или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Прокат велосипедов "ПрокаСпорт"
prokasport
Единственный в городе посуточный прокат горных велосипедов, предлагает велосипеды марок GT, Stark, Univega, по ценам за сутки равным двум часам ареды в других прокатах Саратова. Предоставляем услуги доставки, резервирования, телефонного консультирования клиентов.
Делаем спорт доступнее! www.prokasport.ru

Pechkin
Есть вопросы:
1. Где и как платить?
2. Если не пользоваться услугой доставки, где забирать велосипеды?
3. Доставляете ли вы велосипеды в Заводской район, а то такое впечатление, что для вас Саратов заканчивается где то в р-не Л.Д.С Кристалл?ухмыляясь и подмигивая
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

prokasport
Pechkin написал(а):
Есть вопросы:
1. Где и как платить?
2. Если не пользоваться услугой доставки, где забирать велосипеды?
3. Доставляете ли вы велосипеды в Заводской район, а то такое впечатление, что для вас Саратов заканчивается где то в р-не Л.Д.С Кристалл?ухмыляясь и подмигивая

Есть ответы:
Пока ремонтируется помещение на 2-й Дачной, взять можно дома у postnika : Студгородок ул.Шехурдина 10А. Оплатить можно тамже,наличными рублямихохоча В Заводской можем доставить, но стоимость доставки будит 300Р.

algal
а номер телефона для телефонного резервирования? ))

Pechkin
Спасибо за ответы.
А на каких условиях можно получить карту постоянного клиента?
2 algal: номер телефона смотри на их сайте.
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

prokasport
Pechkin написал(а):
Спасибо за ответы.
А на каких условиях можно получить карту постоянного клиента?
После того как хотябы пару раз воспользуетесь услугами проката, карта может быть выданна по усмотрению сотрудников проката.

Georg
а я вашу "оду" сегодня видел -))) на выходные байк у вас выкраду наверно =)
"...Я сам себе и небо и луна..."©

prokasport
С 1 мая цена проката повышается на 50 рублей в сутки. В нашем прокате цена за сутки равняется стоимости проката двух часов аналогичных велосипедов в других прокатах Саратова. А уровень наших услуг и обслуживания самый высокий. Посмотреть информацию и велосипеды вы можете на нашем сайте http://prokasport.ru/

prokasport
Дорогие друзья! С 1 мая прокат велосипедов работает по адресу: ул.Сапёрная 6А. Проезд трамваем 3, троллейбусом 5,10, автобусом 11,53,18, до остановки Сапёрная, обойти магазин "Пятёрочка" с правой стороны и пройти 100 метров. Цена за сутки проката равняется стоимости двух часов аренды подобных велосипедов в других прокатах Саратова. Выбор за вами: Считать часы проката, или отдыхать не задумываясь о времени, имея возможность вернуть вел в течении суток. 40-56-55 90-52-42 www.prokasport.ru
Изменил(а) prokasport, 09-05-2008 15:10

prokasport
Приглашаем воспользоваться услугами нашего проката! на 10, 11 Мая есть свободные велы. Звоните ,приходите. Ждём Вас!

Kolibri
Вопросик!А чего на сайте выставлено так мало велов?чё, вообще дураки, чтоли? Написано,что можно взять до 25,а на фото всего 7-8 штук....я другие тоже хочу посмотретьпо-доброму и с улыбкой
Kolibr

prokasport
Kolibri написал(а):
Вопросик!А чего на сайте выставлено так мало велов?чё, вообще дураки, чтоли? Написано,что можно взять до 25,а на фото всего 7-8 штук....я другие тоже хочу посмотретьпо-доброму и с улыбкой
Написано,что можем предоставить до 15 велов. Ну давай мы опубликуем фотки 2,3 аваланчей не по 1,а по две. Приходи к нам и смотри, или даже катайсяхохоча

Kolibri
Обзательно прийду,если у вас есть маленькие аваланчи!по-доброму и с улыбкой Я девшка миниатюрная.Обзаткельно приеду!круто!
Kolibr

Genix
что с ценами? сайт совсем забросили?
Изменил(а) Genix, 04-05-2010 18:52

vb-
В прошлом году 400 руб (+/-. в будни чуть дешевле) было, но велосипеды там в хлам убитые.

domino
работает ещё?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото