или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
плитку никому не надо положить?
makc020291
профессионально занимаюсь отделкой,приоритет-плитка,гипсо-картонные конструкции-никому не надо?форумчанам уступлю!

Nika-tin
alkrainov написал:
Тема таки велосипедная )) архиважно

Все регулярно делают ремонты, тема полезная!))

Я вот долго думал, что самому делать с ванной комнатой. Теперь вот тоже плитка класть могу))

ALF
Плитка, выравнивание на пол пару тройку квадратов в туалете сколько стоить будет? В личку, дабы тему не ворошить.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

alkrainov
Тема таки велосипедная )) архиважно
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

brigadir
мне надо ванну обложить, только я живу в Энгельсе, никак время не выберу чтоб начать
задумался об электровелосипеде

makc020291
энгельс не проблема впринципе если рядом 284 проезжает

Dimmy
а утеплить лоджию могете? скока оно стоить?
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

makc020291
лоджию утеплить могём,10см пенопластом?

vb-
А хорошо делаешь? по-доброму и с улыбкой
Но одну плитку не очень интересно, вот если весь сан/узел под ключ, с установкой сантехники и розеток.

makc020291
vb- без проблем, весь необходимый инструмент есть,телефон мой знаешь -если что набери я приеду замерию, посчитаю,посоветую

norkomanik
раз пошла такая тема,тогда могу предложить услуги электрика!

makc020291
да чтото все исчезли)23 выхожу на 6 квартале,хотел успеть ещё комунибудь,а люди подводят-звонят договариваются на завтра,а потом исчезают(

Landgraf
если что-первоклассный сисадмин и компьютерщик к вашим услугам))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

norkomanik
электрики рулят!!!

colorant
Стоимость по плитке можно озвучить?

И по электрике тожепо-доброму и с улыбкой
Человек с мячом
тел: 8-964-998-35-33
на запас по-доброму и с улыбкой 8-917-3000-261

norkomanik
150 р.точка. прокладка провода по наружке 30 р.м.50 в штрабу.

nicklaus
Landgraf

У меня на работе админ дистанционно отключил USB и CDROM. Все управление (реестр и т.д.) тоже недоступно. Есть ли возможность втихую (выдернув сетевой кабель) иногда включать (WinXP Pro SP3)? И можно ли пресечь дистанционное копирование картинки с дисплея?
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

santei
Наверное надо новую тему создавать "Услуги".

Занимаюсь грузоперевозками:Квартирные и офисные переезды,Сборка и разборка мебели,Подъем и спуск стройматериалов,Вывоз мусора,Сейфы,Банкоматы,Пианино,Рояли.

89179886550

Landgraf
2nicklaus: конечно можно) загрузочная флешка или диск с портативной виндой или линухами) В нём разумеется никакие порты не будут отключены. Если только он их физически не отключил, но скорее всего там всё нормально) Единственный вопрос с интернетом-если он без прокси-только по айпишнику-то проблем нет. а если через прокси то думать надо на месте. На счёт картинки с дисплея не совсем понял, админ у тебя картинки с раб стола тырит в тихую?)))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Graf Habarovskiy

santei написал:

Наверное надо новую тему создавать "Услуги".

Занимаюсь грузоперевозками:Квартирные и офисные переезды,Сборка и разборка мебели,Подъем и спуск стройматериалов,Вывоз мусора,Сейфы,Банкоматы,Пианино,Рояли.

Читая про услуги, навеяло из старого доброго прошлого.....

" Организуем познавательные экскурсионные танковые туры по Европе! Наш девиз: солярка наша, впечатления ваши! Обращаться-советская армия"хохоча
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото