или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Майка СарБайка
Nickolaich
Имеется в наличии несколько маек-СарБаек разных размеров. Кто хочет облачиться - пишите желаемый размер (обхват груди пополам типа 44, 46 и т.д.) Стоимость майки 280 рублей. Просьба не писать "а чё так дорого? ломовые цены!" и пр. Нанесение логотипов при малом тираже обходится дороже самой майки. Кстати, если кто предложит качественный вариант нанесения лого за меньшие деньги - огромное спасибо.
extreme.vsaratove.ru/images/news/maikasbr.gifextreme.vsaratove.ru/images/news/maikasbf.gif

fats
я хочу я хочу майку сарбайку ........ где её и как купить ? размер побольше чтоб свободна была .. как грудь то мерить ?
Изменил(а) fats, 09-01-2006 15:29

Nickolaich
берешь портняжный "сантиметр" (есть дома у каждой хозяйки) и меряешь. В случае отсутствия оного берешь веревку и ей измеряешь, а потом её - линейкой. А впрочемЮ наверное и так ясно, что у тебя размер 48-50.
На след. неделе я отвезу их на велобазу.

Georg
напишите когда точно будет, хапну себе одну... или две даже по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

Nickolaich
Майки на базе. Кто хочет - обращайтесь к В.В.

Egor
раньше вроде белые были...
сейчас нет таких?

Nickolaich
По просьбам велотрудящихся только желтые. В цвет СарБайка по-доброму и с улыбкой

Cume
отличная майка! ткань очень качественная , пожалел что побольше размер не взял , а то эта мне в упор прям

Nickolaich
Так иди скорее, поменяй, пока есть. Там 50-х, по-моему, пара имеется.

AlexS
Jer написал:
Кстати, если кто предложит качественный вариант нанесения лого за меньшие деньги - огромное спасибо.
extreme.vsaratove.ru/images/news/maikasbr.gifextreme.vsaratove.ru/images/news/maikasbf.gif

Jer специально для дружеского сайта и всех байкеров можем предложить более качественное нанесение изображений на майки методом термопереноса. Изображение режется из специальной пленки и наносится с помощью термопресса на ткань. Держится удивительно долго, картинка получается без смазанных углов (как в случае с шелкографией) ну и ваще. Так что обращайся - посчитаем, посмотрим что получится.
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

Nickolaich
Спасибо за предложение. Сбрось мне в личку свои контакты. Скоро сезон, майки нужны будут. Кстати, я не знаю каким бразом изготавливался последний тираж, но выглядит неплохо. Может быть, тоже термопереносом?

AlexS
Jer написал:
Спасибо за предложение. Сбрось мне в личку свои контакты. Скоро сезон, майки нужны будут. Кстати, я не знаю каким бразом изготавливался последний тираж, но выглядит неплохо. Может быть, тоже термопереносом?

см. личку...

готов ответить на любые вопросы круто!

Alert
ДА хотел бы тож преобрести майку Сарбайку, но как? подскажите как мне их купить и где?

Nickolaich
2 Alert: ответ в личке.

AlexS
Купил вчера футболочку.. Хорошая. А что на ней адресок старенький написан? www.sarbike.com.ru

Nickolaich
Адресок ребятки-изготовители подгадили. Взяли предыдущий макет. Лень было в дискетку глянуть.

Never
Нехорошие ребята эти изготовители.
А когда новые будут размера так XXL...?
960-35-36-008

Nickolaich
Хэ-хэ-лэ? Будем делать!

Never
Jer, не... ну есть вариант усохнуть до XL по-доброму и с улыбкой к тому же майки тянуться, секси будет по-доброму и с улыбкой))))
960-35-36-008

Never
А можно для не экстрималов, но для тех кто любит этот сайт и всю вашу братию сделать цвета электрик или темно-темно голубую или синюю, а?
960-35-36-008

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото