или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
15.04 Приоткрытие сезона: два моста
nicklaus
Sergey007

По опыту моей изнеженной офисной тушки в Мясницкую надо подыматься с отдыхом. На всех съездах и площадках справа можно, покрутив 3-4 кружка почти на месте, восстановить дыхание. На времени это практически не сказывается.

2-ой вариант - ехать до путепровода по 50 лет Октября (по боковому проезду, это безопаснее, чем по Соколовой) и по Навашина в Аэропорт. На Высокой чуть посопите и все. Это вам не Мясницкая. А если дворами ехать, так и вообще безподъемный матрас до забора аэродрома. Проиграете в расстоянии километра 3-4, т.е. выехать надо чуть раньше..

Сбор, конечно, лучше на горе у ГАИ, т.к. Ленинский р-н однозначно поедет по Навашина. Хотя сбор центральных районов логичен у тапок.

Интересно, а та тропка справа поверху сохранилась, чтобы не ехать в яме в потоке машин, а то летом там какие-то работы велись?
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

urpasian

seabeck написал:

до МПГ дальше реально. А 15 не Пасха?

15 апреля ПАСХА!!!
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

Cornix
Устанавливаем дату 15.04. Старт от тапок в 10:00, дополнительная точка сбора КП у аэропорта(на маршруте отмечена), оттуда уезжаем в 10:30.

Вспоминая утренние покатухи: если затаривание в ленте будет, то по секундомеру)))

Начинать с подъема куда приятнее, чем заканчивать тягунами. Да и про ветер верно заметили. На подъемах будем дожидаться всех.

Зефиру: от растягивания колонны есть только одно средство - кататься группой до 5 человек, равных по силам)))
Nihil dat fortuna mancipio

Hamster

urpasian написал:

seabeck написал:

до МПГ дальше реально. А 15 не Пасха?

15 апреля ПАСХА!!!

Да и фиг с ней - кого она волнует?

Sergey007
да вползем в Мясницкую! задница и ноги помнят ее!)))

Alex64
Волнует и особенно, успею ли я подготовить до конца вел(т.к. цепь с кассетой ещё не пришлисердито и проеду ли я дистанцию, потому что времени на тренировки особо нет, да и до старта осталось всего 10 дней.
Изменил(а) Alex64, 04-04-2012 21:00
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

makc020291
если работой не завалят то обязательно с вами,тем более на той неделе до 20 обещаютхохоча

Guinplen
Гидрометцентр не хуже депутатов, все обещает и обещаетпо-доброму и с улыбкой где уже тепло и сухость на улицах а?по-доброму и с улыбкой ну да и ладно, даже если будет сыро все равно поеду, пох на грязь потом вел отмоюпо-доброму и с улыбкой
Мы то, что мы едим... Будьте людьми, жрите людей

Sergey007
а я вот вчера уже даже в хохочаполуслики переобулся

makc020291
Sergey007 ТОЖЕ ХОЧУ! да вот ктоб мне их заказал)

norkomanik
интересно.как мне дастса такая дистанция на зубастых 2.7 сзади и 2.5 спереди

Guinplen
В честь пасхи с куличами поедем и с крашенным куриными яйцами?по-доброму и с улыбкой

Наверное тяжко на таких шипастых будет, основное будет же асфальтом?по-доброму и с улыбкой кстати про место пикника что нить стало известно? все ли там растаяло?

Alex64

Guinplen написал:

В честь пасхи с куличами поедем и с крашенным куриными яйцами?по-доброму и с улыбкой

Наверное тяжко на таких шипастых будет, основное будет же асфальтом?по-доброму и с улыбкой кстати про место пикника что нить стало известно? все ли там растаяло?

Может и с куличамипо-доброму и с улыбкой А место пикника наверно не растаяло, на следующей неделе надо смотреть что и как.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

seabeck
Насчёт Пасхи. И что она вас не волнует.... Ваше дело. Алекс - не боишься, что боженька притормозит посылочку то? За твои слова то?

Ну вобщем то это, даже не шутка. Не буду развивать тему.

Машин то не ожидается резкое увеличение в этот день? Народ по своей православной безграмотности ломится на кладбища. Хотя, нам ли бояться машинхохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Guinplen
НУ один-два велосипедиста да, страшно, а если нас хоть человек 10 будет, да и если мы и правда всех ждем, то проедем нормально, к тому же кладбищ я там не помню, чтобы былипо-доброму и с улыбкой Боюсь только народ в Ленту ломанется, да и объездная такая объездная, будут наверняка дальнобои, но, как говорится где наша не пропадалапо-доброму и с улыбкой

alkrainov
А тапки это что за место? Первый раз слышу такое обозначение
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

Sergey007
alkrainov, памятник Ленину. под его тапками собираемся))

seabeck

Guinplen написал:

а если нас хоть человек 10 будет, , то проедем нормально, к тому же кладбищ я там не помню, чтобы былипо-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой

Кладбища есть в Энгельсе.

Кстати. Хоть это и баян бородатый. Но может кто ещё не видел.

http://www.youtub...GZGTsytOFI

Их было совсем не 10 ... и не 20
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Guinplen
2seabeck

такие вещи могут случиться в любой стране, при любом количестве людей. Просто люди, они такие людипо-доброму и с улыбкой

Hamster

seabeck написал:

Насчёт Пасхи. И что она вас не волнует.... Ваше дело. Алекс - не боишься, что боженька притормозит посылочку то? За твои слова то?

Ну вобщем то это, даже не шутка.

Неужели ваш бог настолько мелочен и мстителен?
Изменил(а) Hamster, 04-04-2012 21:53

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото