или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Велосипеды для проката
eXploit
Всем Привет! Такой вопрос к вам. Собираюсь организовать прокат велосипедов. Велосипеды планирую брать новые, по оптовым ценам. Какие велосипеды посоветуете по критерию "цена" и по критерию "цена-качество"? Какой производитель делает самые дешовые, простые велосиеды? Стелсы? И какие велосипеды попадают в "цена-качество" но не дороже 10т.р.

seabeck
До 10 тысяч попадают велосипеды в соотношении цена....хохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Fresh
Эх, помню как то хотела взять велосипед напрокат на набережной....подсчитав расходы на то, чтобы покатать по городу хотя бы, а не просто по набережной прокатиццо, пришла к выводу, что дорого =( Ну, а тем кто велик напрокат возьмет - только 200 метров проехать, качество велосипеда не сильно важно! ну это лично мое мнение =)

Graf Habarovskiy
не знаю как насчет велов, а вот насчет цены проката скажу....... в городе всего пару точек по прокату, цена от 250руб/час, довольно таки дороговато и накладно будет, если взять в прокат-от одного часу толку мало, а на несколько накладно по деньгам...... частенько бываю в других городах нашей необъятной, так вот там куда демократичнее цены на прокат, к примеру Челябинск- много точек проката в центре города, велы, и треки, и аваланчи, цена проката 100 рублей, а если на длительное время берешь, то и скидку сделают- 100 рублей куда уж более доступная цена для любой категории и служит популиризации в общем..... так вот хотелось бы, чтобы и в Саратове наконец доступность появилась!
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!

Champion

eXploit написал:

Всем Привет! Такой вопрос к вам. Собираюсь организовать прокат велосипедов. Велосипеды планирую брать новые, по оптовым ценам. Какие велосипеды посоветуете по критерию "цена" и по критерию "цена-качество"? Какой производитель делает самые дешовые, простые велосиеды? Стелсы? И какие велосипеды попадают в "цена-качество" но не дороже 10т.р.

http://sportmag.u...cer-10-222

http://sportmag.u...cer-10-223

http://sportmag.u...cer-10-224

Мне кажется данные модели были бы отличным вариантом
Горнолыжный клуб "Спортцех"

colorant

Champion написал:

http://sportmag.u...cer-10-223

http://sportmag.u...cer-10-224

Мне кажется данные модели были бы отличным вариантом

И настраивать после каждого проката)))) а раз в неделю менять рассыпающиеся педали)

Но в критерии до 10т.р. для проката самое то)
Человек с мячом
тел: 8-964-998-35-33
на запас по-доброму и с улыбкой 8-917-3000-261

SarBike
Champion, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Опять начинаешь несанкционированную рекламу.

В случае повторения все ссылки будут удалены, ник уйдет в бан.
Вкручивай с нами! © SarBike.ru

hardy

colorant написал:

И настраивать после каждого проката)))) а раз в неделю менять рассыпающиеся педали)

А я то дурак на таких педалях езжу и не знаю, что они рассыпающиеся...

Может подскажешь какие нужно педальки покупать?

eXploit
А как считаете, для обычных неискушенных отдыхающих лучше двухподвесы? Или любительский хардтейл?

Мне вот этот вариант приглянулся http://www.stelsvelo.ru/model793.htm Стелсы вообще не дорогие и дизайн у них не плохой. велосипед обычный, без наваротов всяких.

А что касается мест. Где вы чаще всего катаетесь? Где бы вы хотели видеть прокат велосипедов?

Насчет цены согласен, 250р это очень дорого. В Москве 100р\ч, у нас же как всегда, провинция) Но что поделать, цена не с потолка берется, все зависит от спроса! У нас в Саратове народ в большинстве своем пасивный, денег у людей мало. Поэтому все так и выходит.

Graf Habarovskiy
пассивность и наличие денег конечно взаимосвязанно, но эту же пассивность и порождают высокие расценки на прокат и дороговизна самой экиперовки. При зарплате 10-15тыс. ( а это оснавная масса такую по Саратову получают) потратить 1000р. за несколько часов проката уже накладненько. Вот и получается- хочется и колется! Понятное дело, что в любой комерции должна быть выгода (хотя до раскрутки идут одни вложения), но и доступная цена привлекает больше людей, и увеличивает приток денег! Гибкую по часовую систему оплаты с последующей скидкой в цене за каждый следующий час можно продумать!
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!

hardy
colorant написал:
Вы серьезно ездите на вилке "минута" и пластиковых педалях с металлической рамкой, прикрученной саморезами О_о не?

Они у меня еще проще, полностью платиковые))) Стоят рублей 200. Ничего лучше (дешевле, легче надежнее) пока не видел.
Я правда уже нашел в интернете интересный вариант за 200 баксов, но их пока нет в наличии...
-------------------------------------------------------

Мне кажется для проката лучше всего подходят синглспиды с жесткой вилкой (типа дертовых). Главный критерий это цена и надежность.
Аваланч тут ваще не катит. Т. к. все равно быстро сломают. Чем запчасти будут дешевле, тем лучше.

21 скорость плохо тем, что задняя втулка очень слабая.

Прокат хорошо бы организовать в парке победы. Ходить пешком там скучно, а прокатиться даже на самом простом односкоростном очень даже приятно.
Изменил(а) hardy, 02-05-2012 18:40

colorant

hardy написал:

colorant написал:

А я то дурак на таких педалях езжу и не знаю, что они рассыпающиеся...

Может подскажешь какие нужно педальки покупать?

Эт я по опыту общения с ашанобайками, на которых через пару месяцев педальки начинают эллиптически ходить даже под детьмиухмыляясь и подмигивая

Вы серьезно ездите на вилке "минута" и пластиковых педалях с металлической рамкой, прикрученной саморезами О_о не?

или я все таки на фото плохо их разглядел? по-доброму и с улыбкой
Человек с мячом
тел: 8-964-998-35-33
на запас по-доброму и с улыбкой 8-917-3000-261

Fresh

eXploit написал:

А как считаете, для обычных неискушенных отдыхающих лучше двухподвесы? Или любительский хардтейл?

у мну вот такой http://www.stelsvelo.ru/model65.htm считаю, что для неискушенного самое то хохоча

eXploit написал:

А что касается мест. Где вы чаще всего катаетесь? Где бы вы хотели видеть прокат велосипедов?

по-моему в городе особо не покатаешь, ну надо все таки хоть какой то опыт иметь....А вот где нить рядом с леском, самое то было бы! Но при этом, чтобы было легко добрацо до проката на машине или общественном транспорте. Я была в Хвалынске, там прокат был 50р. (правда велики от турбазы, на которой отдыхала).

btr
По своему опыту езды на стингере могу сказать, что закупить что-то типа Avalanche 3.0 выйдет дешевле. Т.е. закупить, конечно дороже, но они смогут практически без ТО проездить не один сезон. По крайней мере запчасти вряд ли понадобятся. С большинством ашанбайков такое явно не прокатит.

Примерная, хоть и не совсем корректная аналогия из жизни. Струйники много дешевле лазерных принтеров, но краски сжирают на немереные деньги.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

aall
Все жду, когда кто-нибудь откроет велопрокат на Тинь-зине.

Стоимость владения ашан-байком может быть больше, чем у тех же аваланчей, Btr верно подметил.
Александр

eXploit
Да, в городе я и не представляю где прокат сделать, всмысле что бы зону отдельную выделить. По набережной не накатаешся по-доброму и с улыбкой

Поэтому господа велосипедисты, пишем, не стесняемся, где у нас хорошие велосипедные места и где достаточно народа по-доброму и с улыбкой Кумусную поляну знаем, есть ли еще что то?

Graf Habarovskiy, насчет скидок за последующие часы хорошая идея по-доброму и с улыбкой Я бы именно так и сделал.

Graf Habarovskiy
вот мысль товарища hardy про парк Победы как место для проката думается интересной. Доводы "за"- много дорожек ровных, место тоже хватит, ниже можно к Затону спуститься, а через пентагон и на набережную, по сути центр города, обзор хороший и другие. А вот большим аргументом "против" будет позиция администрации парка, которую тяжело будет склонить на прокат велов(я конечно не вникал в чьей юрисдикции находится парк), плюс стоимость за право размещения на их территории возможно будет явно высокой. Хотя подход правильный можно ко всем найти!

К слову...в парке наряду с велами можно дополнительно прокат роликов сделать....

А вообще, чем плоха для проката таже Кумыска с местом возле "березки"!? Несколько "прокатчиков"- это уже конкуренция здоровая и опять таки, больше клиентов! В том же Красноярске, 5-7 палаток прокатчиков стояли в 5 метрах друг от друга-и у всех были клиенты, у одних велы такие, у тех другие, эти с детскими креслами, там больше детские, у одних аваланчи за 150р, у других любительские за 100р....Все имели выгоду!
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!

alkrainov
меня к покупке велосипеда именно прокат привел, так как оказалось очень дорого. Два года назад ходил в горнолыжную базу Рощу - летом там прокат великов. час - 250 - для меня был - т.к. габариты большие. Ну и за час я не получал никакого комфорта. Пока втаскивал его на себе наверх - потом доезжал до березки и назад. Вот и весь весь час. (Гонщики может за час больше проедут) - я матрасил. В итоге купил велосипед - чему очень рад. Второй велик через год взял уже относительно подороже - за 17 т.р. (рекламировать не буду). Могу сказать - что за пробег в 2000 только цепь поменял с и все. Не мою не чищу не лезу в него вообще. Прокат в Саратове штука очень дорогая, поэтому рекомендую всем интересующимся задавить жабу и обрести своего коня.
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

btr
Hardy, а парке Победы охранники специально выбегают к шлагбауму как только завидят в далеке приближающийся велосипед. Нельзя там на 2-х колесах.

А с Тинь-Зинем идея хороша. Там вообще с организацией досуга как-то плоховато.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

hardy

btr написал:

Hardy, а парке Победы охранники специально выбегают к шлагбауму как только завидят в далеке приближающийся велосипед.

Спасибо, а то я не знаюхохоча

У нас весь бизнес в стране построен на том, что если всем нельзя, но кому-то очень хочется, то можно)))

Я так думаю не от охранников зависит, будут они гонять велосипедистов или нет...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото