или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Мусорка в лесу!
master-pro
Хватит коверкать родной язык, учитесь писать правильно.

Вашу бы энергию на демонстрации перед областной думой, что бы депутаты наши направили рабочих в лес.

Нет, блин, мы лучше раз в месяц соберемся для показухи в лесу, соберем пару мешков мусора, а после этого, на форуме будем бить в себя в грудь, и оскорблять быдло-горожан, которые уничтожают природу.

Поднимать свою самооценку за счет этих пиар-акций не стоит. Толку мало от ваших стараний. Будьте реалистами. Воспитывайте своих детей, ходите на митинги за чистый город, делайте замечания людям, которые бросают мусор, а не страдайте ерундой.
Изменил(а) master-pro, 27-04-2012 17:59

btr

BeerBiker написал:

btr написал:Смайл прав

А хто сказал, што он непраф? Так и будем. По горло в ... Лишь бы Смайл был праффф

Чем я обидел тебя, добрый человек?
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

BeerBiker
Хватит коверкать родной язык, учитесь писать правильно.

Уважаемый Илья!

Хорошо, что Вы обратили внимание на правописание. Это все к Вашим предыдущим постам, не блистающим грамотой. Я знаю русский язык и умею грамотно писать. Не сочтите за упрёк.

Со всем уважением, дорогой Смайл, не беспокойтесь за мою самооценку.

Не знаю, за какие пиар-акции Вы говорите.

Детей у меня пока нет, но, когда будут, обещаю воспитывать.

На "митинге за чистый город" ходите сами как-нибудь без нас. Простите, не перед кем митинговать.

К сожалению, Вы не предложили ничего нового.

Собирайтесь для показухи в лесу, собирайе ПАРУ мешков мусора и бейте себя форумом об грудь.

Речь шла о другом. Переписывать заново смысла нет.

Илья, простите за резкую реакцию.

master-pro
А вы чего предлагаете?

brigadir
пришел давича спам

Компания "Meshkoff64" сообщает Вам, что приобрести Мешки Полипропиленовые для Строительного Мусора теперь стало удобнее, ведь мы ДОСТАВИМ их БЕСПЛАТНО до Вашего объекта.

К тому же за счет прямых поставок ЦЕНА на Мешки значительно ниже, чем в строительных магазинах города - 6,5 руб/шт

Будем рады принять Вашу заявку по единому телефону 76-91-91.

Офис: ул. Б. Садовая, 158, оф. 507

Условия доставки: на следующий день после подачи заявки кроме субботы и воскресенья

Подробности на сайте www.meshkoff64.ru

E-mail: info@meshkoff64.ru

задумался об электровелосипеде

fill
Какие билетики ребята? В районе вертолетного поля( когда поедем на БМ- увидите) сбросили целую кучу мусора, не заморачиваясь ,прям на дорогу. Вот это реальные отморозки.

Vadi
В мусоре наиболее часто встречаются (по убыванию) пузырьки/битые пузырьки, пачки от сигарет, упаковки закуски/запивки. Срут в основном шашлычники/бухарики. Им в лесу не место. Когда власти начнут их вытряхивать из леса - тогда и будет чисто.

al2110vin
А вот на всех не надо наговаривать.Я люблю на природе выпить,закусить.Но свой срач вывожу.Так многие мои друзья делают.
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

Vadi

al2110vin написал:

А вот на всех не надо наговаривать.Я люблю на природе выпить,закусить.Но свой срач вывожу...

Хреново вывозишь

btr
А давайте разосремся из-за срача! Так, вроде, не пробовали еще хохоча
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Honya

btr написал:

А давайте разосремся из-за срача!

Каламбур ухмыляясь и подмигивая
Смелость города берет!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото