или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Курдюмес, или приключенческая покатушка с элементами фрирайда
colorant

vb- написал:

Поеду с первой дачной. Можно на 3й собраться предварительно.

Владимир, назначай время. Предлагаю тогда на первой.

Телефон в профиле актуальный?

Я отпишусь, если не смогу (тут расстроили, что могут возникнуть обстоятельства)
Человек с мячом
тел: 8-964-998-35-33
на запас по-доброму и с улыбкой 8-917-3000-261

Alex64
А не рано ли в 9 на Татищевском тракте? Может оттуда в 10?

Я хотел с первой выехать в 9 только.

И ещё, можно ли полную дистанцию на карте указать, +-5 км не считаю. И время возвращения в Саратов?
Изменил(а) Alex64, 19-04-2012 15:03
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

vb-
Кто проезжает мимо первой дачной предлагаю отъехать в 08-20 от Триала. Телефон в профиле актуален, 8-937-222-0312 (Владимир).

Cornix

Я правильно понимаю что точка старта на КП рядом с перекрестком Московское шоссе/Буровая?
8-9З7-222-0З12

Susanin
Мимо КП ГАИ метров 200-300, проехать заправку слева, сразу за заправкой налево идет хорошая асфальтовая дорога. Это он и есть.

....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Alex64

vb- написал:

Кто проезжает мимо первой дачной предлагаю отъехать в 08-20 от Триала. Телефон в профиле актуален, 8-937-222-0312 (Владимир).

Может всё таки на первой? Т.к. место старта Миксов знают все!

lucky88
+3 или +4

lucky88

Aleks64 написал:

Может всё таки на первой? Т.к. место старта Миксов знают все!

К 8 подъеду к Эльдорадо, в 8:10 покатим

Cornix
Еще раз о точке старта: по Московскому Шоссе проехать КП ГАИ, подняться на пригорок, увидеть слева автозаправку, свернуть после заправки влево на асфальтовую дорогу.

Вопрошающим о перенесении места и времени старта: ребят, я охотно приеду на покатушку, которую вы организуете.

Примерные точки разрисую сегодня-завтра, более точный маршрут полностью зависит от состояния местности. Время финиша опять же зависит от желания кататься, планирую вернуться до 15.
Nihil dat fortuna mancipio

klen
1.15 это я загнул о_0 От заводского До места старта доедешь еле живой )) надо окло 1.45ч что бы не вымататься раньше времени. Сегодня жду звонков до 21,00 если кто поедет со мной. Поеду через город соберу всех)) 8.20 буду у триала.
+79271026729 из города, душно тут

Alex64
Фиг поймёшь кто откуда едет, я лично собираю у Элидарадо на первой дачной(откуда начинаются Миксы), потом по пути соединимся с другими группами.

WhileOFF
Планируем завтра двинуть в ту же сторону но стартовать от Березки и ехать полями. Встретиться можем у пруда )
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Alex64
Ничего не изменилось на завтра? Если будет пасмурно или дождь утром я не поеду. Прогноз на завтра не оченьхмуро и неодобрительно

vb-

Aleks64 написал:

Ничего не изменилось на завтра? Если будет пасмурно или дождь утром я не поеду. Прогноз на завтра не оченьхмуро и неодобрительно

Думаешь, это кому-нибудь интересно?))))
8-9З7-222-0З12

al2110vin
А как же порядок на кумыске???
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

hardy
Сусанин молодец, не дал народу срулить с покатушкипо-доброму и с улыбкой

Cornix
Замечательно покаталисьпо-доброму и с улыбкой Всем спасибо за компанию, надеюсь кто-нибудь расширил свои взгляды на возможности горного велосипеда)
Nihil dat fortuna mancipio

vb-
Маршрут интересный, спасибо, мне понравилось по-доброму и с улыбкой
8-9З7-222-0З12

ZEPHIR
Ждём фотки

lucky88
Все супер.... Однообразная езда тоже не гуд, а у нас получилось нормуль. Всем спасибо. Ждем фото

klen
Устал, прогулка получилась на славу! И дождь и грязь и ветер, Все в комплекте)) А ВИДЫ ТАМ!!!! Ждем, ждем фоток!!!
+79271026729 из города, душно тут

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото