или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 5

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
4 Этап Кубка по маунтинбайку
chpv
ВНИМАНИЕ!!!

В связи с разгаром отпусков, встает вопрос об отмене 4ого Этапа Кубка.

Если общим обсуждением решим сохранить этап, то возникает острая проблема в подготовке трассы.

Из сложившегося уже опыта: не считая времени на выбор трассы (а эта величина очень условна) непосредственно подготовка трассы занимаем минимум 70 человеко-часов. А так как самой опытной части организаторского коллектива по подготовки трассы не будет, то мы просто не успеваем её сделать.

Эту проблему можно решить если найдутся добровольцы готовые пожертвовать своим временем и силами во благо подготовки трассы.

Если мы организуемся и у нас будет самостоятельных и ответственных человек 5-6 имеющих свой инструмент (или пользующихся организаторским инструментом но не в пересекающееся время) тогда мы займемся поиском и дизайном трассы.

Спасибо за понимание.

Ждем обсуждения вопроса.

Medved0709
Ну с поиском трассы помочь не могу наверно, а человеком-часом могу стать. Если на 10 дачной (от Энгельса далековато), то часов 6-12 (1-2дня) могу выделить с 11 до 17-19 часов в выходной свой (не факт что суббота и воскресенье это будет). Секатор у меня вроде валялся где то.
Энгельсская Велосекта.

elen1985
+2 помощь придёт! P.S.: Солонины.
по-доброму и с улыбкой

pylod
смогу прийти в выходные дни - с лопатой, есть цепная пила...
pylod

Gnusmas
Не-не-не, четвертый этап отменять никак нельзя, как же мы без четвертого этапа?! Главное дату не переносите, а то 28-е - единственный день когда я смогу поучаствовать. По возможности готов помогать.

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

che_sru
Если в выходные, то скорее всего +1 к трейлбилдерам. Ещё бы список требующегося инструмента в студию.
facetowind.ru
тел.: B-9З7-24l-B72B, Никита

chpv
Список инструментов который необходим:

желательно каждому:

- грабли

- секатор

желательно на бригаду

- пила ручная (возможно цепная)

- серп (мотыга)

Каждому иметь надо хб перчатки (руки надо беречь).

Если за ближайшие 2-3 дня найдем добровольцев на подготовку трассы, то в течении недели спланируем круг и можно будет приступать к расчистке и подготовке.

Сроки: за неделю до старта трасс должна быть готова что бы по ней можно было уже тренироваться.

Lblushtein
Паш, +1 на хозработы.по-доброму и с улыбкой

Главно извести, когда они, собственно, будут!
Куда катится наша жизнь? А неважно куда... важнее с кем и на чём!

Alex64
4-й этап должен быть! Как же без него! +1 за помощь, как только всё сдам по учёбе!
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Amig0
должен быть, +1, помогу
Scott Scale 600 SL & Merida XT (Сustom)

Graf Habarovskiy
Тоже готов помочь физическим трудом, если конечно не буду работать назначенный день!
НИКТО, КРОМЕ НАС!!!

st321
С удовольствием помогу в выходные начиная с июля,только проблема с инструментом( предупреждайте о месте сбора и план работ на назначенную дату. Постараюсь привлечь и знакомых!) PS дублируйте еще и в контактике, так оперативнее получится.
...
Не надо чинить то, что еще не сломано...
+79173042О49, Стас

chpv
С кругом определились.

Теперь осталось дело за малым.

Подготовить его.

А месте первого сбора сообщу.

Покажем круг и фронт работы.

Приветствуется посильная помощь в удобное для вас время (катаетесь по кумыске, заехали на 30-40 минут на тарссу, почистили участок, катаетесь дальше). Так мы сможем подготовить трассу за неделю на этапа кубка.

chpv
Уважаемые добровольцы.

Для просмотра круга и начала расчистки объявляется сбор:

8:30 29.06.2013 суббота

9:00 30.06.2013 воскресение

Место сбора: Татарский Родник

Показа трассы и фронта работы будет проводить Васильев Олег (один из дизайнеров трассы), контактный телефон: 89О63134746

Крайне желательно быть со своим инструментом, или по крайней мере в перчатках для расчистки и таскания поваленных деревьев.

Landgraf
только все деревья там не вырубайте пожалуйста.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

chpv
Вырубки не будет.

Будет только растаскивание поваленных стволов.

chpv
Как дело дошло до сборов, так ни одного поста в теме.

Убедительная просьба, сообщите кто в какой день сможет быть в назначенный срок.

che_sru
Могу 8:30 29.06.2013 в субботу

У меня есть:

перчатки

обычная пила

ножницы по металлу с закругленными лезвиями (мне кажется, в какой-то мере заменят секатор)
facetowind.ru
тел.: B-9З7-24l-B72B, Никита

Lblushtein
В субботу буду.

Есть перчатки и садовый инструмент.
Куда катится наша жизнь? А неважно куда... важнее с кем и на чём!

pylod
буду в воскресенье, к 9. +1 еще жену возьму. перчатки есть, секатор есть, пилу возьму небольшую ручную (если найду у себя, возьму и цепную пилу). грабли жене дам по-доброму и с улыбкой
pylod

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото