или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
покатуха по прудам
bes24
15.07.2012 (воскресенье) я собираюсь прокатиться вот по такому маршруту

http://maps.yande...=sat%2Cskl

А именно, посетить три пруда (в с.Александровка, в Буркине и в Хмелёвке) и на последок (если получится) заехать на дачный пляжик на Волге, в районе Трещихи.

Длина маршрута примерно 50 км.

Грунт/асфальт 50/50.

Покрытие: хреновый асфальт, убитый асфальт, укатанная гравийка, грунтовка, опока.

Так же будет достаточно подъёмов и спусков, возможно даже придётся пару раз подняться пешком (но это я сужу по своей почти шоссейной трансмиссии, на горном возможно все подъёмы можно одолеть не слезая с вела).

Так как я долго не катался и размяк на курортах, то темп, мега-матрас, думаю 16км/ч средняя скорость движения.

Цель покатухи: насладиться отличными видами, посетить 4 водоёма и соответственно искупаться в них, так что купальные принадлежности надо брать обязательно, ну или как я, ехать прямо в них ))). (раздевалок там нет, но спятаться есть где).

Магазины по пути попадаются в каждой деревне, но запас воды всё таки нужен, так как очень жарко.

2/3 из этого маршрута я знаю хорошо, но а то что не знаю думаю не заблудимся.

Старт, думаю, часиков в 9-00.

Место старта, так как я живу в Комсомольском, то пусть будет конечная автобуса №6 в Комсомольском посёлке.

(на карте обозначено как "Старт&quotухмыляясь и подмигивая

Подъём на Буданову гору по желанию.

Присоединяйтесь кто желает.
Изменил(а) bes24, 12-07-2012 09:37

Alex64
А можно куда-нибудь точку сбора перенести поближе? Например в центре или на Набережной?

Да и время тоже часов так на 9-10.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

bes24

Alex64 написал:

А можно куда-нибудь точку сбора перенести поближе? Например в центре или на Набережной?

Да и время тоже часов так на 9-10.

Не, дальше заводской администрации не вариант, так как есть вероятность что после этого я просто не смогу осилить весь маршрут, потому как это + 32 км к маршруту для меня.

По поводу времени: позже 9-00 тоже не хочется, так как тогда придётся убить весь день на такой не большой маршрут, да и после обеда уже ооооочень жарко становится.

Alex64
А что перенос на час многое изменит? Просто в 7 вставать как-то не очень. А вот сжимание времени во время привалов самое то!

И к обеду всё равно приедем.
Изменил(а) Alex64, 10-07-2012 21:29

alex_sar
+1 C удовольствием! В мега матрасном темпе с разглядыванием окрестностей!по-доброму и с улыбкой
Просто катаюсь.

evgeny79
возможно +1

bes24

Alex64 написал:

А что перенос на час многое изменит?

Вот и я тоже так думаю. Зачем же тогда оттягивать начало покатушки до обеденной жары? Я вообще обычно стараюсь выезжать часов в семь утра, самое оно, до обеда успеваешь накататься и пол дня свободно.

RuW

Alex64 написал:

А что перенос на час многое изменит? Просто в 7 вставать как-то не очень. А вот сжимание времени во время привалов самое то!

И к обеду всё равно приедем.

Ну так не вставай, будто тебя кто-то заставляет.

+1, думаю, что матрасиком осилю)
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

Al_Chemist
Я смену только в 8 сдам((( а покататься хочется, если время перенести, то +1 или +2хохоча
"А с нервами как раз у меня всё в полном порядке. Мне эмоции недоступны, даже ярость приходится имитировать." C

Anna_S
предварительно +2. Время думаю переносить не стоит, будет очень жарко. А место старта, лично для меня, вообще отличное!хохоча Да и матрасный темп подкупает...

Al_Chemist
Час погоды не сделает, все равно купаться будем, так что и жарко не будет!по-доброму и с улыбкой
"А с нервами как раз у меня всё в полном порядке. Мне эмоции недоступны, даже ярость приходится имитировать." C

Toxsin
Давайте не в 8:00 только, хотя бы в 9:00. Все-таки в воскресенье хочется поспать.

Старт в 9:00 +1 или +2

Старт в 8:00 пасую

Intelligent
+1 за то, чтобы старт был перенесен к Администрации.

Alex64

Al_Chemist написал:

Час погоды не сделает, все равно купаться будем, так что и жарко не будет!по-доброму и с улыбкой

вот именно! Если в 9 уедем, то как не крути в 14 -15 часов точно будем. Если не засиживать по пол часа на привалах. Всего то 50 +- 10 км, кто не в состоянии будет проехать, тот отсеяться. Как первый раз что ли(на каждой покатухе почти кто-то отсеивается).

alex_sar

Alex64 написал:

Al_Chemist написал:

вот именно! Если в 9 уедем, то как не крути в 14 -15 часов точно будем. Если не засиживать по пол часа на привалах. Всего то 50 +- 10 км, кто не в состоянии будет проехать, тот отсеяться. Как первый раз что ли(на каждой покатухе почти кто-то отсеивается).

А по-мне так лучше выехать пораньше и не торопясь обследовать маршрут. Поплавать не напрягаясь и никуда не торопясь, остановиться и посмотреть по сторонам, а не лететь сломя голову чтобы успеть к обеду в город.
Просто катаюсь.

Dimmy
8 на комсе -это в 7 из дома -это в 6 позавтракать, пахнет экстримом .... по-доброму и с улыбкой
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Al_Chemist

alex_sar написал:

Alex64 написал:

Al_Chemist написал:

А по-мне так лучше выехать пораньше и не торопясь обследовать маршрут. Поплавать не напрягаясь и никуда не торопясь, остановиться и посмотреть по сторонам, а не лететь сломя голову чтобы успеть к обеду в город.

Так кто с Енотом мешает поехать пораньшепо-доброму и с улыбкой не просто же так просим перенести, кто в заводском живет нормально, а другим добраться надо, если сбор на дачной устроить, то без вопросов в 8, так что не стоит быть такими принципиальными, нужно иногда и на уступки идти, а не эго свое включать! Работа до 8+доехать, большего и не надо! а вам жарко-холодно, далеко...

bes24
OK.

Старт переносим на 9-00.

Но тогда время ожидания опаздывающих будет минимальное 10 мин, т.е. в 9-10 отправляемся с точки старта. Маршрут известен, скорость не высока, при желании, сильно опаздывающие смогут нас догнать у с.Александровка.

alex_sar
Старт в Комсомольском?
Просто катаюсь.

Toxsin
bes24, напиши в первый пост окончательное время и место старта и свой контактный телефон по возможности. Спасибо, плюсуюсь, хочу отдохнуть, но на велосипеде.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото