или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Нерусский язык
RuW

Honya написал:

Безграмотность - это не преступление. Быть безграмотным - не значит быть идиотом. Что же, люди живущие вне больших городов, в глухих деревнях сплошь идиоты?

RuW присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/n4f352db34e5e4.jpg[/img]
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

Leks13
2. Т.е разговаривать при детях и матерях матом это - "ничего ужасного". Позиция ясна.

3. Многие поэты это еще не все. И уверен что при матерях с детьми они их не декламировали, да и не печатали публично.

А теперь цитата моего сообщения.

Ничего ужасного в обесцененной лексике я не вижу, если она используется в неформальном общении.

Я не призывал орать везде.
Только чермет, только хардкор!

Dim

Leks13 написал:

2. Т.е разговаривать при детях и матерях матом это - "ничего ужасного". Позиция ясна.

3. Многие поэты это еще не все. И уверен что при матерях с детьми они их не декламировали, да и не печатали публично.

А теперь цитата моего сообщения.

Ничего ужасного в обесцененной лексике я не вижу, если она используется в неформальном общении.

Я не призывал орать везде.

Leks13 написал:

Соц. сети - это аналог живого неформального общения, увы они полностью его повторяют. Ничего ужасного в обесцененной лексике я не вижу, если она используется в неформальном общении.

А это чья цитата? по-доброму и с улыбкой

Соц. сети - это неформальное общение? - Аналог полностью повторяющий неформальное общение. - Значит неформальное общение, нет?

Соц. сети читают матери и дети и т.д. - читают.

Значит можно сделать вывод:

разговаривать в соц. сетях при детях и матерях матом это - "ничего ужасного".

Leks13
Соц. сети читают матери и дети и т.д. - читают.

Во-первых, там есть определения приватности для определенных групп(т.е. можно разграничить информацию). Конечно же, в нормальных соц. сетях, а не той, что популярна в РФ.

Во-вторых, интернет сам по себе содержит много шокирующей информации, которая может негативно действовать на несовершеннолетних. Тут уже должны решать родителей детей(или их опекуны).
Изменил(а) Leks13, 09-05-2012 22:04
Только чермет, только хардкор!

Dim
Да какие там приватности - заходи кто хочешь.

Поздно родителям что то решать - уже через одного на нем пишут вместе с родителями.

И судя по тому что, вторая половина форума молчит, значит все считают это нормальным. Значит я драматизирую ситуацию - важнее чистка мусора на кумыске, чем в голове. Удаляюсь.

btr

Dim написал:

Удаляюсь.

Зря.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Honya

btr написал:

Dim написал:

Удаляюсь.

Зря.

Точно! RuW, уже огнем не прочь пройтись по "неверным". Страсти накаляются.
Смелость города берет!

Honya

Dim написал:

Да какие там приватности - заходи кто хочешь.

Поздно родителям что то решать - уже через одного на нем пишут вместе с родителями.

Нецензурная лексика присутствовала всегда. На заборах писали и в моем детстве, и детстве моих родителей и т.д. Соц. сети, те же "заборы" только расположены в виртуальном пространстве. И воспринимать их надо соответственно.

А детей воспитывают в основном по своему образу и подобию. Редкий родитель имея 3 класса церковно-приходской школы, захочет что бы его ребенок закончил университет.
Смелость города берет!

hardy
Эй вы, грамотные, не забывайте, с помощью мата мы войну выиграли)))

А вот те, кто потом страну продал и вместе с ней язык, как раз все очень образованные...
Изменил(а) hardy, 10-05-2012 08:10

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото