или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
$ Продам пугатель для собак(от собак)
seabeck
http://www.ebay.c...53e6609f7f

Брал здесь. Для себя и родителей.

осталось несколько штук .

Могу продать.

450 РУБЛЕЙ

http://www.youtub...IUPWVOT1Ps

Вот моё видео в тему. Смотреть со звуком!
Изменил(а) seabeck, 18-06-2012 21:02
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

urpasian
Подумаю до понедельника.
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

seabeck
Продано.

На работе просили заказать - заказал с расчётом на сарбайковцев тоже.

Как придут апнусьхохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Severyanin
Судя по видео - прибор расчитан на безобидных шавок. Не факт что поможет от обозленного пса. грусно и печально

btr
Эт как по этому видео можно определить шавочную специализацию устройства?
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

seabeck
Не скрываю, помогает в 80% случаев. Не действует на очень молодых и старых шавок. Жене в прошлом году помогал здорово, когда она с детской коляской гуляла.

А насчёт этих шавокхохоча Кто ездил и ходил рядом с 62 телефонной станциех по ул. Блинова (дороге на Б. Магнит) соврать не даст - шавки там очень даже не безобидные.хохоча

Аргумент "МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ" он конечно всегда был самый важный.

А вообще дело ваше. Я престарелым родителм взял и себе в семью тоже заказал( поотому как первый друг выпросил по осени). В прошлом году много ходил с ним по району опробовал прежде чем заявлять, что он работает и помогает реально.

Вот от комаров штучка не работает - её не предлагаю.хохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Happy
купила бы такую штуку

seabeck
вот вот подъедут. Точнее, первые три разошлись по знакомым. Ходили в выхи на Кумыску - ребенок стал протестовать против использования прибора. Жалко собачек, говорит. Они же защищают территорию свою. Выросла. . . Девченка. Просто некоторые сильно уж пугаются.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

i_pood
кончились уже,или есть еще?
+7 927 050 44 13

Alex64

i_pood написал:

кончились уже,или есть еще?

сказали - подъедут скоро, как придут, напишет же!
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Tiberiy
Не обольщайтесь, на агрессивных собак не действует вообще. На дрессированных тем более.

seabeck
Ага ага... У меня 1 прибор валяется бракованный. Он не действует на собак. Звук из него идёт другой частоты, который даже я отчетливо слышу. Заказывал у другого продавца - дешевле. А у этого. . . По крайней мере все 8 работают. Брака не было. Как придут отпишусь. Почта тупит. Посмотришь, бывает - такие круги посылка по стране нарезает диву даешься
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Anna_S
seabeck, можно забить одну штуку себе? Я на велодне видела действие этого отпугивателя на собаках. и на свое ухо проверяла у лыжнй базы СГТУ, если помнишь?

seabeck
пришло 4 штуки. если успею проверить -привезу на ночное 2 июня

в связи с курсом - ценник чуть подрос.хмуро и неодобрительно

хмуро и неодобрительно
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

al2110vin
На сколько?
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

Doc
Возьму 2, проверять есть где по-доброму и с улыбкой
Мой белый Аваланч - двойные обода, уносишь ты меня, скажи, куда?..

seabeck
1 пост обновил. 450 рублей.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

munan
Догогой seabeck, зарезервируй мне одну штучку этого чудо устройства, с малого детства боюсь собак, а вокруг моего дома и по пути следования на долбанную работу их много и все мелкие и выеб...стые
тел. 8 917 989 63 58

seabeck
Остались последние несколько штучек.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

seabeck
Отложено уже 3 пугателя.для(от) собак.

Люди проявляем активность - забираем!!!
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото