или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
ДХ в Волгограде 28или29 апр
Alinka
Кто поедет на соревнования?? только еще не понятно в субботу или в воскресенье они будут, надо билеты уже брать ,а то как в прошлый раз...

Saler
Ваня Lukich Nick Я тож хочу...... вот я знаю кто собирается.... позвони Ване он лучше знает....

Alinka
Ну да, да вот только волгоград молчит, не отвечает

Nickolaich
Так что, будут там соревнования?

Alinka
Будут 29го апреля, в Воскресенье!!! мы едем.уже билеты взяли, к нам не поздно присоединиться)))
но вот подстава регион 64 тоже ёмаё 29((( Нука все чтоб пошли за Дениса и Антоху болеть!!!!!

Nick
Бу га га мы вчера взяли билеты едем Денису и Антону удачи !!!
Hey hey mom said ....

Nick
Пожелайте чтоли удачи уже скажите нам мы надежда советского велло спорта!вот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всем
Hey hey mom said ....

Mr_DAS
Удачи!

Krolik-pulemetchik
Удачи!по-доброму и с улыбкой
..."Вы надежда советского велоспорта!"...хохоча
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

Mr_DAS
Как всё прошло, рассказывайте!

Alinka
а прошло все просто отлично, атмосфера как и всегда приятная и дружелюбная)))Все очень приветливые, наши парни места заняли призовые Петек 1е, Руслан 4е в Элите, Ваня 2е, Ник 3е, Слава 4е в юниорах, я гыы первое и единственное место среди девчонок))
Из иногородних были Астрахань (1) и 2е-3е из Волжского

Как всегда никто не спонсировал, хотя триал спорт обещался вроде. Маленькая подстава от кантрийщиков была, они почему то не принесли после своих соревнований номера и секундомеры, так что всё по мобильникам и следовательно были небольшие накладки!! Велофедерации в Волгоградской области НЕТУ поэтому много разных проблем.

А так все круто, спасибо Волгоградцам за как обычно отличное принятие нас и интересную по возможностям Мамаевского кургана трассу))

Denis Crocodiller
Клёво по-доброму и с улыбкой Поздравляю по-доброму и с улыбкой
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

postnik
Молодцы!по-доброму и с улыбкой
это я такой белый добрый и пушистый

Snake
Поздравляю!!! по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой по-доброму и с улыбкой
Тел.: 9 I 7 - 2 I I - восемь7 - восемь5

Saler
Странно, а на сайте в протоколе я на третьем месте)

Alinka
Ошибка, в протоколе письменном не оч понятно было написано..., ты на четвертом. но у вас с Ником разница в полсекунды, думаю это не совсем важно так как вы оба молодцы, можно думаю сказать что время одинаковое)))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото