или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Украден Avalanche 4.0 white
darkshadow
11.06.2012 с велопарковки БЦ "Ковчег" по адресу г. Саратов, ул. Вавилова 38/114 (угол Астраханской) в период с 18:30 по 18:50 был украден велосипед Avalanche 4.0 2012 белого цвета с черными широкими пластиковыми крыльями.

Угонщик был одет в толстовку с капюшоном, широкие джинсы и бейсболку.

Просьба откликнуться всех, кто располагает какой-либо информацией

master-pro
Велосипед был пристегнут замком?

bes24
Постоянно вижу там велы оставляет народ, сам бы там никогда не оставил, там такое место тихое, да ещё и с двумя выходами, просто мечта вело-вора.

Лучше в холл затащить в наглую.

fightmaster
Ну наконец-то от туда увели велик. Это долгожданный повод-ситуация по-доброму и с улыбкой.

Эмм, мне постоянно предлагают там охранщицы-бабушки пристегнуть замком по-доброму и с улыбкой, мол камеры и прочее. Ну там есть камеры видеонаблюдения, может наша славная полиция найдет вора. Надеюсь теперь не будут косо смотреть на меня.

Не ленитесь заносить велик по лестнице (я поднимаю на 6 этаж аж), на лифте нельзя там.

gals
приметы вора с камер видеонаблюдения ? заяву писать в полицию - полюбому. и требовать корешок заявления при приеме.
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

RuW
Заява в полицию и иск копании, которой принадлежит парковка.
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

darkshadow

master-pro написал:

Велосипед был пристегнут замком?

Да, конечно был пристегнут. От него не осталось и следа

darkshadow

gals написал:

приметы вора с камер видеонаблюдения ? заяву писать в полицию - полюбому. и требовать корешок заявления при приеме.

Ага, приметы с видеокамер. Заяву написал.

darkshadow

fightmaster написал:

Ну наконец-то от туда увели велик. Это долгожданный повод-ситуация по-доброму и с улыбкой.

Да, ура-ура! Вчера я прыгал от радости! Долгожданный повод к чему?

Dim
Трос замка перекусывается максимум за 1 минуту.

fightmaster
Да, ура-ура! Вчера я прыгал от радости! Долгожданный повод к чему?

Эм, к тому чтобы люди не оставляли свои велосипеды и не были так наивны. Я в ковчеге уже полтора года работаю, охрана - бабушки лет 60, или девочки до 18 летпо-доброму и с улыбкой. Даже если они увидят, что подошел кто-то и начал воровать все велосипеды, они никогда не заставят поднять свою задницу по-доброму и с улыбкой. Мат. ответственности они не несут, на кой им ввязываться в конфликт? А темы о том, что украли велосипед - появляются постоянно ухмыляясь и подмигивая.

Максимум, что можешь сделать - это повесить теперь пленочку на стене, как грубо это не звучит. Даже не представляю, чем поможет полиции эта запись, мы же не в голливуд играем.

vladk
Найти могут. У оперов свои методы работы, агентура и прочее. Но, т.к. вел недорогой, постараются отказать в возбуждении дела в виду незначительности ущерба. Нужно постараться обосновать максимальный ущерб (например в сумочке лежало 30т.р.), и минимальную з.п. показать. Или ментов знакомых найти. Вор должен сидеть в тюрьме!
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

al2110vin
Робята,прочитал тут на одном сайте,что лучше всего вел приконопатить обычным замком для гаражей с длинной дужкой.Думайте сами,решайте сами...Буду дыбать денег на такой замок.И пусть гоблины его ломают)))
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

al2110vin
А мусорам проще отписаться,что они дел не имеют.Сам с этим бссприделом сталкивался,когда моего брата избили не почём.Говорю операм,чё надо сделать,а они говорят,купи ствол,и завали беспредельщиков.А потом мы тебя посадим.Такой вот прикольный 12-й отдел.Проще самим решать.Только без стволов господа!!!)))
Изменил(а) al2110vin, 13-06-2012 23:40

al2110vin

gals написал:

Серёга,ты как сам пацан с заводжского,этому веришь???

al2110vin
Прошу прощения.У меня как всегда перебор.Вот каждый раз напишу,а потом сам себя ругаю.Всё исправил.

colorant
Спасибо по-доброму и с улыбкой
Человек с мячом
тел: 8-964-998-35-33
на запас по-доброму и с улыбкой 8-917-3000-261

acdc221
Автору купить новый и поумнеть.

Bioshock
Вот собственно сегодня увидел у ковчега стоял Jamis.

Если бы я так свой оставил на 10 минут и потом пришел за ним, то скорее бы удивился, что он стоит на месте и его не украли (пусть даже пристёгнутый).чё, вообще дураки, чтоли?

http://fastpic.ru...f.jpg.html
XT по кругу.

RuW
Интересно, автор забил или всё-таки решил отстоять свои права?

Оставить на велопарковке, это всё равно, что сдать вещи в камеру хранения - владелец парковки обязан сохранить вещи в целости и сохранности.
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото