или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Вы бы продали своего друга фирме по выкупу автомобилей?
Terra
Экстремалы Саратова, кто ездит на четырех колёсах?

Вы бы стали продавать своё авто фирме по срочному выкупу?

Мой дядя в Питере продал. Вот http://vesta-auto.ru/srochnyi-vykup-auto.htm

А у нас в Саратове - все компапии, которые предлагают выкуп авто - криминальные, или есть и приличные конторы?

Кто имел опыт - поделитесь пожалуйста.
Как мало человеку надо, и как много, чтобы это понять...(ц)

mikhail

Terra написал:

Экстремалы Саратова, кто ездит на четырех колёсах?

Вы бы стали продавать своё авто фирме по срочному выкупу?

Мой дядя в Питере продал. Вот http://vesta-auto.ru/srochnyi-vykup-auto.htm

А у нас в Саратове - все компапии, которые предлагают выкуп авто - криминальные, или есть и приличные конторы?

Кто имел опыт - поделитесь пожалуйста.

странная постановка вопроса. Друга кто ж продаст. а ненужную четырёхколёсную железку за нужные деньги - запросто. Скорость продажи обратно пропорциональна цене. Не хотите сомнительных фирм - в Саратове полно официальных дилерских центров, которые техсостояние проверят и цену назовут, % на двадцать меньшую, чем вы при самостоятельной продаже получите. А в автоломбардах - деньги сразу за полцены. Либо скорость, либо деньги. Так что советую самостоятельно продать.
Mefi

snegobaba
Друга не продам, а эту хрень поменяла бы на свежий снег. ОФФТоп, прошу прощения.
ля-ля-ля-жу-жу-жу (с) Домомучительница

Varkolak
эээ, банальный спам ))

аккаунт наверное ломанули.

Landgraf
да не, смысл на сарбайке ломать акк когда рега простая. Да и известно что ТС машину новую имеет и хочет продать) по теме: Никогда бы не доверил таким фирмам. Во всяком случае в нашей деревне. Может в москве или питере это поставлено на должный уровень, а вот у нас... одни махинаторы...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

WhileOFF
Как сложно оказывается продать телегу ...
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Landgraf
Любую вещь сложно продать за реальную стоимость. Все хотят "красну" цену в 30% магазинной))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

btr
Наверное, потому, что это как раз и является реальной ценой практически любой вещи.

(На правах оффтопа)
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Amig0

btr написал:

Наверное, потому, что это как раз и является реальной ценой практически любой вещи.

(На правах оффтопа)

рыночной тобишь
Scott Scale 600 SL & Merida XT (Сustom)

Terra
Ну конечно - старый пассат, в городе, поцивилизованней нашего - это может и просто.

Меня после того, как я разместила объявки по машине в сети - смс-ками и письмами на почту закидывали - эти вот самые - выкупашки.

Ну - пронесло, не пришлось к ним обращаться. Уехала моя вишенка к новому владельцупо-доброму и с улыбкой
Как мало человеку надо, и как много, чтобы это понять...(ц)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото