Это пассивность большинства нездорова. Потому велы и тырят. А теперь еще и отжимают, как у детей.

RuW

btr написал:

RuW написал:

ИМХО, вполне здоровая. Это пассивность большинства нездорова. Потому велы и тырят. А теперь еще и отжимают, как у детей.

Велы тырят из-за человеческой жадности, глупости и плохого воспитания.

А в описанном случае, топик стартер - "самдурак".

Ловить воров и что-то им "объяснять" - глупость какая-то, их сажать нужно и заставлять возмещать ущерб. А вот это... из серии "стоп хам" или "стоп педофилы" (или как их там называют?).
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

btr
Если я правильно помню, было предложение их ловить и доставлять в ближайшие отделение полиции. Да и "объяснять" по-разному можно ;-)

Если совсем серьезно, для меня важно, чтобы там, где я живу, никто ничего не воровал. Если для этого надо поймать воров, я найду время посидеть в засаде, найду силы "обезвредить и конвоировать" в организацию, которая имеет право запереть этих существ хотя бы на несколько лет подальше от места моего проживания. Мне так спокойнее.

Landgraf
RuW написал:

из серии "стоп хам" или "стоп педофилы" (или как их там называют?).

их называют Стоп ублюдки. Посмотрел ща видюхи про них-прикольно разводят всех! Молодцы! Хоть одиночно наказывают извращенцев.

по теме: у соседа 100-пудово должен быть сотовый этого подонка, а по сотовому полицаи все его звонки распечают и выйдут на всех родственников и друзей. Опять же можно по детализации посмотреть насколько долгими были его отношения с соседом.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото