или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Каретка
wray
Могу поспорить что у большинства райдеров стоит либо shimano каретка либо noname, кто похвастается чем то большим, у Тетушки на например ХТ hollowtech2 если не ошибаюсьпо-доброму и с улыбкой

Georg
У меня Tien Hsin BB-7420ST но что это такое, хорошая она или плохая... не скажу по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

Georg
А до этого была VP-BC73 cartridge тоже не знаю что такое по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

Nickolaich
А я вот хотел себе поставить че-нить модное со шлицами и систему тоже подходящую. А сейчас в поход идем и такая картина получается, что у трех байков по цене от 250 до 500 уев стоит система Truvativ Isoflow, а значит и каретки одного типа. Подумал, что ради совместимости на будущие походы оставлю то, что есть.

Medar
Надо было из дома писать, был бы первый ответ после Паши. Jer, а у Труватив разве не ISIS Drive? Если так, то, кажется, что ее лучше оставить, потому что isis-самый продвинутый тип крепления шатунов.

У меня теперь Shimano. Наверное уровня Deore. 68х127,5
Личные ощущения после 112,5 - увеличилась ширина базы, ноги стоят шире, рычаг больше для маневрирования педалями. Рулез в-общем, не знаю, даже, из-за ее большой ширины или из-за хороших колодок, но у меня стало получаться поворачиваться на переднем колесе на 180 градусов

wray
на сколько можно судить по каталогу, система isoflow imeet крепление под квадрат, так что вполне совместимая система, если скажем предвидятся какие-то апгрейды, к тому же вычитал на одном сайте что в 2006 или 2007 Truvativ и shimano собираются выпускать каретки одного стандарта, на квадрат!!! Спрашивается, а стоит ли покупать шлицевую?по-доброму и с улыбкой

Gray
По слухам шлицевая жестче.

Nickolaich
Насколько я понимаю, шлицевая наименьшим образом подвержена разбиванию, нежели квадрат (имеется ввиду - после нескольких сниманий/одеваний).
А Isoflow действительно квадрат.

wray
Шлицевая действительно жестче за счет полой оси большего диаметра и шлицы труднее свернуть, нежели квадрат, но этим обычно грешат триальщики выполняя пробивание. Для обычной езды, вполне хватит квадрата, при снимании и одевании шатунов ничего не случится это же cromol по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото