или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
ПОЙМАН ВОР!!в Энгельсе
AG
сегодня мой знакомый поймал воришку, который украл у него 2 велосипеда из кладовки в подъезде пару дней назад. Товарисчу показалось мало. пришел еще..Сидит в первом отделе, охотно колется и сдает тех. кому продавал. Воровал велики и коляски. У кого были случаи, сходите, напишите заяву.

alkrainov
Хорошая новость
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

bes24

AG написал:

сегодня мой знакомый поймал воришку, который украл у него 2 велосипеда из кладовки в подъезде пару дней назад. Товарисчу показалось мало. пришел еще..Сидит в первом отделе, охотно колется и сдает тех. кому продавал. Воровал велики и коляски. У кого были случаи, сходите, напишите заяву.

Интересно кому он это всё продавал?

AG

bes24 написал:

AG написал:

Интересно кому он это всё продавал?

Торговцам З.Ч на ярмарке и какому-то хрену в одном из частных домов

btr
Надо это дело по инету раструбить. Чтоб боялись, сволочи.

Новость хороша, спасибо.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

RuW
Сейчас на него все "висяки" повесят" по-доброму и с улыбкой
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

Landgraf
ну на пару пожизненных потянет)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

nicklaus
Вот так бы их всех...

http://www.yugopo...-ugony-uvo
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

bes24
Блин, я сейчас представил себе эту картину, как чувак шнурки завязывает. ППЦ, это ж каким идиотом надо быть , что б в своём районе так воровать, а потом ещё и тереться с этим велом на улице?

Marina13
А вы случайно не знаете, эта сволочь только на Энгельсе специализировалась? А то у нас вот в Саратове сперли(( Может кто подскажет, куда девают ворованные велики, где поискать, может есть какие точки...

Vikexplorer
А у меня сегодня украли велосипед GT Sensor 3 , оранжевого цвета.С территории фрунзенского дома быта.Большая Садовая ,Новоузенская.Помогите кто увидет.Такой вел в Саратове, вроде, один.http://vk.com/id3...
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

demannu
как можно просрать такой вел не понимаю, это труба.
деревянная идея.

Sergey007
Витёк, это не фрунзенский дом быта, а закрытая территория СТО на Большой Садовой/Шелковичной перед заправкой Лукоил.

А то, что просрал, то действительно олень!!! Как можно непривязанным его оставить?

Landgraf
а как вообще всё произошло? вора видели или просто вел исчез?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Vikexplorer
Какая разница тепперь как просрал?Вел изчез просто и безследно.А люди потом рассказывали ,что заглядывал странный тип в их кабинет.Разведал обстановку и вышел.
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

urpasian
Давно понятно,что вел без присмотра оставлять опасно.
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

brigadir
Мне хочется организовать план "Охота на живца". В заранее определённый район заезжает несколько своих людей. Спустя 10 мин туда приезжает велосипедист и оставляет своего Дружка не пристёгнутым, уходя в помещение. Когда воришка хватает вел, его ловят борцы за справедливость и сдают в милицию.
задумался об электровелосипеде

strapidustr

brigadir написал:

Мне хочется организовать план "Охота на живца". В заранее определённый район заезжает несколько своих людей. Спустя 10 мин туда приезжает велосипедист и оставляет своего Дружка не пристёгнутым, уходя в помещение. Когда воришка хватает вел, его ловят борцы за справедливость и сдают в милицию.

а как же явки, пароли, имена!? ну и пытки наконец?!!!!
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent

btr

brigadir написал:

Мне хочется организовать план "Охота на живца".

Кстати, хорошая мысль. Только обсуждать подробности надо не на открытых сайтах. Велика вероятность, что потенциальная добыча их читает.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Nimnul

brigadir написал:

Лучше где-то неподалёку от ранее совершённого преступления! По обыкновению вора тянет на то место, где он один раз уже совершил подобное преступление! Если будет время с удовольствием поучавствую! +1
Учиться нужно на хорошем ))!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото