или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Зачистка Кумыски
btr
Теоретически да.

Юридически - все описано в соответствующей теме.

Практически - 5 человек в отряде будет мало (на природу "коллективами" выезжают)

Психологически - только хуже получится. Кнутами в нашем гуманном обществе никого убираться не заставишь. Нагадят назло, даже если сначала собирались убрать.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Honya
Следует отметить, что когда я впервые увидела название данной темы "Зачистка Кумыски", то я восприняла это как некий призыв. Так как термин "зачистка" в основном используется в выражениях вроде "зачистка здания от..." и так далее. Т.е. как действие насильственного характера. Но это видимо у кого мозг в какую сторону повернут)))
Смелость города берет!

RuW
2Honya

Фактически к мусору применили действия насильственного характера и устранили его с данной территории.)
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

BeerBiker
Админы, при возможности объедините темы про срач в лесу.

Это правильно, давайте жаловаться в разные администрации. Они сразу побегут собирать бутылки.

Давайте менять менталитет. Его же легко изменить? И сразу же эти жЫвотные с измененным менталитетом побегут в лес коллекционировать фантики и складывать бутылошные стеклышки в папиросные коробушки.

Еще можно позвать Бабу Ягу с Кащеем Бессмертным на охрану лесов наших. Или написать письмо Президенту.

А сами будем со стороны критически относиться к любым попыткам что-то сделать полезное и доброе.

Сидя по горло в говне.

А зачем, убирать, ведь зафтра снова наср... убирать.

Забавнее вот так со стороны усмехацца.

Сидя по горло в говне.

hardy
пока вы тут флудите, на кумыску приехали ребята, убрали весь мусор и даже подмеливот вам всем

Nika-tin
А как бороться с заехавшими машинами?

И куда звонить в случае пожара в лесу или еще чего?

Раньше где-то был телефон, сейчас не знаю.

И еще, судя по всему ничего не сделаешь, но в районе вертолетки, и карьеров, где есть свободный подъезд на машине свалка строительного и бытового мусора, и увы, с каждым годом все больше...

Dim

Nika-tin написал:

И куда звонить в случае пожара в лесу или еще чего?

Раньше где-то был телефон, сейчас не знаю.

Сейчас смс пришла "Внимание! Высокая пожароопасность - при пожаре звоните 01, с мобильного 112. МЧС "

Honya
Ага, держи карман шире с МЧСниками. Ну сообщишь ты им где пожар, так они Кумыску не знают. Только если их за ручку подвести к очагу возгорания. В 2010 году так и было.
Смелость города берет!

Dim
Вопрос был куда звонить. Кто тушить будет - это уже совсем другой вопроспо-доброму и с улыбкой

fry
В прошлом году с родника (что за автовокзалом) заметил небольшой пожар. Позвонил 112,диспетчер принял вызов, записал фамилию, вкратце обьяснил где пожар. Через 20 мин увидел там людей, вроде в пожарной форме, точно не разглядел, далеко было. Допускаю что кто то раньше меня позвонил, но когда выполнил гражданский долг, стало немного приятней)))
Мы никогда не взрослеем - мы просто учимся вести себя в обществе.

Honya
2 Dim: с критикой согласна.

В своих рассуждениях исходила из того, что если человек хочет проявить гражданскую сознательность и оповестить соответствующие службы о ЧП, то возможно, что он станет непосредственным участником ликвидации ЧП: укажет место, встретит МЧС и т.д.

Если уж проявлять гражданскую сознательность то до концапо-доброму и с улыбкой
Смелость города берет!

urpasian
Катались с ребёнком по Кумыске,прихватили в город немного мусора,завтра повторим.
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

Honya

urpasian написал:

Катались с ребёнком по Кумыске,прихватили в город немного мусора,завтра повторим.

Молодцы! Так держать!

А я завтра пойду собирать фантики с расцветкой под итальянский флаг)

Скоро на них аллергия разовьется)))
Смелость города берет!

KMihail
Звонить можно пожарным - они передадут лесникам. Или в лесничество: 30-66-25.

Однако в нашем лесу пожары низовые и их не сложно потушить и самому. Да да. Пушистой веткой легко сбивается пламя.

Как бороться с машинами? Сделать их заезд невозможным. Самое простое - хотя бы положить бревно на пол дороги. А можно взять саперную лопатку и копнуть ямку у входа в лес по-доброму и с улыбкой Действенный метод! по-доброму и с улыбкой
Автор портала Зеленый Саратов saratovgreen.ru

KMihail
Приглашаю всех принять участие в нашей акции по уборке леса на Молодёжном проезде!

Событие вконтакте
Автор портала Зеленый Саратов saratovgreen.ru

Honya
О, Молодежный проезд - моя "вотчина"! Буду рада помочь в уборке!
Смелость города берет!

Honya
Сегодня прошел первый день акции по уборке леса в районе Молодежного проезда!

Спасибо организатору - KMihail!!!

Было здорово. Помимо наличия пакетов, перчаток и четкого плана уборки, была еще и договоренность с лесничеством, которое пригнало машину, вывезшую весь собранный мусор.
Смелость города берет!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото