или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 4

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Матч городов Поволжья 2014
kesha
Не получается зарегистрироваться, почему-то! Подскажи, пожалуйста!

fightmaster
В личку, ответил

Geminic
Бывалые участники, поделитесь опытом. Как лучше добираться, где жить и т.д.
Сергей

Gnusmas
Geminic, легко! Добираться лучше на собственном авто или на авто товарища (единственный удобный вариант, если только организаторы автобус не организуют), жить в палатке (чтобы прочувствовать себя пропитым туристом), питаться лучше пивом и макаронами (говорят, помогают углеводы восстанавливать ухмыляясь и подмигивая ).
Изменил(а) Gnusmas, 27-03-2014 21:39

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

Alex64
[quote=Gnusmas]Geminic, легко! Добираться лучше на собственном авто или на авто товарища (единственный удобный вариант, если только организаторы автобус не организуют), жить в палатке (чтобы прочувствовать себя пропитым туристом), питаться лучше пивом и макаронами (говорят, помогают углеводы восстанавливать ухмыляясь и подмигивая ).[/quote]

Согласен, только без пива и всё классно.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Geminic
Так и получается: едем с палатками на автобусе (если он будет) по-доброму и с улыбкой
Сергей

WhileOFF
Жить лучше в гостинице, или компанией в доме, готовить на горелке + есть в столовой. Только в этом году ценник на гостиницу\дома стал существенно больше (
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

WhileOFF
посмотрел, ценник на жилье примерно в 2 раза больше стал, а некоторые варианты вообще в 3
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Geminic
Кто за автобус, отпишитесь в теме. Организаторы обещали устроить, если народ наберётся. http://vk.com/top...2_30248315
Сергей

--1--
[quote=Geminic]Кто за автобус, отпишитесь в теме. [/quote]

Я за автобус.

Меня нет в "Контакте" поэтому напишу здесь:

Я за автобус.

1)ФИО: Журавлев Денис Геннадьевич

2)рюкзаков: 1шт на 80литров + пенка и палатка

3)кол-во велосипедов: Один "Большой" велосипед

Оплатил участие через интернет. Во избежании недоразумений, прошу организаторов подтвердить оплату.
Изменил(а) --1--, 29-03-2014 10:05
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

Geminic
[quote=--1--][quote=Geminic]Кто за автобус, отпишитесь в теме. [/quote]

Я за автобус.

Меня нет в "Контакте" поэтому напишу здесь:

Я за автобус.

1)ФИО: Журавлев Денис Геннадьевич

2)рюкзаков: 1шт на 80литров + пенка и палатка

3)кол-во велосипедов: Один "Большой" велосипед

Оплатил участие через интернет. Во избежании недоразумений, прошу организаторов подтвердить оплату.[/quote]

Я вписал.
Сергей

Gnusmas
--1--, Денис, так ты все-таки заехал в "Телевышку" за 8:20? ухмыляясь и подмигивая

Виталий.

--1--
[quote=Gnusmas]--1--, Денис, так ты все-таки заехал в "Телевышку" за 8:20? ухмыляясь и подмигивая
[/quote]

Ни фига не заехал, а подпись поменять не получается.

Осенью получалось заезжать за 9:00. Сейчас, в зимне-осенней одежде, время 9:55 (при анализе памяти велокомпьтера на обычном компьютере, выяснилось, что ранее указанное время 9:35 ошибочно)

Так что, еще тренироваться и тренироваться!Но я всеравно заеду, точно тебе говорю

А так, новый велосипед собрал и уж очень хочется попробывать его, так сказать, в боевых условиях.
Изменил(а) --1--, 08-04-2014 19:30
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

Susanin
Я за трансфер, точнее +3 ( со мной)

Оплачивать пока не решаюсь (веселая работа, надеюсь все сложится по-доброму и с улыбкой )
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Gnusmas
--1--, скинь трек откуда до куда мерить, устроим местные соревнования по заезду в Телевышку. ухмыляясь и подмигивая

зы. Прошу прощения за оффтоп, прекращаю. по-доброму и с улыбкой

Виталий.

--1--
[quote=Gnusmas]--1--, скинь трек откуда до куда мерить, устроим местные соревнования по заезду в Телевышку. ухмыляясь и подмигивая

зы. Прошу прощения за оффтоп, прекращаю. по-доброму и с улыбкой
[/quote]

Исключительно для популяризации велотренировок и любителей мазохизма http://maps.yande...=sat%2Cskl ,да и простят меня организаторы

fightmaster
Ищется участник, скорее всего из Саратова, который выписал квитанцию сбербанка 31 числа. Ваш перевод успешно дошел, но хозяин не найден. В остальных случаях таких проблем не было и мы вроде всех корректно сопоставили.

Напишите мне в личку, если это вы.

Спасибо,

Дима.

Geminic
А нужно оплачивать только сам взнос или сразу за проживание и чип? Я в выходные оплатил картой сразу за всё, потом подумал, что может быть за остальное на месте нужно.
Сергей

Alex64
[quote=Geminic]А нужно оплачивать только сам взнос или сразу за проживание и чип? Я в выходные оплатил картой сразу за всё, потом подумал, что может быть за остальное на месте нужно.[/quote]

Сначала надо оплачивать только стартовый взнос. А за проживание и чип обычно на месте уже.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Konstruktor
[quote=fightmaster]Ищется участник, скорее всего из Саратова, который выписал квитанцию сбербанка 31 числа. Ваш перевод успешно дошел, но хозяин не найден. В остальных случаях таких проблем не было и мы вроде всех корректно сопоставили.

Напишите мне в личку, если это вы.

Спасибо,

Дима.[/quote]

См личку

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото