или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Бодрая СОТНЯ в полях.
--1--
Немного лирики (читать 1-й абзац совсем не обязательно):

Прошлый сезон я мягко скажем просрал из-за неудачного падения, в конце мая 2011, и банального страха доповредить тренеровками поврежденную часть тела.Но прошло время и я иду на вторую попытку...Нужны как говориться объемы и навык езды в группе.И первое что, делаю - это поднимаю прошлогодний формат поктушек-тренировок протяженностью около 100км. В этом году к названию будет добалнен "шифр" маршрута: ПОЛЕ-езда полями,немного автодорогами общего пользования. ЛЕС - езда по лесу и его окресностям с набором высоты от 600 до 1400м(альтиметра или ГПС у меня нет - все наглаз)

01.05.2012г Бодрая СОТНЯ (поле).

Хочешь прокатиться в бодром темпе?Приезжай!

Если найдутся желающие прошу отписаться в теме или личке, при отсутствии отписавшихся поеду раньше без остановки у Березки.

Кркуг начинается и заканьчивается у Березки.

Время старта: ( вход в лагерь «Березка») 8-00.

Темп движения: горизонтальная грунтовка 24-27км/ч, горизонтальный асфальт 30-35км/ч. Скорость движения в подъемах или против ветра будет естественно ниже, на спусках выше.

Маршрут движения: Березка- Александровка– Буркин - Поповка – Сосновка – Злобовка – Березка.

Расстояние: от Березки до нее же 98км.

Покрытие: грунт– 70% асфальт – 30%.

Пополнение воды предполагается в Сосновке (примерно 60-тый километр пути) и Злобовке (примерно 74-тый километр пути)

Ну и конечно во избежании казусов и ощющения темпа тестовая отсечка отсечка в 5-8 км(на этом орезке можнорешить ехать дальше или нуего нафиг)
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

Alex64
Не хочется третий раз туда ехать просто так по-доброму и с улыбкой А Курдюм я пропустил.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Susanin
Оно и к лучшему)) Aleks64, при всем уважении, эта покатушка - не матрас...
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
к сожалению, -1. (copyright)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

btr
Саня, нарываешься же ))
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Landgraf
я бы поехал... просто ещё после зимы не разогрелся)))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

demannu
старт рановат, и зимой не катал - а так бы поехал на сколько бы хватило.
деревянная идея.

Landgraf
та же фигня)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Alex64

Susanin написал:

Aleks64, при всем уважении, эта покатушка - не матрас...

Знаю что не матрас, как-будто в первый раз!
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

--1--

demannu написал:

старт рановат.

Нормальное время, просто если позже то особенности майского активного солнца в виде загорелых рук и ног при незагорелом торсе и верхней части ног (очень "прилипчивый загар&quotухмыляясь и подмигивая будут заметны на вашем теле ну очень долго.

Если все же поедешь возьми хотя бы одну бутылочку с водой...по-доброму и с улыбкой

Вобщем сделаем так:

1.Ести кто желает прокатиться, то пишет мне в личку до 21-00 30.04.2012 (Я еду, +1,...)

2.Ориентировочно в 21-30 30.04.2012 в теме я напишу количество участников включая меня.

3.В виду небольшой но все же вероятности дождя или другого негативного фактора, здесь же в теме в 6-50 я напишу одну фразу: "Едем все по плану" или "Не едем в виду..." (если конечно кто нибудь отпишет в личку)
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

--1--

Aleks64 написал:

Susanin написал:

Aleks64, при всем уважении, эта покатушка - не матрас...

Знаю что не матрас, как-будто в первый раз!

Специально для сомневающихся есть тестовый отрезок (либо отвалишся, либо доедешь и скажешь: "я еду дальше" или "Я домой".

А так ваапше не матрас.по-доброму и с улыбкой

demannu
ну что бы людей не пугать и что бы знали что там будет, вот пример прошлогодней бодрой сотни, как видно скорость средняя где то ~22, с сильной синусоидой, сможете вы 4 часа крутить в таком режиме?

http://www.sports-tracker.com/#/workout/demannu/f6dk39enov811g65

не смотрите что я не доехал до конца - устал и поехал на дачу передохнуть, потому что потом сразу надо было на базу отдыха в энгельс ехать тоже отдохнуть.
Изменил(а) demannu, 29-04-2012 20:41
деревянная идея.

Landgraf
ладно, смотреть не будем) отмазался)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

--1--
Предварительное количество стартующих 2.

--1--
Едем все по плану.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото