или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Контест 25 мая (преданонс)
Alexey Potapov
Принципиально решен вопрос по поводу проведения контеста, так что он будет точно. Место - Набережная космонавтов, скейт-парк.
Дисциплины - пока не определены. Так что можно высказывать пожелания.
Изменил(а) Alexey Potapov, 06-05-2008 13:39
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

saash
Если уж на то пошло, то хотелось бы увидеть все - роллеры , МТВ, bmx, скейт, паркур... а еще граффитчиков бы с радостью узрел - все же уличный стиль)круто!
//saash

FANAt1k
Пожелания... оборудование от спортмастера хочется
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

ALF
Пожелания... Нормальный стайл-баттл как был в прошлом году.по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

FANAt1k
ALF написал(а):
Пожелания... Нормальный стайл-баттл как был в прошлом году.по-доброму и с улыбкой

Да, интересно было, но подойдет ли покрытие рядом со скейтпарком вам?)

Sap
ЯЯЯхххууу!!!!!хохоча
Ну побольше слалома. Например Можно батл, гиганский слалом, ну можно и показательные устроить или по программам посоревноваться. Вот только покрытие точно не подойдет) на картах тоже не ахти... И давайте лимбо)))
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

pahang
orange aka poZZitiff_life написал(а):
а еще граффитчиков бы с радостью узрел - все же уличный стиль)круто!

ахахахаха)))) щас помру! и комиссию сразу тоже позвать, ну ту самую, чтоб парк прям после соревов порешили....

по теме: хочу МТВ-стрит/парк и самое главное bunny hop контест!
Изменил(а) pahang, 06-05-2008 11:45

FANAt1k
Если уж слаломисты тут - то проголосовали бы чтоли кто за какой вид, а то опять будут фск-шники да агры катать чтобы ваш вид вообще состоялся.

Destr
Пожелания - HJ & Slalom battle )
Заводской

saash
pahang, а почему бы не подготовить им нормальное "поле" для действий в виде каких-нить фанерок или на худой конец ватманах?))))))))))))
//saash

Susarev Pavel
А слаломисты пофигисты.... У нас слаломистов 2-3 тока....

FANAt1k
Пашк, начинающих слаломистов тоже можно учитывать.
А вообще -
War, Alf, Sap, Fervent, Tosca, Destr - как минимум шесть участников для слалом баттла, новички думаю тоже некоторые не откажутсяся поучаствовать, нет?
Может имеет смысл выкладывать правила хотя бы того же слалома заранее? Больше народу будут знать к чему готовиться и следовательно принимать участие.

pahang
2 orange: почему бы и нет, я тоже считаю это "уличным" искусством, на красивые работы всегда приятно посмотреть)). А насчет фанерок и пр., мне кажется, у самих граффитчиков лучше спросить что им сподручней

FeRvenTt
я за style jump)
слалом по умолчаниюпо-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/FeRvent.gif
Падает тот,кто бежит. Тот, кто ползет не падает. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Действовать, создавать, сражаться с обстоятельствами, побеждать и быть побежденным - вот в чем вся радость, вся жизнь здорового человека.

Nika-tin
2паханг: нафига просить МТБ? Кто катать то будет? ты будешь?
я нет.

vertigo
Никита - ты штрейкбрехер. Что значит не будешь? Сосиски жрать, бухать у костра, значит будешь, а в контесте участвовать нет, так что ли?
Изменил(а) vertigo, 08-05-2008 09:56

Nickolaich
и ходить на велотрофи
Дык он и туда не ходил сердито
Никита, не обижайся по-доброму и с улыбкой

vertigo
Саш, да он понял и так, что я имел в виду :-) А по делу - да, хотелось бы спортмастерского оборудования и фанбокс из торгового! И все в одном месте!
Изменил(а) vertigo, 08-05-2008 10:05

pahang
а че мне ВМХ что-ли просить, их и так от туда палкой не отгонишь) помнится на прошлый контест даже кворум из 3-х человек не удалось набрать, можно было тупо выйти, сделать баник и занять призовое местохохоча но нет, всем пох! я, конечно, и сам никогда на соревнования не рвался, но блин для кого люди стараются??
кароче, если байк не разберу, то приеду обязательохохоча
ЗЫ ну а вобще, Никит, конечно, не ожидал от тебя такого пофигизма, прям не ожидал!

Nika-tin
ладно... это личное дело каждого..
с велотрофи неудачно получилось...я на малиновый ток к вечеру попал...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото