или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Колхоз Battle
btr
В связи с повышенной агрессивностью байкеров в этом году (да и просто так по-доброму и с улыбкой) поступило предложение устроить сабж.

Суть: собираемся на любимой Кумыске, одеваем перчатки и устраиваем что-то типа тренировочных спаррингов.

Цель: не набить друг другу морду, не показать свою крутость, а скорее вспомнить/научиться двигаться, когда перед тобой противник.

Правила: в принципе каждая пара оговаривает правила индивидуально, но желательно обойтись без борьбы в партере (земля все-таки не татами - камушки, веточки и т.д.), а так же ударов локтями и коленями, как особо травматичных. Ну и обычный набор спортивных табу: пальцы в глаза, удары в пах и по суставам. И, да, агрессия тоже табу. Как пел Высоцкий, "Ведь бокс - не драка. Это спорт отважных и т.д."

Состав: люди старше 18 лет, способные адекватно реагировать на пропущенный удар (если без улыбки, то хотя бы без обид).

Инвентрарь: бинты, капы, паховые раковины у каждого свои. У меня есть 2 пары перчаток для рукопашного боя, но одна из них, мягко говоря, поганенькая. Буду рад, если найдется еще одна. Да и волочить на себе все одному как-то напряжно и несправедливо. Но на крайний случай, конечно, смогу.

Время: XXX часов в YYY встречаемся у Березки и идем искать подходящую поляну.

PS. Отдельная просьба потенциальным операторам. Не выкладывайте, пожалуйста, в открытый доступ отснятый материал без согласия обоих участников боя.

Телефон для связи: 8-9I7-982-7469
Изменил(а) btr, 16-06-2012 15:34
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

btr
ЗЫ. Такие сборы проходили по меньшей мере 2 сезона. Пока обходились без травм. Тьфу-тьфу-тьфу.

master-pro
Ну, Леха, про травмы слегка слукавил)

Мне Электрик палец слегка вывернул. Месяц болел.

Но туса четкая.. Всем понравилось) Собираемся, парни и девченки.

snowslon
хм... интересная идея... Может быть присоединюсь.. только инвентаря нету((( Может по ценам соориентируете?? Закуплюсь. И где продают.
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

btr
Илюха, не стенай хохоча

snowslon, если нет, то не страшно. Из всего перечисленного я раковину считаю самой необходимой вещью. В то же время одеваю ее, по-моему, я один. Перчатки есть. Остальное следует брать если понравится и будешь участвовать часто. Что касается раковин, я свою брал за 150 рублей, но это было года 4 назад. Самая простая - кусок пластика в тряпочке на резиночке. Мне до сих пор хватало. И пару раз пригодилась ;-)

fry
Классная идея. Жаль на майские в городе не буду, а в будущем с удовольствием присоединюсь. Инвентаря тоже нет, думаю на первый раз можно будет взять перчатки у кого нибудь, все равно схватки не паралельно идти будут.
Мы никогда не взрослеем - мы просто учимся вести себя в обществе.

btr
Еще раз. Перчатки есть! Покупались специально для этого. По крайней мере вторая пара. Если есть желание и 18 лет в паспорте, но нет перчаток - вельком по-доброму и с улыбкой

Climber
+1, говорите время, место и дату. перчаток, правда, нету, но есть желание

colorant
+1 по-доброму и с улыбкой

А Вова будет? ухмыляясь и подмигивая
Человек с мячом
тел: 8-964-998-35-33
на запас по-доброму и с улыбкой 8-917-3000-261

btr
Climber, скажем обязательно )) Чуть позже. Туда ближе )

Colorant, про Вову надо спрашивать у Вовы. Я ему звонил, он скорее да, чем нет. Они и мне нужен, сам знаешь по-доброму и с улыбкой

sineril
интерес, честно говоря, пропал уже с тех времён, но сделать пару кадров - не грех. Хотя, может и поучаствую...

П.С. Лёха, думаю, не стоит пугать народ неведомый. Наши же бои всегда больше танцы напоминали. Только 1 раз за всё время Макс отключился на 0.01 сек. А до крови хреначились только мы втроём да и то зимой...
Никогда не забуду, как тогда напились - ничего не помню.
nick-name.ru/forumt4/sineril.gif

btr

sineril написал:

П.С. Лёха, думаю, не стоит пугать народ неведомый... Только 1 раз за всё время Макс отключился на 0.01 сек.

Это Я пугаю? :-D Да и Макс не отключался, вроде. Просто упал.

Кстати, зимой меня с вами не было. Могли бы и свистнуть...

А вообще, да. Я ж писал про движение. Жесткой месиловки ни разу не было.

А тебя я вообще 2 года не колошматил! Соскучился ;-)

PS. Я с днем определился. 6 Мая. Воскресенье.

btr
На всякий случай напоминаю про воскресенье. Телефон для связи в первом посте.

btr
Спасибо всем, кто приехал. Надеюсь, в след. раз народу будет побольше, но для первого раза нормально. Еще и на мемориал успели ;-)

Свое кино разошлю завтра.

btr
Поправил первый пост, нарисовав новую дату. Приглашаются все бойцы, сочувствующие и интересующиеся.

strapidustr
Первое правило бойцовского клуба - не говорить о бойцовском клубе!
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent

btr
Напоминаю: в воскресенье встречаемся на Кумыске.

btr
К сожалению, воскресная встреча переносится на неопределенный срок. Приношу извинения всем, кто собирался...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото