или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Тропой Медведицы
Nickolaich
Когда?

9:30, 22 апреля, воскресенье

Откуда?

От больших беседок на Кумыске (р-н лагерей Молодежный и Березка).

Куда?

В сторону Михайловки - Злобовки - Сосновки - Поповки в зависимости от скорости передвижения.

Зачем?

Для знакомства с ближайшими окрестностями Саратова, по которым в этом году пройдут старт и финиш Большой Медведицы.

Кому?

Всем, желающим активно провести летний велосезон и готовым к усталости.

Как?

В умеренном, но не матрасном темпе, плотной группой в пределах видимости от ведущего до замыкающего.

С чем?

Вода - минимум 1 литр на 1 рот, сосиски-сардельки, хлеб и всякие вкусняшки в расчете на себя и того парня, который это забудет.

В программе:

* живое непринужденное общение с картой и компасом для желающих с ними общаться

* живое непринужденное общение с природой

* живое непринужденное общение между собой

А если попроще?

Предлагается вкатка в сезон для подготовки к участию в разнообразных Саратовских Петлях и Больших Медведицах и для борьбы с топографическим кретинизмом.

Упор делается в первую очередь на знакомство с местностью и ее привязку к карте. Физподготовка в задачи покатушки не входит, она подразумевается.

P.S. Если войдем во вкус - на первые майские (29 апреля - 1 мая) устроим велопоход с более глубокой разведкой маршрута.
Изменил(а) Nickolaich, 17-04-2012 10:06

urpasian
Nickolaich! В какое время старт планируется?
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

Nickolaich
Совсем забыл по-доброму и с улыбкой Добавлено в первый пост.

colorant
Насколько грязно сейчас на кумыске? И в особенности на предполагаемом маршруте.
Человек с мячом
тел: 8-964-998-35-33
на запас по-доброму и с улыбкой 8-917-3000-261

Nickolaich
Сейчас - не знаю, а через неделю - посмотрим. Но судя по полям, вдоль которых вчера катались, будет отличная весенняя грунтовка. Если не дождь по-доброму и с улыбкой

Keenosh
Интересно! Николаич, я правильно понимаю что поездка рассчитана однодневная? Если да, то какой километраж?
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Nickolaich
Да, Саш, одним днем.

Километраж будет зависеть от группы и погодных условий.

Задача-минимум: Кумыска - Вертолетка - пасека - Александровка - Еремеевка - сосны - Вертолетка - Кумыска.

Задача-норма: Кумыска - Вертолетка - пасека - Александровка - Юрьевка - Козлаковка - мемориал Марины Расковой - Злобовка - Песчаный Умет - Михайловка - Александровка - Еремеевка - сосны - Вертолетка - Кумыска.

Задача-максимум: Кумыска - Вертолетка - пасека - Александровка - Юрьевка - Козлаковка - Поповка - Сосновка - Злобовка - Песчаный Умет - Михайловка - Александровка - Еремеевка - сосны - Вертолетка - Кумыска.

Километраж ~40~90 км в зависимости от маршрута, по силам группы.

Все в пределах карты М-38-20 или страниц 39 и 40 Атласа автодорог Саратовской области.

Кстати, тем кто хочет реально учиться работать с картой, советую заранее скачать М-38-20 (Гугл в помощь) и распечатать нужный фрагмент.
Изменил(а) Nickolaich, 16-04-2012 12:18

Keenosh
Я постараюсь с вами поехать! Предварительно +1.
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

hypersonic c-3
если 22 то +1
Капля никатина убивает лошадь!!!!! Хомяка разрывает на куски!!!
8-960-340-08-49

colorant
Хотелось бы попросить все таки 21, чтобы можно было отдохнуть перед рабочей неделей.

Предварительно +1.
Человек с мячом

aSteroid
Это тема, очень хочу потренироваться с картой! Если в усиление не поставят, точно +1!

afedukin
На 22 +1

Staryi
Nickolaich я с внуком 14 лет смогу присоединиться?

Nickolaich

hypersonic c-3 написал:

если 22 то +1

Сергей, рад буду видеть. Но, смотри, как бы для тебя, тренера, не показалось маловато.

Отлично! пора уже пыль стряхнуть по-доброму и с улыбкой

Staryi написал:

Nickolaich я с внуком 14 лет смогу присоединиться?

Присоединиться - запросто. Но имейте вариант отсоединиться. Для внука 14 лет может оказаться тяжеловато.

Все же основная задача этой покатухи - тренировка, пусть не физическая, но топографическая. И темп не прогулочный.

Поймите правильно: никому не хочу отказывать, однако в данном случае рассчитываю на тех, кто собирается летом по 100 км в день проезжать.

hypersonic c-3

Nickolaich написал:

hypersonic c-3 написал:

если 22 то +1

Сергей, рад буду видеть. Но, смотри, как бы для тебя, тренера, не показалось маловато.

давно я был тренером )) а для первого раза на веле самое то
Капля никатина убивает лошадь!!!!! Хомяка разрывает на куски!!!
8-960-340-08-49

Susanin
22 постараюсь быть
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

colorant
Я так понимаю, большинство голосов за 22? Переносится или еще не определено?
Человек с мячом

Nickolaich
давайте назначим на 22-е, раз так удобно.

fightmaster
Возможно +1 или +2.

engine
Николаич, +1
Паша

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото