или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Велосипедные дорожки в САРАТОВЕ!
btr

Alla Mironova написал:

Лучше быть таким психом, чем моральным уродом насмехающимся из окна мерса. Что за "хрустики"? Это что?

А это когда едешь себе на большой машине, вдруг под колесами что-то хрусть...
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Leks13
"Хрустиками" называют велосипедистов. Потому что при ДТП они хорошо хрустят.
Только чермет, только хардкор!

Alla Mironova

Leks13 написал:

"Хрустиками" называют велосипедистов. Потому что при ДТП они хорошо хрустят.

ААААА.........чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?

Alla Mironova

btr написал:

Alla Mironova написал:

Лучше быть таким психом, чем моральным уродом насмехающимся из окна мерса. Что за "хрустики"? Это что?

А это когда едешь себе на большой машине, вдруг под колесами что-то хрусть...

чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?

Leks13
Alla Mironova, пишите, пишите два-три-четыре сообщения подряд. Ландграфа, может быть, догоните.
Только чермет, только хардкор!

Alla Mironova
чет колесо заднее сместилось. Завтра на ТО и в субботу поеду с утречка по холодку окрестности изучать.

Alla Mironova

Leks13 написал:

Alla Mironova, пишите, пишите два-три-четыре сообщения подряд. Ландграфа, может быть, догоните.

Я стараюсь!

Alla Mironova
Мне сегодня показали

Как вертеть-крутить педали.

Скоро буду, как все дети,

Ездить на велосипеде.

hardy

Alla Mironova написал:

И опять же вопрос причины и следствия. Почему мало народу ездит на работу на велосипедах? Потому что опасно. Будут условия для комфортной езды - все захотят ездить на великах.

Ты сама-то поездий хоть с недельку))) Это физически тяжело. Да и не все согласятся с тобой, употевшей, 8 часов сидеть.

А мне нравится ездить между машинамивот вам всем

Пока будете переделывать мир, жизнь и закончится))) Находите удовольствие в том, что есть. Учите банник)))
Изменил(а) hardy, 25-04-2012 07:13

iTechnolog
С ХарьковТуриста:

цитата:

"Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!"

хохоча

Besenok

hardy написал:

Alla Mironova написал:

И опять же вопрос причины и следствия. Почему мало народу ездит на работу на велосипедах? Потому что опасно. Будут условия для комфортной езды - все захотят ездить на великах.

Ты сама-то поездий хоть с недельку))) Это физически тяжело. Да и не все согласятся с тобой, употевшей, 8 часов сидеть.

А мне нравится ездить между машинамивот вам всем

Пока будете переделывать мир, жизнь и закончится))) Находите удовольствие в том, что есть. Учите банник)))

В прошлом году я все время гоняла на работу на веле.., в этом году не получается, так как просто нет места где парковаться и где переодеваться))) А как Hardу верно заметил сидеть на работе потом 8 часов употевшей совершенно не айс...
8-917-307-4002

fry
Насчет пота. Вот жаркий летний день. Есть два варианта, ехать неспеша на веле с ветерком, или в час пик в заполненом автобусе. Когда больше потеешь? Если есть дезодорант (не антиперсперант!! он поры закупоривает) то и неудобств другим не приносишь. Зимой согласен, мокрый как черт,но это уже вопрос одежды...И вообще, проблемы надо решать по мере их поступления а не заранее себе их придумывать. Съездий на работу, а там видно будет,стоит ездить или нет.
Мы никогда не взрослеем - мы просто учимся вести себя в обществе.

RuW

fry написал:

И вообще, проблемы надо решать по мере их поступления а не заранее себе их придумывать. Съездий на работу, а там видно будет,стоит ездить или нет.

Зачем же наступать на чужие грабли?)

Проблемы нужно предвидеть и пресекать их возникновение)
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

btr
Если душа нет, то туалет-то всегда найдется. А в нем умывальник. Итого, влажное полотенце и запасная майка спасут отца русской демократии. Если он (она) пожелает, конечно.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Alla Mironova
Короче, в субботу утром буду прокладывать трассу до работы. Вышла сегодня с работы в 7 приехала пол 10

Alla Mironova

btr написал:

Если душа нет, то туалет-то всегда найдется. А в нем умывальник. Итого, влажное полотенце и запасная майка спасут отца русской демократии. Если он (она) пожелает, конечно.

Это кстати мысль!

Guinplen
а где работаешь если не секрет? и во сколь тебе туда надо? я завтра к 9 утра поеду на работу от диспетчерской, если хош, могу провести по моему маршруту.
Мы то, что мы едим... Будьте людьми, жрите людей

Alla Mironova

Guinplen написал:

а где работаешь если не секрет? и во сколь тебе туда надо? я завтра к 9 утра поеду на работу от диспетчерской, если хош, могу провести по моему маршруту.

Я то в солнечном живу и езжу к 10 на проспект Кирова. Велик на ТО еще. Хочу сначала в выходной попробовать в отсутствие машин

Guinplen
НУу, если что, пиши, можем и вместе съездить на работупо-доброму и с улыбкой я работаю на зарубина, правда ток по четвергам и субботампо-доброму и с улыбкой а на проспект к 10 ихз солнечного успеть, можно выехать в 8.30 примернопо-доброму и с улыбкой
Мы то, что мы едим... Будьте людьми, жрите людей

Alla Mironova

Guinplen написал:

НУу, если что, пиши, можем и вместе съездить на работупо-доброму и с улыбкой я работаю на зарубина, правда ток по четвергам и субботампо-доброму и с улыбкой а на проспект к 10 ихз солнечного успеть, можно выехать в 8.30 примернопо-доброму и с улыбкой

Сначала попробую по 50 лет октября по аллейке

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото